Stage1st

搜索

[PS4/5] 考虑到ff16的情况,ff17大家还会预购吗

换制作人+1

不怕他SE做MMO 怕的是又拿MMO思路做单机

有什么不能预购的,又不差这点钱,连现在的轨迹都大把人送钱,还怕一个新狒狒

吉田,滚

连15都阻止不了预购本作, 真要预购的人还不是老样子。
我是任何游戏都不预购的,除非预购有明显好处。

foreversmiles 发表于 2023-6-24 09:59
买个游戏打打吧 整天论坛虚空打靶多没意思

论坛更有意思

考虑到FF15的情况,FF16还预购的,FF17你劝得住?

看17的制作人的吹比能力了,吹得好我估计还是会预购,毕竟ps5上就那么些玩的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

虽然投了无脑不预购,如果松野回来做FF的话,我会无脑预购

既然那么喜欢悲剧结局,不妨下猛药让横尾太郎来写啊,起码他负责的女主造型颜值不土

不是吉田就行

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

四五年掏一次500块的东西有什么好选的
说得好像不买ff了替代品很多一样

买啊,就当给7remake送奶粉钱,说好的三部曲别坑了就行

JRPG的饼每年就那么多,再怎么也会预购的

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-23 20:48
就这点小事真算不上恶心,要不你试试这种游戏,玩家被逼得眼里只有时薪,每天要么刷十小时模样一样的怪一 ...

因为你说的这个b游戏虽然被称为3D版的传奇,但好歹也有个水平还算凑合的无缝大地图,有航海,农怪烦了也可以玩生活,虽然要高时薪生活都要手动如你所说割肉打猎,但是摆烂钓鱼一样玩,最次纳贡交酸菜每天也有保底收入
装备更新缓慢,也算半个养老游戏,回锅一身破烂一样可以玩,玩不爽了再A下次回来继续,打发时间完全没问题,毕竟面板除了农个怪平时不PVP还需要吗?他有个高价值毕业装的门槛,但没有必须毕业才能玩的说法

所以这么烂也有第二梯队啊,14长草我还就在玩这个,还是A了几年回去玩的,为什么玩就是因为回去捡得起来,对没时间的独**好,不用强制我去社交打本,MMO里除了你说的那帮肝王就是有这类需求的玩家,没什么问题
黑沙可没14的结晶,能还在现在生存下来的MMO都是有点自己本事在身上,真当跟某人一样多年结晶都原谅啊

14现在也就主打一手休闲留人罢了,使劲拉拢所谓轻度玩家,我也算他口中的轻度玩家,因为这战斗系统我真的都不要玩,但是凑合在不打本也能玩的情况下没啥装备驱动负担就有一搭没一搭的玩完了的前提都让我觉得作为休闲玩家我也没被吉田做的东西满足到多少
核心打本玩家还天天怪我们这种休闲玩家拖累了,因为他吉把战斗改的越来越没深度,打本也整不出更多活,开荒轮椅跳脸还装死,然后休闲玩家等个狒版动森等来个空岛换皮II坐牢,这个叫满足休闲玩家吗?已经开始当狒狒暖暖玩了,现在上线最大动力就是出新时装站下街完事,其他,其他能玩啥?还不如我在黑沙割肉农怪呢

我不待见吉田就是这个原因,从刚入坑觉得这游戏真好玩到随着版本跟进发现后面越来越贫乏的活儿,我觉得我算要求挺低的玩家了都,因为6.0都在喷剧情的时候我是没碰,我觉得剧情而已,他们视若珍宝的东西,拉了就拉了,玩法好玩就行然后我没在6.0看到特别眼前一亮的新玩法目前,还有个又是坐牢的无人岛,当然依然还在我接受范围的还是国服特供点卡,我觉得这也是国内支持声音大的原因

我想了想,如果换成国际服,我要每次都付不算便宜的CDK,然后还要每个月交个月卡钱,在这个前提下,吉田交这点内容,我会不会更愤怒?国内现在这些支持的会不会觉得值得?我是真的要狠狠打一个问号的

然后回到主题我反正不会为了FF去特地买个主机,本来现在PS主机没独占对我来说吸引力就约等于没有了,毕竟配了一台算高配的电脑,玩个3A大作没问题,你上PC打折我会考虑一下购入,但是吉田的东西我个人并不信赖
下一作我还是希望北濑野村有档期回来做一下吧,不过说真的SE没人了,除了北濑野村加吉田,还有第四个人可以站出来接手FF17吗?所以估计以后还是吉式RPG,那到时候恐怕现在的场景还得复刻一次,直到小吉积累了足够多的单机经验“成长”为止

假如17交给浅野组用HD-2D做呢,应该也能百来万吧还可以降低成本并且全平台发售,se会被骂不思进取省钱么

为什么还有会绿色通道?

ff7r中有暗示ff10是同一个世界
舅舅透露ff10也准备r
想必ff17是ff10+7合体来拯救ff!

我这种只被15伤害过一次的人还是愿意相信16的 而且16其实并不算差 至少在我看来16是10以来最好的一部了 只是确实有点失望 虽然我可能很难相信17了 但还是无脑预购
但是那些见证了678910全是神作 然后突然被12 13 14(1.0) 15 16连续暴打的人 他们现在对ff是什么想法 我真的不敢想

—— 来自 S1Fun

Natsunagi 发表于 2023-6-26 16:30
我这种只被15伤害过一次的人还是愿意相信16的 而且16其实并不算差 至少在我看来16是10以来最好的一部了 只 ...

太加戏了,这就是年轻人吗

ps时代开始一路跟着发售玩的(好像只有7和10没有在第一时间玩上)的人表示10之后截至目前最好的是12,应该这么说含上10我觉得最好的还是12
我玩的还是原版我还是觉得很好玩
13-2我也觉得挺好的

ff现在这样也没啥可说的,因为我ff和dq本来就比较喜欢dq,ff属于就是那种肯定会买的,至于要多久能打完就不知道了

想玩RPG 不想玩这种偏动作的

我这种只被15伤害过一次的人还是愿意相信16的 而且16其实并不算差 至少在我看来16是10以来最好的一部了 只 ...

我能说我觉得12 13 14(5.0)全都比16玩起来感觉要好吗。。

看类型吧,如果做成策略游戏可以考虑

mazin001 发表于 2023-6-26 13:06
四五年掏一次500块的东西有什么好选的
说得好像不买ff了替代品很多一样

问题不会四五年只买这几个游戏啊,大家也不是只玩JRPG的

头像被屏蔽

catabridge 发表于 2023-6-26 16:42
我能说我觉得12 13 14(5.0)全都比16玩起来感觉要好吗。。

不冲突呀 每个人喜好不同 我个人排名16>12>13>15 16相比之下至少算个成品

—— 来自 S1Fun

宝可梦+ff+三国志三料凯子
已经没有什么好怕了

终结之心 发表于 2023-6-26 16:34
太加戏了,这就是年轻人吗

我只能说久病床前无孝子

—— 来自 S1Fun

当年FF12没做完, 是不是因为拖太久了SE不能忍?
但我查查10到12虽然用了5年, 可是现在13到15用了7年, 15到16用也差不多7年

要么17把松野请回来吧, 给他充足的时间, 拯救下FF的口碑啊

ff17用hd-2d做,想想就泰酷辣!16把系列的rpg要素给革命了,17再把高画质表现给革命了,之后ff就成这世界最自由的游戏系列,太好玩了。

快点吧,我等不及看了  

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

faniod + 1 欢乐多

xifeilu 发表于 2023-6-26 14:13
因为你说的这个b游戏虽然被称为3D版的传奇,但好歹也有个水平还算凑合的无缝大地图,有航海,农怪烦了也可 ...

我一直是两个都在玩,但是说真的FF14再怎么样,黑沙真的和FF14不是一个档次的东西,游戏内容量的差距太大了,虽然打本就是跳大绳,但是好歹那么多本是要人工去做的,黑沙整个就是怪铺在地图上就完事了。
生活现在,说到底也就是采集狩猎加料理,航海和纳贡现在真的没什么用,图巴拉毕业刷人马都能5亿以上,面板高点运气好点10亿都能达到。

综合来说,FF14核心就是打本,黑沙核心就是PVP,但是FF14的玩家要接触到游戏的核心玩法比黑沙玩家容易太多了,黑沙你不管是休闲玩还是肝,你反正都是走在面板提升然后PVP这一条路径上,但是没个半年,或者说,我也没仔细算过,可能没刷够百万只以上的怪,你根本无法触及到PVP的线,无面板要求的索拉雷关三个月开两个月PA就是不想让玩家舒服,低阶据点战虽然面板要求不高,但是这游戏现在剩下来的PVP工会对比低阶据点战的要求都是溢出的,新人就算达到T1据点战的面板也不容易找到要你的工会。

更关键的在于,我辛辛苦苦达到了比如说680690这样目前红战的平均水准,回头一看,我都干啥了呢?脑子里只有数不清的回圈或者无限的狼嚎和羊咩咩叫。
你就算不肝,每天挂机钓钓鱼,还是那个问题,都玩了啥呢?

但是黑沙这个游戏确实有厉害的地方,他这个战斗系统,能做到每天刷怪的头一个小时体验都很舒服,手感确实在的,我之前一直是两个游戏都有在玩,所以另一个帖子里说什么FF14没有build的问题,我就完全不同意,只要把战斗系统改了,7.0要是做不到8.0行不行,FF14不是还有十年计划嘛,如果能做到FF14就是我心目中接近完美的MMO了。把战斗系统改了,我也不打高难本在那躲机制跳大绳,战场水晶冲突够我玩了,反正在黑沙里还不是一样打架,而且打红战的时候不会有工会的人来催别PVP了快刷怪去,下个月全员必须达到多少面板巴拉巴拉。

SE早就想好了,所以HD版都准备好了,玩了不爽就去买老游戏HD版,正反都是赚,赢麻了

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-26 17:48
我一直是两个都在玩,但是说真的FF14再怎么样,黑沙真的和FF14不是一个档次的东西,游戏内容量的差距太大 ...

说的好所以问题来了,我说我玩生活就会有人说你挂机钓鱼有啥好玩,我还就喜欢这种玩法,你不如去佛洛林群组里问问他们在玩啥,因为这游戏反正不按照你们农怪的时薪来算,都是垃圾,不如农怪,每天农到死算了,顺便还可以开除玩家玩籍是不是?
当然我不否认农怪收益高,但是黑沙如果你只玩农怪玩法,确实,就是个垃圾,那不喜欢这条的不是早跑路了?那我能接受玩下来,以及这些觉得可以的留下来,然后让你看不上的游戏还能在二阶梯,是你的问题还是我们的问题?或者直白点说你看不上所以你觉得它不存在优点呗?跟你说多少好的地方你不是一笔带过?

本来我就是把FF14跟黑沙都当副游玩,平时没事做我就在黑沙挂鱼,兴趣来了手动农个一小时怪,或者不农打猎去,成长慢但是我没什么负担,我就喜欢这么散着玩。被你们那些农怪玩家说的这游戏没700+面板不玩了一样,那平时生活玩家都在干嘛?反正时薪不高是不是早该删游了?这游戏我就是接受不打本,随便玩点啥搞点钱完事,我FF14也这么玩,但在我这里看来14的长草期本来就不如黑沙,没东西玩,你让我玩什么?打本?那几个破副本一天来回打还没打腻?那我不打本我玩啥你能告诉我?难道14钓鱼比黑沙钓鱼更好玩?还是坐那个破船就叫海钓了?我不会回黑沙直接开船去大洋钓鱼?这就不是海钓了?还是要我回去玩换皮空岛啊?那里除了收菜还能叫玩法?

你喜欢时薪最大化玩法确实你的自由,你觉得玩不下去没问题,在申明一下上面踢的,我也认为去了农怪玩法这游戏不玩生活确实垃圾,问题来了,玩生活还要被你问我玩啥,不说了,你不是受众就不是呗,但是别替其他玩得下去的玩家开除玩籍谢谢

也别说啥红站了,不巧14的战场我也玩,我还有700人头就可以大慈大悲了,战场2000+不说自己打多厉害,好歹也算证明一下自己不是云PVP玩家身份吧
14这种天天被版内鄙视的食物链底层的玩法都能被拿来吹一吹,我也是开了眼,这破玩意但凡你自己去NGA版内开个贴,玩战场的都会跟你说不好玩
以及我真的不懂这种随机性拉满的战场好玩在哪,哪怕我现在拿个IMBA忍者在战场每把图7个头以上我也没觉得多有意思,我拿个称号而已,拿完就滚
一个战场,设计成三家对战,天天为了兄弟战场,打老三的吵架,刷点随机也算了,延迟天天被人喷手感也算了,以上这些你觉得都好玩就算了,你还能拿来踩其他游戏,那我只能说连PVP最底层的玩法你都能觉得好玩得不行,你确实是跟吉田相性拉满,那我也没啥好说,他出啥确实都对你口味,祝福
但是祝福的同时我也是希望你别再带上黑沙了谢谢,我也没看到黑沙玩家跳出来说我要跟你14比,但是能看到拿14这种问10个10个跟你说不好玩的模式去踩黑沙真的开眼,真的,我玩农都比玩14PVP有意思

顺便5V5什么时候在没通行证奖励不是刚更新那会儿随时都有秒排闸都说明他成功了而不是每次都是丝瓜搞点活动给PVP拉人头,我都还懒得提里面标2那种恶臭环境

Zak 发表于 2023-6-26 18:16
SE早就想好了,所以HD版都准备好了,玩了不爽就去买老游戏HD版,正反都是赚,赢麻了 ...

而且还有remake 7做完做8910 全是享受 够他se啃一辈子老本了

—— 来自 S1Fun

xifeilu 发表于 2023-6-26 18:31
说的好所以问题来了,我说我玩生活就会有人说你挂机钓鱼有啥好玩,我还就喜欢这种玩法,你不如去佛洛林群 ...

火气那么大干嘛呢,哎算了,都是两个游戏都玩的,优缺点你我都说清楚了,我就这次晨曦版本前退坑的,在这之前一段时间也差不多是你说的,刷一小时怪然后就是钓鱼。

FF14这边,打完黑沙的PVP自然是不会喜欢FF14的PVP,我没有说FF14的PVP好啊,我差不多的意思就是要是FF14的战斗变成黑沙这样就完美了,就这么简单。

问一句玩啥了也不是针对你,我在问我自己,所以差不多就是最近退了

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-26 18:53
火气那么大干嘛呢,哎算了,都是两个游戏都玩的,优缺点你我都说清楚了,我就这次晨曦版本前退坑的,在这 ...

算了算了,我也不是来吵架的
心平气和说,14确实我也是诟病在战斗上,如果把战斗改善一下,我也是觉得可以成为在我心中9分的MMO,,我之所以对14现在评价高不上去除了吉田端不上心内容以外也是因为这个战斗我实在没法说好,我心中战斗玩法>剧情,这部分做好了我可以把短板去了评价提上去
不过屎山代码不太可能了,我是觉得是在下一款FF的网游里可能会做到,前提是还有下一部FF网游的话

以及题外话晨曦这次大更新我去玩了,这次主线我觉得比以前黑沙主线改观很多,虽然还是有动画做得僵,主角面瘫的问题,不过意外的故事还算不错,虽然八个故事有长有短,不过比以前不说人话都被人R掉好多了,如果你以后有兴趣再回归坑可以去试试,当然如果你觉得这游戏不值得继续玩也没啥好玩就当我没打这段话也没问题,只是难得遇到都玩的我提一嘴罢了

Natsunagi 发表于 2023-6-26 17:29
不冲突呀 每个人喜好不同 我个人排名16>12>13>15 16相比之下至少算个成品

—— 来自 S1Fun ...

但是16的人物塑造真的好平板,从头到尾就西德和贝尼迪塔能让我有点感觉

xifeilu 发表于 2023-6-26 18:59
算了算了,我也不是来吵架的
心平气和说,14确实我也是诟病在战斗上,如果把战斗改善一下,我也是觉得可以 ...

视频我看了,BOSS还有一点魂系游戏的影子,不过暂时没心情了,可能真的是休闲玩的能长久,猛刷的就和一根线一样突然有一天就断了,所以就在晨曦版本还不到一个月最不可能退坑的时候退了。