搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】新楼已开

头像被屏蔽

老年厂长都比货轮好用

多打打这种快攻多好  终于不便秘了

zerorin 发表于 2023-11-27 02:03
老年厂长都比货轮好用

别别别,这场和拉什福德一起谁都别吹谁

头像被屏蔽

没了藤甲兵,这球就能看了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

注册你妹 发表于 2023-11-27 02:05
别别别,这场和拉什福德一起谁都别吹谁

之前踢这么便秘和货轮不爱干回撤做球的脏活不无关系

龟龟,奥纳纳整出自信了是吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zerorin 发表于 2023-11-27 02:10
之前踢这么便秘和货轮不爱干回撤做球的脏活不无关系

上半场球都过不了半场就没看到吗,厂长恶心了大半场只撤不跑,拉什福德根本看不到队友,射门2-10
下半场埃弗顿明显没体力了,中场有空间了,910俩也开始做人了。

不是有没有藤甲兵的区别,今天最大的区别是有运势在踢顺风球,不是开场进球能苟着踢你们现在还得骂藤嗨下课

头像被屏蔽

注册你妹 发表于 2023-11-27 02:14
上半场球都过不了半场就没看到吗,厂长恶心了大半场只撤不跑,拉什福德根本看不到队友,射门2-10
下半场埃 ...

不是有没有藤甲兵的区别的话这场上个圆规和芒特给B费拉个边,上半场就能压着踢了吗

头像被屏蔽

没什么好说的,首发藤甲兵只剩下一个门将下踢出本赛季最能看的比赛。这说没关系就真完全是意见的平衡线了,谁也说服不了谁。
另外,就算赢了也不妨碍继续藤嗨下课。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zerorin 发表于 2023-11-27 02:22
不是有没有藤甲兵的区别的话这场上个圆规和芒特给B费拉个边,上半场就能压着踢了吗
...

麦前几场救驾有功不想黑,但你摸着良心说上半场换芒特还能更差吗...而且芒特之前两场也踢得尚可

一码归一码,藤甲兵烂归烂不用洗。但今天这场也全靠对手衬托实在说不上好啊,我是想不到竟然会从这个角度去说藤甲兵的。赢球我还挺开心的不想较真的,你们是不是被媒体和某些球迷带得不能客观看球了啊?回头想想说拉什福德马夏尔也有我不对。但用这场这俩的表现黑货轮,我确实有点想不到

评分

roundaround + 1 好评加鹅

藤嗨本赛季就没赢过上半的球队,埃弗顿在赢过的里面还排得上前三。

再多说两句,梅努伤缺这么久又没有正赛机会,这场能坚决把藤甲兵光头压板凳上用梅努,是不是算教练有点功劳?这时候不至于就把他完全当成青训牛逼了吧

滕嗨固执归固执,但稍微客观地评价会发现今年很多选择还是客观条件在先。之前芒特用不来也知道压板凳上,到舆论这边就只看到你自己买来都用不了,这不是就纯看话术吗(当然菜是原罪没法洗)

还是多看看球,多往球队好的方面想想。现在舆论都是联军在带,我们球迷自己都为了黑而黑真的好吗

说起来这场藤嗨还坐观众席?越来越搞笑了。

注册你妹 发表于 2023-11-27 02:28
麦前几场救驾有功不想黑,但你摸着良心说上半场换芒特还能更差吗...而且芒特之前两场也踢得尚可

一码归一 ...

冷知识,这赛季净胜球超过2个今天是第一场。你这说的之前踢下游很有统治力一样,上场踢卢顿也没看到踢的多好啊。这场要是另一边是圆规加上今天的拉屎想象不到画面有多美。滕高价买回来的一个都匹配不到身价的一半这还用看媒体和我说?货轮根本就不具备在英超上游踢主力的能力,只有蒙头冲的中锋3000w彩票都嫌贵了

联赛能苟住不掉队也就还行吧,接下来欧冠再纽卡,有点不太敢想,希望再接着的切尔西送点温暖吧

4E花出去除了门将一个名单都没进,然后打出这赛季最好的比赛都不能说两句,我还以为滕三连冠英超了呢

藤甲军确实是一坨,但是是谁把他们都摁在板凳上,不是我们伟大的滕帅吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

腾哈格买人挺蠢的,但用人确实不唯亲,谁状态好就用谁。小麦替补c了两场就一直给首发,马队自己抢回来位置。

芒特一直按在替补席上,安东尼光头也慢慢替补了。

霍伊伦我觉得是有潜力的,就是太贵。奥纳纳算阵痛,利马肯定不亏。其他就一言难尽。

仔细一看,还是安东尼和芒特两笔交易莫名其妙。

zerorin 发表于 2023-11-27 02:41
冷知识,这赛季净胜球超过2个今天是第一场。你这说的之前踢下游很有统治力一样,上场踢卢顿也没看到踢的 ...

一比零赢了就行了,什么三分不是三分。
人家卢顿还能平利物浦,阿森纳还靠哈弗茨绝杀布伦特福德了,拿这种说话就没意义。

霍伊伦进价就两千万欧,没来曼联前德转也有五千万,买贵是买贵了,瞎黑什么。

这赛季引援就芒特意义不明,又贵又没什么空间和价值,

長瀨香夏子 发表于 2023-11-27 02:41
说起来这场藤嗨还坐观众席?越来越搞笑了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

累积黄牌停赛了啊,怎么搞笑了。

zerorin 发表于 2023-11-27 02:41
冷知识,这赛季净胜球超过2个今天是第一场。你这说的之前踢下游很有统治力一样,上场踢卢顿也没看到踢的 ...

那你说你站在滕嗨的角度,你怎么整呢?
买的人都是废物,用还是不用呢?用也用过了,知道行不通了,而且芒特圆规还都有伤。那不用,不就是今天这样吗。。。

我不是说滕嗨多牛逼啊,但是买来的人垃圾已经骂了三个月了,赛季还有五个月要过,你们除了继续骂这些人垃圾,曼联还要继续踢的啊
而且我真不是藤甲兵,上赛季我是全力支持滕的,但这赛季交出来的东西,他要下课我也绝对不会洗。你们黑滕能不能除了黑和白以外,多一个中间的选项啊...也存在我这样不任何滕某些决策,但希望他能带领曼联继续前进的啊。我是一直黑索的,但也会肯定他的球队做出的贡献和他做的好的地方,更不会因为觉得他不行而希望曼联成绩变差导致他下课。只是现在喜欢秋后算账

说到底大家不都是曼联球迷希望曼联好吗?

你哪怕稍微客观点的评价今年我们的比赛,除了教练和买人的问题,球员发挥,或者说客观不利因素也确实在那里啊。本来要重用的加纳乔梅努,一个开赛前受伤,一个第一场开幕雷击,然后每次首发踢得都不太行,还是上赛季那个只能残血打半血的加纳乔。滕有些比赛只给他10分钟的时间(包括现在的佩里斯特里)是有教练的问题,但我们的边锋上谁首发都打不出效果也是事实啊...甚至现在想想骂了65535遍的B费拉边,不还是因为上谁都没效果吗。还有无止境的伤病,胖虎下滑,拉什福德持续见鬼等等,有教练相关的因素但堆一起换谁都难啊。热刺少个麦迪逊和后防已经三连败了,隔壁停个罗德里也是三联赛。怎么到我们这里就全是藤甲兵垃圾就对了,如果都这么简单一棍子打死那应该也就没奥纳纳状态越来越好今天了。我是真觉得多少被舆论影响了你自己的判断

货轮的问题还是再看看。我觉得滕对他的使用可能多于他自身的问题一点。他应该不是不肯回撤,更多像是教练布置让他去扛人给身后留空间。但他虽然快,不够灵活的问题也存在,你让他像马夏尔那样踢有多少效果只有训练才知道。

其实大家都是怒其不争,不是不能理解你们的角度。但你稍微代入一点球队的角度,现在烂摊子已经在那里了,应该考虑怎么去收。怪摊子烂大家都会,收摊没几个人能做好。虽然场面上还是一坨,想打的东西也没打出来倒是又回去苟了,但滕还是在考虑自保有在妥协,现在谈不上多好但也不是推倒重来的时候

注册你妹 发表于 2023-11-27 03:11
买的人都是废物,用还是不用呢?用也用过了,知道行不通了,而且芒 ...

这群眼瞎贵物除了用屁股决定脑袋和发泄情绪还会啥

注册你妹 发表于 2023-11-27 03:11
买的人都是废物,用还是不用呢?用也用过了,知道行不通了,而且芒 ...

对啊,买的人都是废物,但买的不是你滕圣死活一定要的plan a吗

眼睛不瞎的人都能看得出滕圣这赛季踢的高级高位逼抢和进攻战术呢,眼瞎的却是看不出来什么战术

头像被屏蔽

加纳乔梅努奥纳纳这会儿又不算藤甲兵了,你抬这一踢得不顺就要做掉主教练的风气也是没谁了。

腾嗨现在好歹还在争四,争不到人自然就滚了,爽喷除了爽以外屁用没有。今年你抬最臭的青木的处理,死保下来你抬锋线充实很多,奈何本土球迷和你抬高层是傻逼。

我是不想在这贴为了藤嗨而与其他球迷争执的,喷队中球员的球迷跟喷藤嗨的球迷有什么高下之分么?各喷各的就是了。
PS:楼上你把梅努这个在藤嗨任中进入一线队的青训打成藤甲兵也勉强算了,加纳乔进入一线队以及英超首秀跟藤嗨有啥关系,这都能算藤甲兵?

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2023-11-27 11:12
我是不想在这贴为了藤嗨而与其他球迷争执的,喷队中球员的球迷跟喷藤嗨的球迷有什么高下之分么?各喷各的就 ...

一定要给球员分个阵营, 搞联军那套莫须有的宫斗, 本来不就很奇怪吗?

每个教练用人都有自己的一套偏好, 或多或少的区别。滕出于什么理由买人, 用他那几个亲信只有他自己才知道, 但撞了墙也在回头, 也不是没用索留下的旧部啊。他一直最偏的除了买的利马胖虎奥纳纳, 一直就是B费和拉什福德。前面几个有表现就不定义为藤甲军, 后面俩因为是前朝旧部就老搞出什么滕要让他们踢得不舒服让自己亲信上位之类的奇葩言论, 这联军恶心人也就算了搁自己球迷这也搞这套不是很奇怪吗?
说得最多的安东尼是有些比赛就不该让他踢, 但多数比赛不是踢得不行优先换下的? 在上赛季也证明了是矮子里拔将军, 上场时有他的作用在(不是说就值一亿甚至五千万, 但右边锋总得有人上)。安东尼今年有场外原因+伤病等原因踢得更差, 我先不说出于球迷角度是不是应该耐心一点, 每次不上都要用上的球员来黑他顺便黑滕任人唯亲, 这出发点就不纯啊。

加纳乔佩里斯特里还有受伤的迪亚洛, 都是替补表现远优于首发, 下半场优于上半场, 都给过机会效果都一般, 现在舆论话术下就全用藤甲兵一个词和安东尼区分了。虽然说到底用谁都用不好, 买的人也不争气也还是教练有问题, 但现在动不动就是舆论那套自己球员都分类, 这本身就很奇怪啊。
踢得好夸踢得差骂不是很正常吗, 球迷间有点意见分歧也正常动不动先对立起来, 这不就是被舆论带着节奏走吗? 喷球员的话, 拉什福德这赛季踢成这样想不被都很难, 但你但凡是个曼联球迷喷他都是怒其不争而不是希望他持续低迷的表现。反过来你们现在喷滕嗨的是不仅真想他下课, 同时把表现不好的都打成藤甲军打包带走, 胖虎利马奥纳纳这些堪一用的留下。虽然道理也不是不能理解, 但就不能有芒特融入球队, 安东尼至少回到上赛季的水平, 货轮踢出来这个选项吗? 就不能不管是不是藤甲兵, 都好好踢球?

注册你妹 发表于 2023-11-27 12:49
一定要给球员分个阵营, 搞联军那套莫须有的宫斗, 本来不就很奇怪吗?

每个教练用人都有自己的一套偏好, 或 ...

我确定我是比较克制的一种球迷了,好歹我并没有把这贴里面支持藤嗨的球迷全部打成美国球迷是不是?比起上面起手就是贵物脑瘫好不少了。
我大概理解你想说什么了。藤嗨可能是能力不足,但没坏心这样子?我也很希望是这样,但他对桑乔跟对奥娜娜的温度差就十分刺眼。当初他有一百种说法应对记者对桑乔状况的提问以避免现在的状况,正如奥娜娜表现最糟糕的几场时藤嗨应对记者时对奥娜娜的维护一样,但是他没有啊。当初,我对藤嗨整治桑乔这事并没有什么特别的想法,主教练跟球员冲突,不常见也不罕见。直至后面看到他对奥娜娜的百般维护才让我回过味来,亲兵跟旧臣就是不一样的。把球员分派别的,是藤嗨先动的手。

長瀨香夏子 发表于 2023-11-27 13:58
我确定我是比较克制的一种球迷了,好歹我并没有把这贴里面支持藤嗨的球迷全部打成美国球迷是不是?比起上 ...

还能理性讨论就行, 网上发表意见容易偏激一些也可以理解

桑乔这个事, 还是可以再往回倒一点看。去年滕对桑乔也够有耐心了吧, 稍微关心球队的都知道。从开赛表现没有达到季前赛的效果开始, 从保护使用到对外界宣称治疗心理问题, 后半赛季就没完整打上几场比赛, 还有现在断断续续曝出来的训练迟到和场上肉眼可见的躲对抗, 但凡稍微踢得好一点点也会鼓励一下。教练在媒体重点关注大英球员反复逼问的情况下, 这么公开指责球员肯定是有问题的, 但稍微代入一下滕的角度, 不管是忍无可忍还是没管住嘴, 肯定是有背后原因在的。事情本来是可以告一断落的, 你可以说起因在滕, 但到今天不可收拾的地步还是桑乔回应造成的。

滕对球员到底怎么样还可以看一下德赫亚的例子。去年失误了多少次摆在那里, 客观点的话竞技状态是在英超立足不了的。在媒体和舆论反复质疑的压力下, 滕不还是始终坚决支持德赫亚, 强调他是联赛CS最多的门将吗? 然后足总杯又挖坑回头就去买奥纳纳了...这不就是你们要的正常教练都会做的赏罚分明但是明面上支持球员吗? 还有万比萨卡麦克托米奈马奎尔这些本来失去信任又重获机会的案例在那里。只要抓住机会在滕手下还是看表现选人的, 还不是桑乔不仅菜还不上进才闹成这样? 万比萨卡闷声不响踢回主力, 回头还承认是自己不够好, 你桑乔有这担当吗?

球队成绩不好, 媒体压力下, 教练失态/被放大镜比比皆是, 我们那些过来的教练范穆索个个都有冥场面, 能闭一只眼还是不见为净。造成现在这样的舆论还是看热闹的人太多, 都不想曼联的好。就桑乔这一举一动和场上的态度早就该当这人不存在了。

然而,在天空体育担任评论员的曼联名宿基恩却不认同这种做法,他表示:“布鲁诺竟然让点,而且他(滕哈格)还对此进行了赞扬——这绝对是该死的垃圾!这样做绝对是垃圾!”

要说喷子这堆名宿全都是疯了,真有那么缺钱么要吃相这么难看,好好分析足球就没人请上电视了是吧。真没几个球队的名宿傻逼这么多的

头像被屏蔽

周期性发癫的我抬名宿

被喷很正常啊 第一点球手是B费啊
上赛季曼城踢利兹联 哈兰德84分钟2:0让点 都被瓜迪奥拉一顿喷。

货轮3000w都不值的说法都出来了?
我寻思人家现在欧冠射手榜第一也不是靠的点球啊。
联赛才半个赛季不到就要清算了?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4