搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】新楼已开

如果要换教练救火我认为最好是请索肖,有3个原因:
1、现在解雇藤要一大笔违约金,如果请其他教练就是要同时付3个教练的钱,索回来救火至少可以把本来要付给他的赔偿金直接换成工资,等于没支出;
2、任何成名的教练来带队肯定要换新球员,而我们下个窗口经费肉眼可见的紧张,冬窗最好不要花钱,只有索这个老好人会接受让他救火但是一个人不给他买这种烂事;
3、目前球队最大问题就是踢法不实际心气涣散,这和索第一次来救火的状况非常类似,而他打鸡血的效果大家都是见过的,有希望快速止血,不说进前四至少能稳住球队

说直白点,现在换谁都不敢说一定能让曼联脱胎换骨,那除了不换腾哈格这个躺平方案以外,我肯定选不需要额外工资额外买人、成本最低的一个试错方向

索是可以的
這前場打飛盤還是能踢的

就是這太殘忍了

我真不觉得会解雇腾嗨,很简单一个道理,现在能解雇他的人,自己都不知道下份工作是什么呢。

腾真的很差吗,高位压迫和后场出球是全英超都在玩的,死摆大巴的就水晶宫和铁锤这两了,思路是没错的

索来带合不合适取决于粉丝心理预期,如果你们把他当成兰帕德,我觉得很合适

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是传说索时期是战术细节都是麦肯纳管的, 索自己不怎么管训练吗
那现在这套班子也凑不出, 而且索末期球员也确实有点放弃他了, 我觉得这次换他来大概也不行

Nicholson 发表于 2023-11-3 21:48
腾真的很差吗,高位压迫和后场出球是全英超都在玩的,死摆大巴的就水晶宫和铁锤这两了,思路是没错的 ...

他玩明白了嘛?他的“高位”、“抓转换”、“传控”不都只停留在口号上,比赛真踢起来一点都没体现啊,那还不如踢点能拿分的套路呢
追求技战术进步前提是有一个相对稳定的战绩,而不是嗯造空中楼阁

注册你妹 发表于 2023-11-3 22:07
不是传说索时期是战术细节都是麦肯纳管的, 索自己不怎么管训练吗
那现在这套班子也凑不出, 而且索末 ...

不管行不行至少成本最低,腾子如果接下去不折腾不乱花钱,就正常派人上去踢完这个赛季那我觉得也就算了,夏窗再说,
要是他继续乱搞肯定要换人止损的,在一定要换人救火的情况下我认为换索损失最小

xvi黑翼公 发表于 2023-11-3 22:10
他玩明白了嘛?他的“高位”、“抓转换”、“传控”不都只停留在口号上,比赛真踢起来一点都没体现啊,那 ...

没有,所以说的是思路,至于为啥一年半还练不出来我就不懂了,谁知道平时训练了什么

思路沒錯有什麼用……
你當這是數學題,
思路對了答案錯了給你過程分嗎?

再說,足球可沒什麼‘對的’踢法
只有贏了跟輸了

Nicholson 发表于 2023-11-3 22:17
没有,所以说的是思路,至于为啥一年半还练不出来我就不懂了,谁知道平时训练了什么 ...

他如果真是他嘴巴上的思路,他买的人怎么解释,花了同期足坛最多的钱结果没一个踢的出他的思路不说,现在连能上场的都不多了

falloutfan 发表于 2023-11-3 22:19
他如果真是他嘴巴上的思路,他买的人怎么解释,花了同期足坛最多的钱结果没一个踢的出他的思路不说,现在 ...

曼联买人我看不懂很多年了,腾对曼联的改造思路是正确的,守着两翼齐飞,低位防守的足球只能吃老本,但现在好球员都是高位压迫体系出来的。蹲坑足球你看看前几年热刺,腰子硬,前锋强,一年欧冠一年摆烂,教练撑不过两年和曼联一模一样。

而且我的意思不是开除腾不对,成绩烂教练背锅没问题,转过头找索踢老一套只会继续循环,挖个好教练继续改造是正解。

Nicholson 发表于 2023-11-3 22:36
曼联买人我看不懂很多年了,腾对曼联的改造思路是正确的,守着两翼齐飞,低位防守的足球只能吃老本,但现 ...

所以他改造的到底是啥,改造无非看战术和转会,这两点在场上的表现有哪个能看得出他的思路?

falloutfan 发表于 2023-11-3 22:43
所以他改造的到底是啥,改造无非看战术和转会,这两点在场上的表现有哪个能看得出他的思路? ...

买的人真的是为了高位压迫来的,一开始踢的也确实是高位压迫,但我看最近又变大圈蹲坑传中了

Nicholson 发表于 2023-11-3 22:40
而且我的意思不是开除腾不对,成绩烂教练背锅没问题,转过头找索踢老一套只会继续循环,挖个好教练继续改造 ...

滕这不是简单的成绩烂问题 无论同期积分还是进球数都是垫低水平 这种教练可是要打进耻辱柱里永世不得翻身的 而不是简单的“成绩烂教练背锅没问题”

滕圣应该是已经疯了想要违约金的节奏了,所有更衣室的东西都往外说,还拉师傅他道歉了,真牛逼啊铁血滕圣,这锅是一点不给自己和亲信留啊

爱神首发,小麦单后腰,瓦拉内和拉师傅不上,这阵容会不会太牛逼了点

这首发是想送自己一程是吧,拉什福德直接大名单都进不了了。这要是赢了你藤宫斗又要赢了是吧

拉师傅会不会连外卖都吃不上?

滕嗨带队有他宫斗一半厉害这赛季已经第一了吧

我已经完全看不懂了,当个乐子人吧

这是打算吃散伙饭啊

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

大头也不行了?

看起来像轻微脑震荡

所以会换瓦拉内吗

这没牌子吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还是麦克

麦克真的是藤亲爹

小麦

这故事可以

真正的藤甲军

不会给吹掉吧

又越位?

这………

这都吹出来别踢了吧

马奎还不如不伸这一脚 但是这也要算也是太严了吧

这也能算越位?

服了