搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】新楼已开

这下全废了  不过桑乔滚蛋也不是坏事
打阿森纳芒特不能踢的话又要b费拉边了吗

离谱的是就桑乔这水平和态度, 他团队照样能硬气。
管理层能不能当回人早点清理了这个毒瘤。看球这么多年都没见过这样又菜又懒,年纪轻轻拿着顶薪屁的成就没有就躺在功劳簿上一样

桑乔怎么滚蛋,又没人要

这就是我支持腾嗨的地方,他面对球队的问题,绝对不回避,反而在一个个解决,上赛季c罗都能处理掉,桑乔怕个蛋,大不了直接解约让他走呗。

怎么滚蛋最多租出去。。。
只要足够废物就能耗到合同结束

看藤是辞职还是被炒了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

35w的合同唉,除了沙特没人要吧

u2deack 发表于 2023-9-15 00:28
这下全废了  不过桑乔滚蛋也不是坏事
打阿森纳芒特不能踢的话又要b费拉边了吗 ...

如果芒特伤好了,多半芒特去,右边前腰他有经验

头像被屏蔽

zipo 发表于 2023-9-15 13:24
如果芒特伤好了,多半芒特去,右边前腰他有经验

不会的,即使芒特好了大概率也是队长拉边,老传统了

利马跟漏夫伤愈回归。
今晚后防能否正常点呢

ulian 发表于 2023-9-15 08:41
这就是我支持腾嗨的地方,他面对球队的问题,绝对不回避,反而在一个个解决,上赛季c罗都能处理掉,桑乔怕 ...

不是 你们为什么对滕嗨这么信任 球队成绩也还没出呢 至少这场再不赢球队就要彻底爆炸了 指不定冬窗之前他比桑乔走的还快 曼联舆论又没阿森纳那样轻松 像塔子885这种战绩在曼联都要下课三回了

铁腕治军我也点赞 但如果没有战绩保底的话 把矛盾无限扩大化公开化只会让球队彻底爆炸的。。。。

铁腕至少能改改曼联可以混日子的印象,说不定桑乔就是看着之前曼联随便开工资这种风格觉得可以来混的。
先不管管理层怎样,就算爆炸了换教练我也还是支持这种风格,不然一直当冤大头也不是个办法。反正我觉得曼联在英超想拿冠军至少要熬到瓜迪奥拉和克洛普走掉才有机会

u2deack 发表于 2023-9-16 20:05
铁腕至少能改改曼联可以混日子的印象,说不定桑乔就是看着之前曼联随便开工资这种风格觉得可以来混的。
先 ...

感觉滕是来处理曼联之前烂合同的 但是他自己买的人也不怎么样啊 主要是这赛季开局踢成这样混乱不堪我都惊了 大哥这可是你的第二个完整赛季 临时救火都不至于这么没内容吧 像瓜瓜和克洛普这种级别的教练第二个赛季已经很有比赛内容了 滕依然乱糟糟的 足以说明他真的没什么水平

u2deack 发表于 2023-9-16 20:05
先 ...

像鸟的第二年 17-18赛季一样 虽然开局战绩不错很多鸟迷嘲讽说4-0惨胜 曼联球迷这都不满意 但是其实场面一看就知道鸟的比赛压根没产生什么内容 隐患很大 这么踢球队走不远 果然之后越踢越差 欧冠1-2塞维利亚千古臭局

enenpoi 发表于 2023-9-16 20:10
感觉滕是来处理曼联之前烂合同的 但是他自己买的人也不怎么样啊 主要是这赛季开局踢成这样混乱不堪我都惊 ...

买人这块溢价就不说了,买来的人至少要卖还是都卖得出去,不像是林加德马奎尔马夏尔桑乔这种别人都不愿意花钱买的
但是他头铁我是真的有点无语,买芒特想主打4141我是真的看不懂,主要是还什么都打不出来就指着拉什福德爆种,要是一会还是b费拉边我就真的没话说了,拿不下来就等着挨喷吧

u2deack 发表于 2023-9-16 20:24
买人这块溢价就不说了,买来的人至少要卖还是都卖得出去,不像是林加德马奎尔马夏尔桑乔这种别人都不愿意 ...

交学费这些我都懒得提了 上赛季0-7利物浦就是他全锅 全世界都知道要打阿诺德这个点 滕这nt偏偏装逼不打

把藤子跟瓜迪奥拉和克洛普比也太抬举他了,能稳住前五就算不错啦。不过鉴于他还在花大钱买fw,适当敲打也没问题

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这看起来又是队长拉边啊,总不至于小麦拉边吧

u2deack 发表于 2023-9-16 20:24
买人这块溢价就不说了,买来的人至少要卖还是都卖得出去,不像是林加德马奎尔马夏尔桑乔这种别人都不愿意 ...

又拉边了 看好滕嗨比桑乔更早滚这场要是输了估计最快11月就下课了

我真的笑了  能不能打个脸啊
算了就当看看霍伊伦吧

对七喜念念不忘要证明队长拉边的合理性是吧

说真的曼联什么时候来个正常点的教练 说实话前几任被骂真的不冤 别怪球迷了 没见这堆臭鱼烂虾教练哪个离开曼联之后出成绩的 不都是垃圾

我魔的这几任教练,我觉得反而索帅是最正常的那个

yoshino 发表于 2023-9-16 21:28
我魔的这几任教练,我觉得反而索帅是最正常的那个

这位既没实权也没能力啊 欧联杯决赛还不够脑溢血么?

头像被屏蔽

老板和管理层先正常点,曼联才有可能正常。

又是b费拉边。。。脑溢血啊

不如放佩里利斯特里走算了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莫天才 范厨师 魔力鸟 哪个不是正经教练哪个是换了环境打不出来的一届一届的有用不啦

—— 来自 S1Fun

麦克打偏右啊这又是什么新活

不都是垃圾还行,莫耶斯这两个赛季在西汉姆有啥问题,范加尔在荷兰带队没有什么大问题,看东西还是很准,无非就是他那套东西是定死了罢了
大鹅去罗马冠军也加身了。你现在看腾是这套玩意儿,等等看离开之后要不?
整个队伍就不是一个正常的队伍,其他的就啥也别说了,根本不是换教练的问题

这马赛回旋

货轮这跑位可以啊

拉什福德今天低头踢球也太厉害了

状态确实不错

霍中锋这下抢位的意识还不错。

看着像菱形中场442

霍伊兰德这下处理有点糙啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

呵呵

这…

这个阵型终于能有点中场控制了,拉什福德不打边也能省点回防的体力,霍伊伦多跑点