搜索
楼主: ddjj

[其他] P6能改改主角们的心就好了

洗白性侵学生加暴力体罚(已经可以算故意伤害罪)的高中老师值不值一个封号
不过说真鸭志田一个设定拿过奥运奖牌的真国家级运动员还这么low其实挺写实的有的人就是成就再高也无法脱离低级趣味

盐盐盐盐盐 发表于 2023-6-20 12:27
洗白性侵学生加暴力体罚(已经可以算故意伤害罪)的高中老师值不值一个封号
不过说真鸭志田一个设定 ...

黄本里体育老师也算是侵犯女学生的传统类型,其他要么就是奇奇怪怪的毛巾校工,再要么就是大腹便便的中年老师。

dj这文倒是挺适合诗帆如果不是逆来顺受而是直接反告的情况,鸭志田在法庭(一般来说这种事根本上不了法庭,更有可能根本没什么声响。)上阔阔而谈都是她勾引我,想出卖身体换取前途的场面。

什么丁蟹

ddjj 发表于 2023-6-20 11:52
我数了数,有好几个,结果不容乐观。。。我只能说,我劝你们良善,耶稣大老爷都看着呢,何必因为那么一点点 ...

你耶稣大老爷告诉你人生来有罪
有罪的事情连想都不能想
像鸭志田这种属于直接下地狱的
赎罪根本赎不完

—— 来自 S1Fun

syndrome2032 发表于 2023-6-20 12:30
黄本里体育老师也算是侵犯女学生的传统类型,其他要么就是奇奇怪怪的毛巾校工,再要么就是大腹便便的中年 ...

其实游戏里杏就是之前被议论主动她勾引鸭志田嘛,这种事是这样的,如果不是游戏里把鸭志田改心了现实里女学生们几乎没法反抗,连自杀也是徒劳,很多评论肯定是人家一个前奥运选手能干这事吗?一定是女学生勾引不成恼羞成怒或者争风吃醋失心疯

这就是为什么我对中年人抱有普遍敌意

被垃圾社会同化之后还不以为意,连基本的是非观都没有了

然后这帮子废物要掌握着社会的绝大部分资源,甚至还要教育下一代

呵呵

鸭志田这个比属于是坏的活灵活现,在P5里印象最深的反派了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然楼主这贴很傻逼,不过我倒觉得有个衍生思路还不错,就是改心的对象如果换成各路拳师,政键侠,x卫兵,x粉,流量推手等角色,绝逼会比p5的那些老套的有趣。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dbyboy 发表于 2023-6-20 12:37
这就是为什么我对中年人抱有普遍敌意

被垃圾社会同化之后还不以为意,连基本的是非观都没有了

你这和楼主不是差不多了情况了?甚至有点反社会?中年人背上都要扛着家要为家人负责,当然不能像年轻人一样冲动了,你瞧不起这样的,起码也等你自己背上背负着别人再说话吧。只有自己一个当然可以想怎么样就怎么样,但是当你冲动的代价是你的妻子你的孩子你的父母背负呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不行了 笑死我了

怪盗团野蛮,鸭志田文明。D持,,,

评分

makar0601 + 2 D持,,,

pf67 发表于 2023-6-20 12:52
虽然楼主这贴很傻逼,不过我倒觉得有个衍生思路还不错,就是改心的对象如果换成各路拳师,政键侠,x卫兵,x ...

就这一溜儿的水平放p5里,顶多也就能扔集合意识的大迷宫里水个支线,入不得殿堂的

CswStar 发表于 2023-6-20 11:47
我绷不住了,p4是多么有青春活力的一款游戏啊,我玩的时候感觉好像又回到了上高中的时候,去弥补往日的遗 ...

你跟一个脑瘫讲什么道理

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

版主开个精神病专楼吧

求求你们别回了,让他自己颠

楼主是不是想要一个
“和掌控权势的中年人同流合污捏爆青少年反抗的心”的jrpg啊
那我建议你不要找游戏(甚至是文艺作品)了,自己努力爬到可以现实生活中这么做的位置岂不是更爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GZZETA 发表于 2023-6-20 12:52
你这和楼主不是差不多了情况了?甚至有点反社会?中年人背上都要扛着家要为家人负责,当然不能像年轻人一 ...

差不多得了,所谓的背着家庭的责任干脏事呗,你家人关我屁事啊,家人侠已经品鉴得够多咧

虽然有普遍敌意但是我针对的又不是全体中年人,都限定这么死了还要对号入座?天天守着自家那一亩三分地继续助长社会扭曲呗

‌所以LZ人到中年了是未婚还是未育?你能接受孩子在学校里被“毛手毛脚”?

钩直饵咸?还是说真这样认为的?

有病得治啊哥

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看标题就猜到了发帖人是谁

dbyboy 发表于 2023-6-20 13:51
差不多得了,所谓的背着家庭的责任干脏事呗,你家人关我屁事啊,家人侠已经品鉴得够多咧

虽然有普遍敌意 ...

是的,你说的太对了,世界就应该交到你这种人手里,这样所有的扭曲和不幸就能消失了,这帮中年人啊太TM滴坏了,太坏了嗯

明天再发一贴就能突破500大关了,加油

期待D老师下一个杰作

就标题而言是个不错的想法 毋寧話就是我樂意見到的展開? 雖然persona一部都未玩過就是了

—— 来自 S1Fun

昨天还有几个人回复我说lz比呆呆兽强,我有点怀疑这些人的成分

呆呆兽太复读机了,要论欢乐多,那我觉得lz是比呆呆兽要强

算了吧,呆呆兽复读,ddjj癔想,还得是Cswstar老师发病比较有乐子

弟弟姐姐老师你这是在对着鸭志田打胶吗

共情鸭志田?

头像被屏蔽

有现成的p2达哉他爹这种情况,可惜楼主和坛友都不愿意提

osborn 发表于 2023-6-20 16:39
昨天还有几个人回复我说lz比呆呆兽强,我有点怀疑这些人的成分

为啥都是屎一定要选一个啊
能都不要吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抛开事实不谈?另外楼主别回我,我怕被你污染

看楼主发疯比看坛友辩经有意思多发点。

管理员干点活吧,这种多少沾点逆天了