搜索

[PC] 国产RPG游戏侠道游歌通关后的一些吐槽

先说游戏,是偏乙女向的,主角是女性,算超低配版的p5和炼金工坊,某次在哪看到有人说能攻略女角色,作为百合豚的我一下子被勾起了兴趣,前几天打折入手了,游戏流程不长,10个小时左右。
    就不说游戏这蹩脚的操作模式和僵硬的动作,本身就是回合制的,几乎没有动作的要素,影响不不大,就是这剧情,感觉通关完了像打了个序章,按设定游戏应该没有反派,背后那所谓组织费这么大劲就为了培养女主,最后邀请女主加入组织,关键是这玩下来我也没感觉女主有什么特别之处,虽然游戏里经常借他人之口说女主是个武学天才,在来说感情线,虽然游戏里有一堆人可以培养好感度,但很明显剧情上小师弟才是官配,去知乎搜了一下,发现制作人说女主和小师弟是按照2b和9s来设置,但最后没处理好,游戏真正可攻略的角色其实就俩个,一个师弟和师兄,这俩都是好感度满了就会表白那种,还有一个女配角花中将,好感度满了也只能勉强算轻百水平了,双方都不会表白,剩下的都是一些功能性npc,好感度拉满也没什么,最离谱的是游戏里有一对师兄妹,你把他俩好感度升满后这俩人会互相表白,合着我来当月老的是吧,舔了半天一个都得不到

乙女向制作人嘛,凑cp你不得不品,典型案例解神者事件。话说这游戏都烂我库里好久了,实在玩不下去。

制作人还真就是gust厨

想起来这游戏我还没打通,坑ing

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏我记得有些可选择的对话选项还挺电波,然后就是人设真的很奇形怪状,但女主脸和身材我挺喜欢www不过打到一半被奇妙的弱智感劝退了,然后一直没继续……

两朵贼大花 发表于 2023-6-20 15:05
这游戏我记得有些可选择的对话选项还挺电波,然后就是人设真的很奇形怪状,但女主脸和身材我挺喜欢www不过 ...

虽然设定上是高冷美少女,但一些选项是让你当嘴臭巨魔

这游戏我没玩之前以为是国产炼金工房,还很有兴趣

结果开场一个人飞到空中,然后出来好几波选择题,关键是速度快到我题干都理解完就自动跳过了,这什么傻X设计……我就直接关游戏了,再也没开过