搜索

[其他] Xbox的成就真是一坨屎,屎中屎

最近买了台xsx,几块钱买了个泰坦陨落2,那个成就明明完成了,然后不跳,你猜怎么着,过了10几分钟突然跳了,不是一个两个成就啊,几乎一个游戏50%的成就都是过了很久才跳,我不知道这成就系统是咋回事。
我的网络也没问题,插线玩的。别的不说,这成就系统比PS差太多

有没有可能Xbox网络就是一坨屎

找蟹男 发表于 2023-6-19 19:06
有没有可能Xbox网络就是一坨屎

我下载泰坦陨落2的过程中,游戏自动暂停2次,速度非常不稳定

孔方兄 发表于 2023-6-19 19:07
我下载泰坦陨落2的过程中,游戏自动暂停2次,速度非常不稳定

那不跳成就就是因为连不上live

—— 来自 S1Fun

XGP黑楼无限直到打通都没跳一个成就,简直想笑

xbox的网络,翻译和PC应用都是屎到令人费解的程度的

zid99825 发表于 2023-6-19 19:13
那不跳成就就是因为连不上live

—— 来自 S1Fun

我特意看过,完成不跳成就,我当时切换到商店看看能不能打开,完全正常
垃圾死

孔方兄 发表于 2023-6-19 19:18
我特意看过,完成不跳成就,我当时切换到商店看看能不能打开,完全正常
垃圾死 ...

能不能连上live和能不能进store是两回事
开加速器吧

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2023-6-19 19:16
XGP黑楼无限直到打通都没跳一个成就,简直想笑

我也一样,泰坦陨落2,3个流程成就没跳,我没管,然后过了很久也不跳,我通过了又重新打,然后才跳

垃圾得不能再垃圾,难怪我很少看见Xbox有啥奖杯成就党,就这垃圾不配有粉丝去打成就

头像被屏蔽

Xbox成就党少主要是因为Xbox玩家少,另外就是成就系统做的确实不如奖杯系统。奖杯你打完了会给个白金奖杯,并且本身不能添加新奖杯只能作为DLC奖杯添加,而成就打完了就是打完了没有额外的成就,另外Xbox游戏添加新成就直接就加上了然后又要重打到100%才能勉强能看,奖杯有个白金不管完成度多少之前本体奖杯打完了。

头像被屏蔽

江南映月 发表于 2023-6-19 19:39
Xbox成就党少主要是因为Xbox玩家少,另外就是成就系统做的确实不如奖杯系统。奖杯你打完了会给个白金奖杯, ...

steam用户多,但对成就也不是特别看重啊,本身还是设计重心的问题,成就处于一个无所谓的位置,官方也不关心可以一键解锁成就的问题。
xbox成就党少是因为xbox设计重心的是成就点数,鼓励的是多玩游戏。
ps那个系统从主页到个人界面就差把“打白金”仨字刻到机身上了。

syl,lz那个就是网络问题,具体哪里也不好说,因为本身微软的网络就很神秘,无论是pc还是主机,各个功能的网络需求都是不一样的,最简单的,换个dns试试?

比这还屎的是成就跳出来的时候会挡字幕
弹出来的时候如果是稀有成就,还会有段很长的而且没品的声音
这两点都非常妨碍看剧情,结果只能去设置里关掉成就跳出

头像被屏蔽

要单说成就系统那我觉得Steam>xbox>psn,逼人全成就蠢爆了
如果你不能从全成就这件事本身获得足够的乐趣那你就不该做这个全成就

frankCC 发表于 2023-6-19 19:55
steam用户多,但对成就也不是特别看重啊,本身还是设计重心的问题,成就处于一个无所谓的位置,官方也不关 ...

问题是不知道换啥dns啊,买xsx几天感觉挺失望的

TTAA 发表于 2023-6-19 20:05
这两点 ...

设置里可以改位置,但前提是游戏本身没有预设位置,有的话还是会跟随游戏

头像被屏蔽

孔方兄 发表于 2023-6-19 20:13
问题是不知道换啥dns啊,买xsx几天感觉挺失望的

我一般用阿里的(223.5.5.5,223.6.6.6),下载、成就、商店什么的都没问题。

xbox360时代成就最好,干净利落, 哐当一声当场就出。同时期PS3的奖杯提示跟它的系统一样感觉哪哪都有点拖慢。从xbox one往后啥不但整个UI每个部分都毫无道理地和网速相关起来,微软是觉得人人都坐在服务器机房里打游戏吗;弹出位置,上屏时间,声音也变得很啰嗦

不懂……XBOX360时代就从来没见过这种问题

当然断线也是立刻获得成就,但不会带上日期,如果把没日期的成就同步上了服务器那就永远这样了

微软的问题是挺神秘,pcgp也是有时跳有时不跳,平均每个月重装一次游戏服务,建议长期在路由上针对xbox那堆网址开个梯子

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frankCC 发表于 2023-6-19 20:22
我一般用阿里的(223.5.5.5,223.6.6.6),下载、成就、商店什么的都没问题。

多谢,我试试看

ybfelix 发表于 2023-6-19 20:24
xbox360时代成就最好,干净利落, 哐当一声当场就出。同时期PS3的奖杯提示跟它的系统一样感觉哪哪都有点拖 ...

最主要的是会挡住字幕,太逆天了,动画也长,从弹出到消失可能要2-3句话的时间

Midnight.Coup 发表于 2023-6-19 20:50
最主要的是会挡住字幕,太逆天了,动画也长,从弹出到消失可能要2-3句话的时间 ...

可以在设置里改位置啊,默认位置是底部。

ultraseven 发表于 2023-6-19 21:06
可以在设置里改位置啊,默认位置是底部。
然而很少有主播会改,看游戏首发直播的时候就
360 时代就有的问题,但 360 的动画短一点

这两点 ...

成就位置随便改啊

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-6-19 21:08
然而很少有主播会改,看游戏首发直播的时候就

主播有这么多用Xbox玩游戏?用PGP的吧

geniuswu 发表于 2023-6-19 20:25
不懂……XBOX360时代就从来没见过这种问题

当然断线也是立刻获得成就,但不会带上日期,如 ...

x1之后全系统强网络依赖
现在已经好很多了

—— 来自 S1Fun

比起PS,我倒更喜欢Xbox的成就提示,那声“叮”太过瘾了。

Xbox主机使用中碰到的问题绝大多数都是网络问题

ultraseven 发表于 2023-6-19 21:11
主播有这么多用Xbox玩游戏?用PGP的吧

360 游戏的一些攻略(实况),xb1s/x 那会时候的直播和录播,现在确实少了

这两点 ...

位置能改

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

江南映月 发表于 2023-6-19 19:39
Xbox成就党少主要是因为Xbox玩家少,另外就是成就系统做的确实不如奖杯系统。奖杯你打完了会给个白金奖杯, ...

打个1000点假装白金了

xsx和ps5成就系统越做越烂。 steam越做越好。哎

Xbox主机上的通知系统不改设置,声音又吵又静音,默认位置挡字幕。唯一能夸的是稀有成就出来时候那个钻石动画好看。

头像被屏蔽

没人提epic的成就提示吗?我觉得做的蛮好的

中间弹成就挡字幕确实烦死,后面我也才发现可以调

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

steam成就系统真的越做越好了吗,最近一次大更把隐藏成就图标从全球成就里面隐藏了倒是不错。但是最近两年遇到了几次成就解锁BUG,还都是概率不解锁,也不知道锅到底是steam的还是开发商的。