搜索
楼主: 白房子

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』剧场第三章/2023

Boliva 发表于 2023-6-21 09:46
这剧本还是厉害的,第2话这样都可以救回来,而且非常不错,本来以为这话会是让夏洛特下定决心,下一 ...

女仆和千世也就算了,毕竟一个本来就是公主的侍女,一个是外国人,但安洁和多乐茜可没法随意隐瞒,后者还算和“首席L”接头的核心人物,就不知道怎么处理这个剧情了,也许只放这两个出来暗中监视?

阿姆罗二世 发表于 2023-6-21 00:07
共和国有殖民地吗,王国感觉是历史代英的升级版,共和国难不成就在本土裂土和王国分庭抗礼吗

-- 来自 能 ...

王国连新大陆都还在控制之下,那么共和国要与之对抗显然只能倚靠代英最为璀璨闪耀的

aptx8285144 发表于 2023-6-21 10:13
女仆和千世也就算了,毕竟一个本来就是公主的侍女,一个是外国人,但安洁和多乐茜可没法随意隐瞒,后者还 ...

要是共和国连这四个被抓的情报都搞不懂到那也别玩了……

诺曼底你说他有能吧,第一顺位挂了还搞不好安保,玛丽都头部受伤了,运气不好就寄了。你说他无能吧,夏洛特和理查德都被他安排的明明白白。还是说诺曼底其实不太在乎玛丽的死活

引用第19楼LeonsCat于2023-06-20 12:57发表的  :
感谢分享红毛除了那个老墨外是不是还有别的什么后手?不然就这么骑脸还续了这么久,我得怀疑诺曼底公爵的业......

这是英国传统的长子继承制。按照1701年王位继承法令,王位优先传给长子家系继承,同辈中男性优先女性。

打个例子,有大王子A,二公主B和小王子C。A有两个儿子D和E,C有女儿F。那王位继承权顺序为ADECFB。实际上还有宗教上圣公宗的限制,动画没涉及就不说了。

----发送自 Sony J9110,Android 11

话说夏洛特跟星界的拉斐尔挺像的,都是皇孙女,都是继承权前面的一个接一个挂掉,变成王位第一继承人

我已经记不清上一章的剧情了,这章夏洛特怎么一直是一副慌得要死的样子,现在政治斗争再危险还比得过当初突然被狸猫换太子连安洁有没有命都不清楚的情况危急吗,你说要把公主娇妻化买买百合吧,这也没卖多少啊?玛丽没和白鸽队的谁搞点百合挺遗憾的。
安洁和玛丽看起来是一点感情都没有,是安洁出宫的时候玛丽还没出生吗

太感谢了

太感谢了

凡人 发表于 2023-6-21 11:27
我已经记不清上一章的剧情了,这章夏洛特怎么一直是一副慌得要死的样子,现在政治斗争再危险还比得过当初突 ...

安洁狸猫换太子的时候才7岁,玛丽就算出生了也只是个婴儿,没印象也正常。
公主其实不在意自己的命,她当上女王也是做好直接上断头台准备的,从玛丽身上估计是看到当年自己被迫当皇族的影子,特别照顾而已。

间隔也太久了,明明是一季动画的内容非要分成剧场版。

我觉得公主与其叫间谍不如叫王国里的亲共和国派

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

理查德上位,得刀掉妹妹;公主上位,得刀俩吧

其实只有想推墙本身带来巨大不确定性以及共和国方态度才是巨大风险,真要说公主自己对皇室的想法,她对对哥哥也好,妹妹也好,诺曼底也好,都没有什么大的敌意

公主本来也是女王的最佳人选了,本身有一定处理政务的能力,不像玛丽纯粹抓瞎。又不像理查德那样满肚子坏水,不知道要搞什么事情,就算说自由派立场,公主也比表面上一副要清算殖民主义满嘴伟光正的理查德要温和的多正常来说当女王简直是水到渠成的事情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要是诺曼底公和公主合作会很有趣

公主没什么威信,还被抓到了间谍把柄。。玛丽就是吉祥物,理查德望之不似人君。。王国怎么看都像是药丸的节奏。。
要是最后公主跟老墨合作就有意思了

aptx8285144 发表于 2023-6-21 10:13
女仆和千世也就算了,毕竟一个本来就是公主的侍女,一个是外国人,但安洁和多乐茜可没法随意隐瞒,后者还 ...

control那边派来接头的飞艇都被王国劫持了,实在想不出control这边要怎么才能发现不了公主暴露了。除非L本人就是内鬼

zayrq 发表于 2023-6-21 23:43
公主没什么威信,还被抓到了间谍把柄。。玛丽就是吉祥物,理查德望之不似人君。。王国怎么看都像是药丸的节 ...

把柄捏在诺曼底手里他才好控制,没准这一出之后他更想推老四上位了,比前两个靠谱还有把柄在自己手里
不过玛丽其实也不是什么省油的灯,那么高的房间直接翻窗跑路,姐姐说要带她润也是很快就答应,实际上非常勇敢(也可以说鲁莽),真登基了没准就是十年后拉起一支队伍把舅舅这个鳌拜图图掉的节奏

所以间谍到底是谁,我都怀疑玛丽
另外夏洛特表现这么一惊一乍的,有点对不上号

ardito 发表于 2023-6-21 10:24
王国连新大陆都还在控制之下,那么共和国要与之对抗显然只能倚靠代英最为璀璨闪耀的[f:243 ...

我之前就以为新大陆指的就是南亚大国,结果一想这个世界里原来北美还没独立啊

yoboc 发表于 2023-6-22 11:16
我之前就以为新大陆指的就是南亚大国,结果一想这个世界里原来北美还没独立啊 ...

新大陆这词就是为了美洲造出来的,三王子跟班印第安风格也很明显了,为啥会想到印度啊

重新回看TV最后2话,发现两边真是草台班子锋尖对麦芒啊,公主被泽尔达绑了,一急之下把自己过去全抖出来了,泽尔达不傻的话,可能已经推出公主不是原来的夏洛特这点了。
诺曼底公在门口捡到公主帽子,应该是已经怀疑公主和共和国有勾结了。
没和王国内任何人打招呼跑去卡萨布兰卡度假失踪一段时间这点,剧场版也没提到过,中间过渡期完全没有描写。比现在第三张任务失败白鸽队下落不明还离谱吧

其实这话朝野不是没有对诺曼底有不满的声音表现,毕竟再怎么讲这时候作为原型的带英已经不是专  制国家了,那阿尔比恩也不会过分到哪里去,只不过分裂的现状也影响了内部权利集中程度(会加强)

Toby_dak 发表于 2023-6-21 11:00
这是英国传统的长子继承制。按照1701年王位继承法令,王位优先传给长子家系继承,同辈中男性优先女性。

...

我的锅,不知道为啥有个模糊记忆,安洁的父亲是女王长子……如果不是的话一切都解释得通了。

太久了我忘了,白鸽队的人有没有发现安洁和公主的猫腻来着,我记得多萝西好像看出来了

一色いろは 发表于 2023-6-24 02:39
太久了我忘了,白鸽队的人有没有发现安洁和公主的猫腻来着,我记得多萝西好像看出来了 ...

指知道安洁是真公主这点?好像没有吧

草,法芙娜beyond切成TV再放送了,prpr未来有戏吗

在班固上看到一个十分精彩的评论:给你们这些间谍过家家一点小小的王国震撼

怎么停在这个地方没有第四章好急

这章过后不太可能会有和诺曼底或者理查德合作的可能性了吧。
剩下三章不知道三年能不能做完,急死了

做到天荒地老

下一章怎么看都是要公主进一步成长去破局了吧,但是公主现在这个心态和能力我还是有点怀疑她能不能破局的

公主演到现在也是十几岁一小屁孩,手上什么都没有,她三哥好歹还有点兵呢

新大陆总督+王族,有点私人武装力量很正常吧。快进到新大陆军民兵火烧白金汉宫

不需要啥啊,公主现在就是最佳继承人吉姆哈克型的人物,好控制脑子也不蠢,政治能力一般但是也不是完全不懂,和叔父做个政治交易很容易就上位了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从权谋看,诺曼底应该比三王子靠谱,是交易的合适对象(

玛丽又没润成功,顺位和好控制都不如她妹,现在只能等亲戚赏饭吃了

说起来皇叔第一部下棋的时候感觉到啥了吧,比起公主该去找安洁了

诺曼底要公主当双面间谍不合理啊,全队都被抓了然后又给平安无事放回来的话,共和国再蠢也不至于完全不怀疑继续让她们执行间谍任务吧