搜索

[软件] 一段时间没用WSA,这段时间用了一下发觉可用性提升了

我主要是用WSA跑一些我认为安装在手机会脏了手机的应用,目前感觉在我的1135G7笔记本上用WSA跑如图这些东西体验是良好的,即基本没遇到什么闪退,APP使用基本正常,而在之前我要跑的APP几乎只有酷安是比较正常的。

同屏三个APP

同屏三个APP

小红书的合适比例

小红书的合适比例

不过开多了还是比较吃资源的,电脑配置高一点体验会比较好,指最好是近两年的台式机性能,内存最好32GB及以上吧。

能用来刷pdd吗?会被拉黑名单吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-6-17 02:38

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好问题,实际上在我的电脑上拼多多也可以跑,不过可用性略低于上述那几个APP。
鉴于拼多多前阵子出的安卓相关的安全问题,这个是很有必要在WSA上安装使用的APP,只不过有时候打开可能还会无响应,需要关闭重新打开才能用。
至于会不会被拼多多拉黑,过阵子需要在拼多多上买东西的时候我试一下。

之前拿来挂手游卡的触目惊心,再过个一两年看看咋样吧

目前安装使用的APP及必要工具

目前安装使用的APP及必要工具

目前在我电脑上使用基本正常的安卓APP和最好安装的WSA工具箱软件。

bgod666 发表于 2023-6-17 02:57

手游这个只能说不能有什么高期待,目前合理的期待应该是能安装使用一些不想脏了手机的APP。

在wsa里的闲鱼能正常聊天发图片不?我目前用的模拟器别人一发图片就闪退,然后再也无法进入之前聊天的页面(因为有图片)。

GPU 还是靠 CPU 模拟的状态吧

打游戏是不太行,但装阅读软件太行了。
装个tachiyomi看漫画爽的一比。

红焖菠菜 发表于 2023-6-17 11:03
打游戏是不太行,但装阅读软件太行了。
装个tachiyomi看漫画爽的一比。

借楼问一下,tachiyoumi现在什么源比较好用?我很久没看漫画了,之前用的拷贝源往里面塞鬼图来着

amd还是挺卡的,之前看新闻说是intel和ms一起研发的,估计用了intel的技术吧

Midnight.Coup 发表于 2023-6-17 11:02
GPU 还是靠 CPU 模拟的状态吧

wsa不是太久远的版本一直都是支持GPU加速的,稍微新一点的也会自动选择合适的GPU或者是由用户指定
现在wsa可以针对单个应用调整一些选项了,可能有点用

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

听下来似乎全面不如安卓模拟器

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我这种还在用zen3的能有这么好的体验吗

migros 发表于 2023-6-17 14:11
听下来似乎全面不如安卓模拟器

底层版本最新除了亲儿子和 Android Studio SDK 外更新最快的 Android

目前实测战双和方舟可以随便跑

慕容断月 发表于 2023-6-17 14:33
目前实测战双和方舟可以随便跑

碧蓝航线卡麻了,不知道是不是zen3的问题

用app原本就很流畅 ,游戏不行

tachiyomi看漫画太爽了

塔奇克马 发表于 2023-6-17 02:38

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

想了想还是没敢用WSA跑购物APP真的买东西,毕竟可能的代价有点大。

猫不萌 发表于 2023-6-17 14:18
我这种还在用zen3的能有这么好的体验吗

有朋友说他感觉锐龙跟酷睿体验相差不大,我觉得我需要以后自己验证一下这个说法。

404489039 发表于 2023-6-17 15:09
用app原本就很流畅 ,游戏不行

我觉得以后游戏也不会行。

Litccc 发表于 2023-6-17 12:15
amd还是挺卡的,之前看新闻说& ...

确实用了点Intel的技术,但体验是否有本质差距我想需要自己验证一下具体情况。