搜索
楼主: A1LI

[其他] 博德之门3即将发售之际建了个关于crpg的讨论群。

IRIS虹 发表于 2023-6-18 18:47
实在玩不来crpg,玩过博得,异域镇魂曲,冰风谷,正义之怒,柱1,每作撑死玩20h就弃了,玩了这么多才接受自 ...

辐射,极乐迪斯科啥的其实也算crpg,总之玩游戏开心就好,不喜欢就别强求了。

终于soa+tob通关了 选了dnd原版难度 除了姚森任务出bug以外基本全支线都做完了  花了240h  比王国之泪都长  

博德1 37h 地图挺无聊的 背对玩家的建筑也有房门简直反人类 地图很空 支线很少 战斗没意思 睡眠用到死 玩的不是很舒服 dlc都没打
异域镇魂曲 55h 我通关的第一款crpg 就冲着看剧情去的 真神作  可惜后面烂尾了 诅咒城地下监狱堆怪令人发指 还是开修改器过的

jockeyjoestar 发表于 2023-6-18 22:41
soa+tob通关了  除了姚森任务出bug以外基本全支线都做完了  花了240h  比王国之泪都长 ...

是不是那个给你送信告诉你女儿有病的信使一直不出现?

A1LI 发表于 2023-6-18 22:43
是不是那个给你送信告诉你女儿有病的信使一直不出现?

对。
不过我姚恩入队的时候就出bug无法对话 还是用控制台新建了一个姚恩出来
我贾奶奶恋爱都做完了 。。

jockeyjoestar 发表于 2023-6-18 22:50
对。
不过我姚恩入队的时候就出bug无法对话 还是用控制台新建了一个姚恩出来
我贾奶奶恋爱都做完了 。。  ...

那个卡信使的任务一般有两种解决方式,一是那个信使可能被卡在旅馆外面2楼的位置,你上去才能看见,二是这任务你在第二章触发,如果不出现的话那等其他任务做完之后直接进第三章,然后那个信使就正常了。

所以我之后打博德2几乎城里所有任务都是在第2章完成的,就怕出bug,solo除外。

想了想我开到一半没时间进行下去的原罪2骷髅头档和正义生气狐狸人+DLC档……(哭
玩这个是真的需要时间啊

唯一打过的crpg是无冬1,那是还根本不知道crpg这个概念,也不知道是练错了职业还是等级太低还是咋的,反正boss打不过烂尾了

论坛助手,iPhone

A1LI 发表于 2023-6-18 22:54
那个卡信使的任务一般有两种解决方式,一是那个信使可能被卡在旅馆外面2楼的位置,你上去才能看见,二是 ...

都做完的话经验值都可以升到满了吧?

买完了!希望拉瑞安不要让我失望,有正常水平发挥就行吧

jockeyjoestar 发表于 2023-6-18 22:41
终于soa+tob通关了 选了dnd原版难度 除了姚森任务出bug以外基本全支线都做完了  花了240h  比王国 ...

杜拉格之塔和狼人岛可以不打,龙矛能打还是要打
等中文当我没说

Bernoulli 发表于 2023-6-19 10:37
都做完的话经验值都可以升到满了吧?

满不了,就算是solo的情况下,前3章几乎所有任务都完成,如果是盗贼或者诗人单职业,也就大概30级(满级40)。剩下的经验可以去观察者堡垒刷了,不过打完观察者堡垒再去打主线第4章那基本就是各种碾压。

A1LI 发表于 2023-6-19 18:37
满不了,就算是solo的情况下,前3章几乎所有任务都完成,如果是盗贼或者诗人单职业,也就大概30级(满级4 ...

SOA法师最高才17级,装了TOB才突破经验上限。这游戏不同版本玩起来体验完全不同,最早的时候艾黎被认为废物中的废物就是因为SOA的经验上限。

Bernoulli 发表于 2023-6-19 18:49
SOA法师最高才17级,装了TOB才突破经验上限。这游戏不同版本玩起来体验完全不同,最早的时候艾黎被认为废 ...

增强版的话soa和tob是默认在一起的,所以可以直接突破300w经验达到更高的等级,不需要非要进tob剧情。

而且你说的没错,不仅仅是艾黎,贾希拉soa里也很菜。

A1LI 发表于 2023-6-19 18:53
增强版的话soa和tob是默认在一起的,所以可以直接突破300w经验达到更高的等级,不需要非要进tob剧情。

而 ...

SOA里德鲁伊相关职业都菜,我记得当时说过好像设定里大德鲁伊全世界只有一个,游戏里为了迎合这个设定把SOA里德鲁伊等级直接卡死了。

Bernoulli 发表于 2023-6-19 19:08
SOA里德鲁伊相关职业都菜,我记得当时说过好像设定里大德鲁伊全世界只有一个,游戏里为了迎合这个设定把S ...

主要她是战德兼职, 只算soa经验的话那她就是等级双低,战也战不动,辅助也没法辅助,关键她武器技能点加的还特别逗比,双持收益最大但是她一点双持技能点都没有……特别尴尬。

A1LI 发表于 2023-6-19 19:13
主要她是战德兼职, 只算soa经验的话那她就是等级双低,战也战不动,辅助也没法辅助,关键她武器技能点加 ...

这个得分时期,刚出地牢的时候没啥好武器,她的战力还是比较顶的,召个火焰刀砍人也够了,加上德鲁伊法术操作的好单刷七谷之巢小队都没问题,而且德鲁伊等级卡上线,但升级比诗人都快,就算兼职也比大多数职业等级高了,她乏力还是要中期德鲁伊12级之后了,60万经验的贾希拉9级战士/12级德鲁伊,而纯战士60万经验只是10级,这是贾希拉相对战力最高的时期了。

Bernoulli 发表于 2023-6-19 19:49
这个得分时期,刚出地牢的时候没啥好武器,她的战力还是比较顶的,召个火焰刀砍人也够了,加上德鲁伊法术 ...

纯战士的话10级是50w经验,而且2代可以刷钱啊,好装备有的是,只是贾希拉的不行,只能尽快打崔米镇。

另外她可以纯近战的,德鲁伊法术只需要一个铁皮术,其实用起来也不算乏力。

A1LI 发表于 2023-6-19 20:07
纯战士的话10级是50w经验,而且2代可以刷钱啊,好装备有的是,只是贾希拉的不行,只能尽快打崔米镇。

另 ...

战士10级50W,但60W也是十级啊。
德鲁伊法术最有价值的显然是各级的召虫术啊,中了基本别想放法术了,纯属法师的爹了,

发售日提前了,兄弟们还不来加一波,crpg游戏和别人交流比自己玩方便多了。