搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 最终幻想16偷跑/剧透讨论楼(内有核心剧透,慎入)

巴哈哥看着就是美强惨吸引同人女的人设,不好说欧美对这种给的接受度

ナルバレック 发表于 2023-6-19 10:25
ERA之前因为没有LGBT要素有人打拳,现在4CH因为有南通魔怔,不都是海外基本要素嘛哈哈,看看就得了,我倒 ...

果然爆点永远都是游戏外的事情

猜一个没了母水晶的控制,集齐了召唤兽力量的克莱夫是世界复苏的必要条件,需要化身星球意志所以无法停留在现实世界。
再恶毒一点,召唤兽的力量阻碍了世界的重生,克莱夫必须选择牺牲封印自己或是离开这片土地

懂了,致敬ffx,16-2就是吉尔当主角千里寻夫是吧

也可能是弟弟和他不能接触其他人这种吧,如果弟弟重生是真的来自: iPhone客户端

ff2077 发表于 2023-6-17 09:32
笑死,和爹一样不肯交公粮,家族遗传是吧

哈哈哈哈
所以 我觉得 不交公粮或者不按时交公粮的中年男人都可恨的很。

希德姑娘挺好看啊。
另外为啥不遵从15代 也叫希德妮  打造一个系列女版希德  哈哈

现在想想  克莱夫这个混蛋 为啥要打断吉尔

预购先退了,看看结局再说,不想再玩be了

ddddhunter 发表于 2023-6-19 11:06
预购先退了,看看结局再说,不想再玩be了

确定是HE啊,目前的所有剧透都说男女主和狗必活

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-6-19 11:07

没死,但是一辈子都不在一起,这个更加纠结。王子公主在一起,发点糖也不错

ナルバレック 发表于 2023-6-19 11:07

FF10那种不是更难受

既和一些沉迷主机大战的软任粉对立,又被魔怔索索和纯网游玩家嫌弃很恐怖呢

Philister 发表于 2023-6-19 11:23
既和一些沉迷主机大战的软任粉对立,又被魔怔索索和纯网游玩家嫌弃很恐怖呢 ...

舆论确实是极差,但是目前舆论比之前好太多了

LGBT也好,针对女性的暴力也好,只要故事能自圆其说,对塑造角色有帮助,问题就不大。

只要男女主沒死,分開小事而已吧,到時出個後日談DLC再一起唄

不来个路人嫁我都不会破防

大公、骑士长、韦德、泰勒:我们都成灰了,难道不是针对男性的暴力。

要是男女主都没死,但不在一起这是什么脑瘫结局,还是前期这么多互动暧昧的情节下

感觉巴哈这个男同身份还是有一定说法的,在这种封建教国内部如果他不是男同,光他这战功跟嫡长子身份应该是很难被坏女人撼动地位的。因为他生不了孩子所以皇帝才会那么挺坏女人生的第二个傻孩子吧

Rivercat 发表于 2023-6-19 11:27
LGBT也好,针对女性的暴力也好,只要故事能自圆其说,对塑造角色有帮助,问题就不大。

...

ERA的主要是对没有LGBT和多样性和雷普破防,结果现在都被堵嘴了,迪昂南通,有城镇是肤色不同的(棕色),雷普也不是直面表现性的

4CH的红脖子现在蛋疼的迪昂南通问题,在后面也肯定不会像现在很多欧美游戏一样喧宾夺主

大概率是最后两边都被堵嘴了

巴哈哥这样耽美南通,二次元应该已经习惯了吧

飞甩姬猫 发表于 2023-6-19 11:32
要是男女主都没死,但不在一起这是什么脑瘫结局,还是前期这么多互动暧昧的情节下 ...

男女主CV采访最后还提过男女主在最后的画面时互相述说心声呢,没必要先自顾自破防,慢慢等剧透呗,不过他这个进度,没准最后解包哥先去解解包了,预载就可能出现解包哥了

ナルバレック 发表于 2023-6-19 11:33
ERA的主要是对没有LGBT和多样性和雷普破防,结果现在都被堵嘴了,迪昂南通,有城镇是肤色不同的(棕色) ...

冰火原作里不也有一堆,百花骑士、蓝礼、炼铜(还是男童)的林恩·科布瑞,暗恋前朝龙太子的狮鹫......

上面说的有道理,同这个身份可能也是剧情上王妃拿来边缘化他的继承权的一个理由。

巴哈:怎么我两代正作待遇都一言难尽,15当boss,16人柱力是gay,元老待遇就不能好一点么

cv采访剧透结局都没死?有原文吗

clover293 发表于 2023-6-19 09:07
我感觉大概率不会在一起,要不学当年ff15出个小说

15小說不知道有多少是被映島巡魔改了多少,都不知道是否原版未來黎明,本身劇情就已經連不到本編,當然更沒可能知道原版FFXV(不是V13)結局究竟是甚麼
未來黎明不要做4個短編,弄成第2期皇家版再為本編補新地圖,可能有機會出完,只是他真是太拖,3月公佈計劃後,6月寧願出terra war 聯動,(搞聯動時前或後可能已經被退職/自願離職,根據田田自己說的再逆算時間),11月直播時就說他已經88了,去到下年3月才吐出比之前DLC貴多一倍的鴨蛋編DLC...

什么各种连见识多的老外都嗤之以鼻的垃圾噱头,还以为大河内披了个马甲写的

洛克萨斯 发表于 2023-6-19 11:40
巴哈:怎么我两代正作待遇都一言难尽,15当boss,16人柱力是gay,元老待遇就不能好一点么 ...

不不不,15的巴哈是原定当BOSS但没之后,存在感在游戏就是空气,只是在王子做充电宝时叫你起床,和最后打火神时剧情叫了一次表演就没了
应该说XV召唤兽除了剧情外都不知道有没机会看, 除了一天能召一次的14代的風神(這也是禁語?)和拖极长时间就有机会看到的雷神外...其他的召唤条件也太XX吧

zhacaizn 发表于 2023-6-19 11:31
不来个路人嫁我都不会破防

你要从故事风格和权游类型考虑,最后不在一起基本就是路人嫁了吧,只是不像AZ那样直接糊你脸上,所以这类结局不能细想,一想全是坑

封面杀手 发表于 2023-6-19 11:42
什么各种连见识多的老外都嗤之以鼻的垃圾噱头,还以为大河内披了个马甲写的 ...

大河内都写不出梦世界这种史诗级的烂梗。

寻夫/寻妻是可能的,这种基调下he总觉得不现实。参考案例是尼尔吧

有基佬床戏吗

zhacaizn 发表于 2023-6-19 11:40
cv采访剧透结局都没死?有原文吗

S1应该有人有图,我没存,就是男女主日本CV访谈最后一段,高井浩说在故事的最后画面男女主互相述说的心声让他印象深刻

男女主这都不在一起?

都怪偷跑哥们打太慢,折磨

偷跑哥游戏都花大钱买了,为啥不干脆请个一两天假

ky怪 发表于 2023-6-19 12:23 偷跑哥游戏都花大钱买了,为啥不干脆请个一两天假

有一说一,可能是游戏编辑吧来自: iPhone客户端

偷跑哥那个好像是数字版,大概率媒体小号,可能还得写评测不能赶着打了