搜索

[PS4/5] FF16试玩版感想(含试玩版剧透)

1,成人化的部分很喜欢,但血量还不是很足;2,SE的演出部分即便拿着这么好的剧本依然能搞得稀烂,战争部分看得我抠脚,尤其跟暗黑4一比。整个演出打动我的部分只有成人点的部分以及幼年女主不说话的部分(心想幸好这里她没说话);3,这次的人设到底是怎么个路数,为什么男角色不是牛郎样就是玻尿酸打多了样,女角色更是一样;4,战斗部分卡普空和白金是派的内鬼吗?为什么剑跟纸片一样,完美闪避和架刀不仅套路老,回馈也很怪,需要靠字幕提示判定,然后击杀瞬间竟然直接切屏了,毫无爽快感;5,美术真的,红黑服装加显卡色召唤兽,那油腻色调倒是跟卡普空学得挺快的;6,试玩版开头剧透不算剧透吧?女反派杀老公顺便不小心搞死了正太特别好评。没了,本人ff老粉了,忍不住凑热闹聊几句,祝大卖,我自己就等打折吧。

评分

nozomitech -2 经典老粉
hjinter -1 收收味儿
shudushimo -1
Paradox7 -3 🐟
destroyworlder -1
塔洛斯级 -1 你最好是ff老粉
gg142857 -2 魔人畜畜
魔人揪揪 + 1
雪菜碧池 -1 ff老粉

暗黑4……,你是说尼妹拜神下跪后面长枪阵吗。伊纳瑞斯还要去和小怪肉搏呢。
还不是你能玩到的,xvi都是实时,后面还能直接玩,不是能对比的。

楼主肯定不知道日本牛郎长啥样
去不了日本,你可以打打如龙看几个广告牌了解下

典中典ff老粉

老人臭要溢出屏幕了,收收味

前面忘了,总之ff老粉,后面忘了

典中典姨姥味

血量足是要多少 权游吗 那分级是真下不来了

女角色捏得也许比不上ff7re,但为什么还能对男角色不满意的,艾尔文出场我老婆直呼简直是贝克汉姆,这些型男造型不行我都不知道怎样才行了,难道肥肥15的四个杀马特造型风评真的反转了吗

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

战争场面光是杂兵战就爆暗黑4十几条街吧,都不用说召唤兽大战

拼刀都魔男时间了,不需要字幕提示判定啊。

头像被屏蔽

allenz3 发表于 2023-6-15 07:41
女角色捏得也许比不上ff7re,但为什么还能对男角色不满意的,艾尔文出场我老婆直呼简直是贝克汉姆,这些型 ...

没有ff15以及ff16都不喜欢的选项吗?

究极爽快好吧 这试玩版出来我看各个网站评论都是直接开买的

mcq_2 发表于 2023-6-15 08:18
没有ff15以及ff16都不喜欢的选项吗?

所以日系杀马特和西式男模都不行那啥才是好的,难道要学crpg不成

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么能写的这么典的,AI写的么?

头像被屏蔽

我是还没玩试玩版,昨天上午看了视频,然后觉得不错,下午就预购数字标准版了,基本上500rmb,太贵了.....
昨晚下班回家玩到第二幕开始部分,讨伐哥布林之前。
画面还挺惊艳,但是不知道为啥,在性能模式下,残影很严重,一开始以为是电视屏幕问题,但一想又不对,战神5等一堆动作游戏也没这情况啊。
在皇城内移动到背景复杂的视角,帧率会下降,看电视的帧率监测,下跌到40帧左右,但大部分都60帧,还算流畅。
走路确实有滑步感觉,但我还能接受,看看今晚收拾哥布林过程手感怎么样。
================================================

关于画面补充下:我看B站弹幕里有些人说画面不好,我估计是云玩家,真正在屏幕前感官非常不错,开头召唤兽对轰、两军大战、皇城细节刻画都很不错,不说别的,就说在人物可操控时,身上服饰和锁子甲的细节就知道,本作画面算得上日式游戏第一档的了;还有在最开始主角在火焰堆前站起,第一次可操控时,走几步让视角对准远处的大海(湖泊?),远处水面波纹做的也很自然,我就知道本作的制作组使出浑身解数了,至于能不能比得过欧美厂商,那是技术实力问题,完全是用心在做游戏,希望正式版和后期剧情让人不失望!!

MM阿斯特雷 发表于 2023-6-15 09:49
我是还没玩试玩版,昨天上午看了视频,然后觉得不错,下午就预购数字标准版了,基本上500rmb,太贵了.....
...

试玩版开画质模式吧……

战争场面我觉得挺好啊,2军厮杀,宏大场景,核弹对轰都表现的很到位,难道非得弄成战神那种“两军对战”的“大场面”才满意么

ulian 发表于 2023-6-15 09:51
试玩版开画质模式吧……

我今晚 试试  要是开画质模式的话  就30帧了吧  我玩30帧  视角可移动的游戏  脑袋痛

讲道理,你要是喷16女角色不行,我不仅不会反对也许还会赞同。男角色我觉得简直拉满了我甚至没有那一代FF有那么多男角色能得到我的认可(光目前,男主希德两个中村悠一基本都是我的菜)

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MM阿斯特雷 发表于 2023-6-15 09:53
我今晚 试试  要是开画质模式的话  就30帧了吧  我玩30帧  视角可移动的游戏  脑袋痛 ...

序章试玩是早期版本,优化是有问题,通关之后的召唤兽战斗试玩优化会好点

Squall25 发表于 2023-6-15 09:54
讲道理,你要是喷16女角色不行,我不仅不会反对也许还会赞同。男角色我觉得简直拉满了我甚至没有那 ...

男性角色不仅刻画、我觉得演出也挺不错的。
主要角色就不说了,无论是陪着男主讨伐哥布林的俩人、公国将军还是本作奈德史塔克(哈哈),短短的刻画都有血有肉。其中的那个头发稍长点的士兵(名字忘了)在保护约书亚后,被大公赞许,再到大公被杀,士兵愤怒反抗,一切都很有张力;还有将军看到伊芙利特觉醒,喃喃说了一句 后泰然赴死,真是有点权游那味了,明明都是工具人,但偏偏还富有基本的角色张力和演出,挺不错的。

女角色挺好的啊,风姐,大公妃,小时候的女主既可爱又自然,这样的还不满足?

但凡玩过实机的,会觉得女性角色是打了玻尿酸的脸?

lz不会是反串吧,基本把隔壁经典的都概括进来了
还有闪避有字幕提示是废人模式的原因,可以关闭的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暗黑4战争场面。。。你是指伊纳瑞斯扔了个无伤害闪光然后和小怪肉搏的战争场面吗?还是和莉莉丝你捅一枪我捅一枪那场面确实精彩,而且还是cg

allenz3 发表于 2023-6-15 08:59
所以日系杀马特和西式男模都不行那啥才是好的,难道要学crpg不成

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上 ...

ff14cg那种如何?

看这两天大家骂这么爽,我是不是骂太早了?

fox 发表于 2023-6-24 15:12
看这两天大家骂这么爽,我是不是骂太早了?

缺德

好!!!来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

笑了

我也想看看那些对demo大吹特吹的人现在是什么看法..

头像被屏蔽