搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

tau_cross 发表于 2023-7-7 11:40
泥潭六分比不了 大概王菲+李玟+周杰伦

文班屁也没打出来呢,顶多是新秀姚明保镖怒推王菲

你刺這公關就是零蛋

喜事弄成禍事

至於躲娛樂圈遠點?
NBA 就是美國娛樂圈的一部分……..

文班一场球都没打过就碰瓷谷爱玲过分了吧,人好歹几个奥运冠军,文班有法甲冠军嘛

南宮凝香 发表于 2023-7-7 14:25
你刺這公關就是零蛋

喜事弄成禍事

我刺除了帕克都和所谓的美国娱乐圈很远好么……
邓肯够大牌了吧,也是信息时代了吧,你听说过他和什么明星聚餐、关系好么?漫威不算……那是二次元

头像被屏蔽

nuqzyc 发表于 2023-7-7 14:47
不知道这个斑马的家庭教育水平如何。如果是法国小跑车托尼帕克那种,这事以后看也就是小事。如果是博格巴姆 ...

看他之前采访还可以,他家条件也不错,不过这次事件让我觉得他有点像喀麦隆上校之子恩比德呢……

不过马刺球队本身对这种花边新闻就只会冷处理,因为他们本身对这类事情不感兴趣

鄧肯跟司機這種不會跟明星主動聚餐,
但有明星上來合照時他也不會讓保安打後不管
(司機就算是普通人上來也不會讓保安打走)

美國體育界跟娛樂圈本來就是一體
混這行的本來就要準備跟碰上的不認識的人打哈哈

他要躲的話那連夜店也不用去了

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2023-7-7 14:56
鄧肯跟司機這種不會跟明星主動聚餐,
但有明星上來合照時他也不會讓保安打後不管
(司機就算是普通人上來也 ...

有句刚句,出事后安保主管去找布莱尼道歉了,对方还接受了

后来她生气是文班接受采访嘻嘻哈哈,觉得不被尊重
另外他和马刺球星聚餐时,问了肖恩埃利奥特一个问题就是,怎么在客场保证休息,埃利奥特也很惊讶,年轻人不都问哪个夜店好玩么

当然到底啥性格,咱们观察的时间还长

也挺好的,给年轻人一个小小的美国娱乐震撼,早点明白nba不止是篮球,挺好的

反正我觉得这事斑马要是学邓肯一脸扑克脸很无辜的说我不知道,不清楚,可能也就拉倒了,结果他学恩比德,嘻嘻哈哈……

斑马目前展露出来的就是球场上的野心,和19岁完全不相符的那种
至于会不会把这种野心延申到球场以外,那就得看他打出来的实力和有没有这个企图了...
这次的花边本质上还是他人气太高太显眼了,像约基奇这几周在亚得里亚海周边闲逛和老农民似的,自然就不太可能出这种事...

正常來說,
知道對方也是行內人就該去打個招呼,
拍一張照

那就是大水沖倒龍王廠

你不去,他覺得沒臉子
那就因愛成恨了

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2023-7-7 15:21
正常來說,
知道對方也是行內人就該去打個招呼,
拍一張照

没错,是这么回事

美国明星觉得问题不分家,大家都是一家人,你新一代nike之子,怎么和我打个照面,所以她说sir、sir,球迷一般直接喊wemby了

文班时候就觉得我就是来打球的,我也没看到你,管我屁事,结果自己太没当回事,嘻嘻哈哈,不把人当盘菜,肯定就被因爱生恨,黑了

古畑任三郎2015 发表于 2023-7-7 15:21
斑马目前展露出来的就是球场上的野心,和19岁完全不相符的那种
至于会不会把这种野心延申到球场以外,那就 ...

我呆来北京那次穿个CBA大棉袄逛配件厂,人也以为啥老农进城了……

文班本身在黑人里也算长得帅的

kazz 发表于 2023-7-7 15:30
我呆来北京那次穿个CBA大棉袄逛配件厂,人也以为啥老农进城了……

文班本身在黑人里也算长得帅的 ...

反正都不是事,不过他羽翼丰满前还是得尽量远离名利场,226的蜘蛛人太显眼了...

古畑任三郎2015 发表于 2023-7-7 15:21
至于会不会把这种野心延申到球场以外,那就 ...

沾沾二号?

那应该不至于,到慕斯这种程度的还是百载难逢的
不过说实话我对他这种过于早熟的风格还是有点警惕的...
要么真低调,要么真天然,要么就符合年轻人的心性年少轻狂,比较符合通常意义上讨喜的巨星模板

论扑克脸的重要性

这个安保队长就是个狗逼,把一个中年妇女推倒没当回事,后来认出来是大明星才过来道歉,这不妥妥的狗眼看人底,不知道你们为啥要洗他,如果是个普通人你看他搭理你不,人当面碍于场面接受你道歉不代表就不会事后追究啊,马刺也是搞笑,自己团队犯错了,还搁这冷处理呢,以为谁都吃你nba的人设是吧,支持正义冲烂

评分

duraa -1 现在呢

头像被屏蔽

这保安不是说了道歉了对方也接受了吗
非得斑马本人道歉?和他没半点关系吧,要告也只能告保安啊

起因已经不重要了,就看低情商和膨胀的斑马会不会场内场外继续整新活了

这要是拍的是霉霉的手,中外热度起码拉满

现场视频出来了,如我所料就是个不断添油加醋的升级过程。实际就是文班个保镖两个人前面走根本没看后面,小甜甜小跑过去碰后背,保镖把她的手挡开了就这么点事

感觉楼友太小看姆总情商了,要是姆总摊上这事情,早就跟对方和解了

這視頻是真反手抽了過去吧,
無非不是想像中的面對面抽面

但還是過度反應 (但當然, 就像我一直說的, 保安一直就是狐假虎威的東西)
這就跟古代官員出巡, 家丁拿鞭抽開路人一樣
目的不是傷人,但姿態還是醜到不行

怎么楼里对文班这事反应这么大,跟昨天的虎扑置顶大版幅新闻一个样

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

文班能掛肉嗎?

現在看起來像挺像KP的

文班对抗好差,打得比波神还靠外

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BebopEin 发表于 2023-7-8 09:19
怎么楼里对文班这事反应这么大,跟昨天的虎扑置顶大版幅新闻一个样

毕竟流量是爹

这纯外线打法啊,防守端的天赋确实是瞎眼可见,其他的就看马刺怎么教了

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不会觉得能上泥潭的球迷就比虎扑高哪去吧,无非是人少点,比较难傻逼共振

至少可以肯定的是他不是鄧肯
第一年要先練級

你刺也該想他的定位了

视频一出来风向瞬间反转,昨天马刺和文班的公关一下子就说得通了

首先老甜甜是背后接近的文班拍他的肩膀,文班本人和安保都没回头,然后安保把老甜甜的手拍开(再正常不过的安保动作了,毕竟是陌生人试图从背后肢体接触文班),老甜甜自己打了自己

我们看看老甜甜昨天是怎么形容这个事件的:"Nearly knocking me down" ,“Traumatic experience”,只能说老Karen的小作文戏真的很多

最讽刺的是,老甜甜年轻的时候名气不比文班大多了,如果当年有陌生人这么背后接近她拍她肩膀的话,她的安保做的反应只可能更大

最后真的有点可怜文班了,刚来美国比赛还没打呢就被老Karen讹了这么一出。幸好TMZ隔了一天把录像放出来了,不然的话别说美国那边,这个帖子今天估计还会有不少喷文班情商低的人

三四摇摆有着后卫的技能包,前景是不错,但对于他的打法真的太高了,又不敢轻易增重

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么感觉文班的防守相比进攻更突出呢

Kuebiko 发表于 2023-7-8 10:17
怎么感觉文班的防守相比进攻更突出呢

一直是这样……防守端能马上贡献,进攻端,定位到底是几号位都还要再看。

文班在进攻端没什么手段的感觉。防守确实是天赋高。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端