搜索
楼主: wly

[多平台] 逆转456合集还真就叫王泥喜精选集/24年1月25日发售

哈扎马 发表于 2023-6-13 22:05
因为肯定参考了欸。逆5有很多地方缝合了幽诡的元素(太空石头,外国间谍势力,被冤枉的蹲大牢死囚 ...

确实你这么一说感觉没少参考GT

玩过四代感觉很满意,五六代再差也要玩玩的

心音一股大妈味,年纪看着和成步堂一辈的感觉

买个实体当补票了 以前玩的模拟器

对6深恶痛绝,一想到未来作品里喜子和小茜可能得和那由他这傻逼捆绑客串就好崩溃

又到了经典逆转王逆袭的背锅环节,系列最烂还是5,4、6我觉得正常水平吧。4代坏坏成步堂还挺带感的,可惜后面又变回憨憨成步堂了

感觉这三部的正面回忆就是
4-1还不错(毕竟那会儿你还不知道后面发生了什么奇葩事 加上《新章开廷》确实好听)
6-2还行(虽然这个案件质量本身一般还毫无预兆地搞双生子这种东西 但演出新鲜 我还蛮喜欢山志乃P黑化阶段演出的 但某个检察官实在是不想评价了)
6-3日常环节有点乐子
其他嘛。。。

DMCK 发表于 2023-6-13 23:47
感觉这三部的正面回忆就是 4-1还不错(毕竟那会儿你还不知道后面发生了什么奇葩事 加上《新章开廷》确实好 ...

4-2也不差,可惜后面的案子都不行。

说是心音精选集都比较贴切一点吧

我怎么感觉江米条更像凛音
五六都是倍速云的,甚至都没什么记忆了,最大的怨念还是长大的真宵,让我深刻地认识到成步堂的故事真的结束了。

当初5,6的dlc都不知道为什么没办法安装,有通了的朋友说说这几个案子值得补补吗

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4代之后本来就是定位成王泥喜接班啊,就是因为有了这个前提才会去讨论这个班接的多么失败多么摆烂。心音吗其实就是系统拟人化而已吧,类似勾玉成精,不过这个系统比勾玉烂多了。

王逆袭客串精选集有官方中文的版本买起来方便就买,6第三章刚开了个头,御魂托宣系统有点意思,美贯变魔术真的靠魔法对吧,4还记得些恋之吉他小夜曲什么的,5是真的不想再玩一遍
御剑精选集速来,这个必买,逆检2真的不错,而且咪酱是我整个系列最爱的角色

巧舟没新作或许就是被按头去做7了,毕竟山崎刚跑了他没跑,逆转这摊子别人也很难收拾,虽然一直吐槽山崎刚,但是同类型编剧能比他强的也是个位数,不是随便能冒出来的……巧舟当然在我心中是这个类型唯一的神,capcom从商业角度肯定最希望他来,但是因为我太喜欢巧舟不希望他再在这个已经不合适的系列里消耗……4代搏斗的结果就很拧巴,希望他如果被迫接手7,能多拿到一些决策权,能另起炉灶转移重心,偶尔提一下老角色就可以了

—— 来自 S1Fun

我是一点都不期待逆7,再怎么做都是狗尾续貂,逆转的故事在三部曲就结束了,可以多整点大逆这样的衍生作或者官方日常延伸产物。
4没玩不评价,5当时由于成步堂回归的情怀一上头推完了,事后回顾怎么想看么恶心。5突出一个全方位抽象。全员抽象人,剧情抽象,破案抽象,最终boss抽象。
以前的三部曲出现一个夸张的人物,最后都会觉得ta平时虽然抽象,但是内心的感情跟其他人都是一样的,不失为有血有肉的人。比如说大婶在证据面前陷入沉默,最后无可奈何地释怀。
逆5逆6的人物就是,虽然平时挺抽象的,但实际上ta比你想象得更加抽象5除了情怀唯一优点可能就是虎鲸很好,我喜欢虎鲸。
逆6其实是想法的,基于灵媒的新系统很有意思,相关的案件也设计得很好,虽然有明显致敬《华丽的逆转》的痕迹,在灵媒这方面甚至有所超越。
但是我非常不满的是后半莫名其妙唐突转进王泥喜身世。还不如就写成步堂和真宵的异国大冒险。
123三部曲虽然人物多,但其实不外乎绫里家,幼驯染和制片厂相关者,逆1前三章基本都涉及到了。后面出现的新角色基本都是和老角色有关的。所有人物都在以成步堂为中心的关系网络中,通过彼此之间错综复杂的关系来塑造角色。
456则是不停给喜子加设定,空降一个妈,空降一个爹,空降两个爹,空降妹妹,空降一个兄弟,空降两个兄弟。但是这些设定彼此之间毫无关联,我甚至怀疑喜子爹认不认识喜子妈。本身就没那个能力立起人物,人物关系共同点就只有一个喜子,人物就更立不起来了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

谢同学 发表于 2023-6-14 03:29
我是一点都不期待逆7,再怎么做都是狗尾续貂,逆转的故事在三部曲就结束了,可以多整点大逆这样的衍生作或 ...

空降那部分太对了,单看身世设定甚至很难相信456的王泥喜是同一个人

入坑作逆转5这是可以说的吗

谢同学 发表于 2023-6-14 03:29
我是一点都不期待逆7,再怎么做都是狗尾续貂,逆转的故事在三部曲就结束了,可以多整点大逆这样的衍生作或 ...

不谈绫里家主线,三部曲除了破案核心团外,各个单独案子里的个别配角有返场的,比如大婶儿,大将军中之人壮汉,爆炸头记者,女警察,王都楼的秘书等等,但4代的配角都不在5代出现,5代的配角也都不在6代出现,让456所谓系列的散乱雪上加霜🙏

456合集真有脸叫王泥喜三部曲啊,看看喜子被挤占的戏份我只觉得好笑。还有莫名其妙给喜子塞了那么多身世。
如果有7的话开新主角团吧,老的真的没什么可消费的了,越续越别扭,6让喜子去克莱因开新律所也算是给他画了个句号吧。

御神托宣超带感的,绝境逆转。

阿佛洛狄忒 发表于 2023-6-14 07:59
入坑作逆转5这是可以说的吗

我就是入坑作逆转5,也觉得5最烂

比较喜感的是这次宣传配图正中间就是成步堂

全系列我就差56还没玩了,包括检事和雷顿都玩过,要不要捏着鼻子试一下呢?

4我觉得还好,一是画风跟123保持一致,我不喜欢3d,二是成步堂的养女萌萌哒

dvd6 发表于 2023-6-14 18:21
比较喜感的是这次宣传配图正中间就是成步堂

全系列我就差56还没玩了,包括检事和雷顿都玩过,要不 ...

6挺不错的其实,有些地方可以找到点老逆转的醍醐味,或者说制作组故意在致敬旧作。5比较粪,尤其是大黑幕完全不像是逆转宇宙里应该存在的生物但是DLC不错,讲成步堂取回律师资格后接的第一个案子,给我的正面体验好于正片五个章节加起来

这次喜感的是王泥喜只在4是封面c位。
另外,我有期待黑历史作被正视的奇怪嗜好,毕竟走错一步就雪藏,最终经常导致作品不再出续作的结果。
所以仍然保持如果出七,最好能把四屁股擦了的幻想。心理预期不高,就是再次搬出来梅森系统,提到牙琉雾人,真敷和美贯方面有主线级别的发展。
能有这些元素,剧情哪怕达只到及格线,我都原谅卡婊了

说到逆五其实我很奇怪一点,看本子那边的人气投票好像番轰三的人气很高的样子,我都不知道这票是投给番轰三的还是投给亡灵主要这俩我都不觉得有啥讨喜的地方

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没玩过6,等打骨折入一个

除了细节很扯之外,4的情节我个人很喜欢,尤其是最后一章知道美贯和成步堂背负着啥还能一直笑嘻嘻的引导整个事件之后,就觉得整个角色冲突写的很有张力。

456打完的印象是真的没123的深

番轰三当逗比挺搞笑的,5最后纯属强行整活,就跟黑暗时代一样没那能耐乱装逼

4估计是没达预期,之后就感觉制作组已经完全丧失信心了,塞更多新系统、塞新主角、给王泥喜塞新设定,每件事都有点半途而废,骨子里却还是极度保守,抓住情怀使劲儿卖

ouyang菌 发表于 2023-6-14 18:57
说到逆五其实我很奇怪一点,看本子那边的人气投票好像番轰三的人气很高的样子,我都不知道这票是投给番轰三 ...

我记得有嗑番轰三和夕神迅cp的

JustW_5 发表于 2023-6-14 20:35
我记得有嗑番轰三和夕神迅cp的

我是觉得这人相当的别扭,就是因为剧中的番轰三整个人都是假扮的,导致不论是粉他还是磕他cp都给我一种很奇怪的感觉

感觉不如叫成步堂三十七岁(适当)事件簿合集
五六代当初都是首发日版卡带啃生肉啃完的,这两坨绝对不吃第二遍

反正我不买心音这个角色看得我超火大的,顺便连带着看夕神也烦,人物几乎没塑造,6开了个头节奏拖沓得打不下去了。
下一步肯定是卖逆检打包。

论坛助手,iPhone

ouyang菌 发表于 2023-6-14 21:05
我是觉得这人相当的别扭,就是因为剧中的番轰三整个人都是假扮的,导致不论是粉他还是磕他cp都给我一种很 ...

他简直就是逆5的答辩王冠上最璀璨的那颗钻石,屎中之屎。在我冥思苦想的时候来了一波反向机械降神。
某种程度上致敬了华丽的逆转,在排除所有可能性之后,剩下的再不可能,你也能写成是

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

5最后番轰三那庭审反转还算有趣,6里感觉最垃圾还是王泥喜跟成步堂的民事庭

hkguty 发表于 2023-6-14 00:51
说是心音精选集都比较贴切一点吧

4里完全是乌有,6里当关系户鲜肉拉低剧本水平的角色有什么资格命名精选集删了能让456质量飞跃一个台阶

TNN 发表于 2023-6-15 00:52
4里完全是乌有,6里当关系户鲜肉拉低剧本水平的角色有什么资格命名精选集删了能让456质量飞跃一个 ...

话是这么说但是我感觉王泥喜后两部也算不上戏份很多,心音5算是主线角色,虽然6是彻底变回成步堂主导了

hkguty 发表于 2023-6-15 00:56
话是这么说但是我感觉王泥喜后两部也算不上戏份很多,心音5算是主线角色,虽然6是彻底变回成步堂主导了 ...

那也比心音高出不知道多少倍啦。如果一部主线角色就能当,那456也可以叫美贯精选集和蕾法精选集,这俩在封面上比心音养眼

说起来辩护虎鲸是哪作的dlc来着

topia 发表于 2023-6-15 01:10
说起来辩护虎鲸是哪作的dlc来着

5代dlc。顺带一提6代是矢张结婚

—— 来自 S1Fun