搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 今年是名副其实的游戏大年

年初霍格沃茨反向爆雷,星战幸存者接踵而至相对前作超进化,王国之泪直接有竞争goty的实力,下半年ac6 ff16 博德之门3 星空 废渣8 轮番轰炸
而且不仅大作云集,中小体量的也有幻影旅团 spacebourne2 枪火真人秀 占领火星,基本都是瑕不掩瑜的佳作

年初不应该是hifi rush 和 死亡空间重制开门红吗,还有生化4和暗黑4竟然没提(还有卧龙是实打实的被干碎了,我还挺喜欢这游戏的)

怎么感觉大伙都觉得霍格沃茨是好游戏的样子当初打完的时候虽然感觉确实没雷,但是也没觉得好到哪去,也就是个一般的罐头吧,难道是我对hp系列的爱不够强烈吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stary 发表于 2023-6-12 23:24
年初不应该是hifi rush 和 死亡空间重制开门红吗,还有生化4和暗黑4竟然没提(还有卧龙是实打实的被干碎了 ...

卧龙可以说除了优化还行以外,基本跟狂野之心一个档次

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如此美好的一年,但我预购了魔咒之地/狂野之心/最后生还者/咕噜/红霞岛/怒火橄榄球3/卧龙

评分

xyc + 2 欢乐多
奇想楠木 + 1 欢乐多
aiyouo + 1 欢乐多
Ryuji1145 + 1 欢乐多
defer + 2 谢谢你为游戏事业作出的贡献
allenz3 + 1 摸头
バナナ虎 + 1 欢乐多
wasian + 1 nb
ozymandias + 1 请告诉我你准备预购的下一款游戏我好避雷.
烤脑花 + 1 游戏区明灯
Schwftyyyyy + 1 订个XGP吧
shudushimo + 1 欢乐多

ouyang菌 发表于 2023-6-12 23:29
怎么感觉大伙都觉得霍格沃茨是好游戏的样子当初打完的时候虽然感觉确实没雷,但是也没觉得好到哪去 ...

罐头大厂育碧它自己都两年多没生产罐头了
罐头开放世界名声臭了,主要还是前几年育碧每年一部换皮作连发给玩家整审美疲劳了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然如此但是半场开香槟总觉得很害怕

ef6270 发表于 2023-6-12 23:33
如此美好的一年,但我预购了魔咒之地/狂野之心/最后生还者/咕噜/红霞岛/怒火橄榄球3/卧龙 ...

巧了,我也预购了魔咒之地卧龙红霞岛狂野之心
不过魔咒之地红霞岛都退款了
另外我觉得卧龙大好男儿不至于与那几个齐名吧
狂野之心要不是优化得跟坨屎一样,也不至于跟红霞岛之流相提并论

mahoraga 发表于 2023-6-12 23:36
虽然如此但是半场开香槟总觉得很害怕

不要慌,废渣和ff刚经历了系列最低点,再怎么都不会比它们前辈差
星空再怎么翻车,好歹也能成为高配无人深空
博德之门3根本无需担心
至于说ac6,装甲核心多少年没新作了能出就是胜利啊

怎么感觉大伙都觉得霍格沃茨是好游戏的样子当初打完的时候虽然感觉确实没雷,但是也没觉得好到哪去 ...

城堡外很罐头 城堡内很还原  舔图大满足  上各种课找各种卡片各种lore还挺有乐子的  至于玩家的看法 至少销量不会说谎

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-12 23:37
巧了,我也预购了魔咒之地卧龙红霞岛狂野之心
不过魔咒之地红霞岛都退款了
另外我觉得卧龙大好男 ...

我挺喜欢卧龙的,是近期除了老头环外唯一全成就的。
问题在于刚发售时那坑爹的优化和键鼠配置着实把我气得不轻。
发售时我正好需要在断网条件下工作一段时间,我就选择了它作为熬过这段时间的工具,由于笔记本容量也剩下不多,就安装了这么一个游戏。
我硬生生在那种条件下打过了魔化吕布……甚至由于断网我都没能第一时间安装优化补丁。
所以说虽然我对卧龙现在的版本的评价很不错,但当时对我的折磨甚至超越了另外几个……

评分

red2077 + 1 不是大家不相信,是真的想见识一下,能不能.

就怕以现在的开发节奏要4,5年才能来一次大年了

如此美好的一年,但我预购了魔咒之地/狂野之心/最后生还者/咕噜/红霞岛/怒火橄榄球3/卧龙 ...

其他能理解,为啥会预购咕噜啊不会被临时工坑了吧

头像被屏蔽

……精准踩雷啊

ultraseven 发表于 2023-6-12 23:54
其他能理解,为啥会预购咕噜啊不会被临时工坑了吧

让我想起了以前玩过的一个控制地精潜行的游戏,对它印象还不错,就抱着试一下的态度买了……

jockeyjoestar 发表于 2023-6-12 23:41
城堡外很罐头 城堡内很还原  舔图大满足  上各种课找各种卡片各种lore还挺有乐子的  至于玩家的看法 至少 ...

副本除了怪不行 在这画面的加持下感觉还挺好的

卧龙到底行不行?本来还想抽个时间补补

winggg 发表于 2023-6-13 01:31
卧龙到底行不行?本来还想抽个时间补补

如果觉得打一遍30小时多点就不亏的话,就是行
如果当成三国仁王可以刷百十小时,那做不到

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-12 23:30
卧龙可以说除了优化还行以外,基本跟狂野之心一个档次

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

你正好说反了啊,卧龙游戏性还行,但是优化屎一样,特别是洛阳打雷那关

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是的 但是考虑到大作的开发周期已经变得如此之久,接下来会是好几个游戏小年

zhenlune 发表于 2023-6-13 02:29
是的 但是考虑到大作的开发周期已经变得如此之久,接下来会是好几个游戏小年 ...

与其说接下来要游戏小年,不如说疫情这几年小年献祭出来了今年?

为啥要预订咕噜啊

你好s1 发表于 2023-6-13 02:25
你正好说反了啊,卧龙游戏性还行,但是优化屎一样,特别是洛阳打雷那关

—— 来自 realme RMX3350, Andr ...

要是跟狂野之心比,已经好多了

AeonsTorn 发表于 2023-6-13 02:47
为啥要预订咕噜啊

第一眼看上去和我多年前还比较喜欢的一款地精潜入游戏略有相似度,一时冲动。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-12 23:41
不要慌,废渣和ff刚经历了系列最低点,再怎么都不会比它们前辈差
星空再怎么翻车,好歹也能成为高配无人 ...

废渣7也不算系列最低点吧,当年口碑还是可以的

clover293 发表于 2023-6-13 09:11
废渣7也不算系列最低点吧,当年口碑还是可以的

手游一样的界面,脑瘫开箱子,纸片人赛道观众,过于轻度化的游戏系统,以及作为微软第一方游戏居然在win上存在严重闪退的情况(我四台电脑,有两台运行不了废渣7谁敢信)
系列最低点名副其实

头像被屏蔽

牛逼, 这几个游戏魔咒之地, 咕噜, 红霞岛发售前一眼暴死看乐子的居然都预购了

ef6270 发表于 2023-6-12 23:45
我挺喜欢卧龙的,是近期除了老头环外唯一全成就的。
问题在于刚发售时那坑爹的优化和键鼠配置着实把我气 ...

不是大家不相信,是真的想见识一下键鼠打吕布,来个录播

—— 来自 S1Fun

能预购咕噜的都是神仙

上半年怎么生化4都不提一下,怎么都是今年前排的素质

卧龙没那么烂,7 分还是有的狂野之心其实也挺好玩的,就是怪的设计水平距离 mh 还是差距太大了

卡博雷z 发表于 2023-6-13 10:12
上半年怎么生化4都不提一下,怎么都是今年前排的素质

忘了,这个真的忘了

预购了卧龙带季票的版本,说实话我还挺喜欢这游戏的

死亡空间重制真的不错,不管是次时代化的老的部分,还是新增的添头部分。当然初见的恐惧感是没法复现了,甚至可以说玩得很欢乐

这东西要纵向比较,你见识过哈利波特之前的游戏的话,那霍格沃茨遗产真是神作

头像被屏蔽

还真没看出来星战幸存者有什么厉害的,有没有玩过的说说

今年确实杨威感没那么强烈,几乎每个月都有能高度投入的入坑新作。上半年到现在玩了Engage、地平线5完全版、卧龙、王泪,现在开的坑是4RE,都还挺满意,除了完全新作外,MP1、卡比WII、幽灵诡计这些冷饭也都想玩,可惜时间精力实在有限。