搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] altus新作,暗喻幻想: RE Fantazio(原re fantasy),10月11日发售/6月8日sgf新播片

蓮華 发表于 2023-6-12 13:18
这粉毛不就是凯瑟琳里那个新增的LGBT角色?

草,你这么一说感觉就是直接拿过来用了
凯瑟琳里倒还好,结合游戏背景设定有种水手服JK的纯欲系味道
在这新作里配上这种服装,人设反而显得太平庸

回头看了下战斗界面,这作用的是最传统的press turn?所以人修罗之类的高难boss会有的吧

之前看官图是中世纪幻想吧,怎么搞了半天中世纪又变成换皮P系列了
羁绊系统 5维系统 换皮P面具系统 白天晚上的时间限制
和P5T P3R放一起宣传,五味杂陈……

这原设怕不就是真女火纹合作企划的废案,现在又搞出来个异闻录也是够搞的

这画面,怎么最开始公布的红发女主角都没了,只能活在世界树X的dlc里了吗

话说既然保留了这么多p系列的元素,那创立第三开发部的意义在哪里。回看当年的豪迈宣言...嗯...
等游戏出来后再判断吧,rpg.jp这个网址要负担的重量可不止那么点

域名就是个域名,这几个人生涯的顶峰是P系列,所以新作就该是那个水平,不多也不少。

引用第285楼windtrack于2023-06-12 15:00发表的  :
这画面,怎么最开始公布的红发女主角都没了,只能活在世界树X的dlc里了吗

那玩意儿只是概念图,怎么你们都当真了

----发送自 STAGE1 App for Android.

umbasa 发表于 2023-6-12 11:37
你没记错,当时还说要做jrpg革新之作。就差把重新定义jrpg、 make jrpg great again挂在脸上了
但 ...

“创作过P3P4P5的团队!”
那确实整不出来新活

那叫舒适圈桥野桂自己走出舒适圈让新p组自己进去嘛

那把铁三角换回去做p6然后新p组来做refantasy你们觉得会更好吗

我觉得会更好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

看第一页回复我还在想泥潭的要求什么时候变得这么低了,翻到第十页突然口碑就反转了
说实话这几个角色的人设我看着就不想玩了

bwsusaga 发表于 2023-6-12 11:30
这个P5-REF
感觉就是STM3-DDS的转变。

p3r要原汁原味,看图还是那些黑泥怪,这估摸原汁原味了。

2016:我们要做新时代的jrpg,重铸jrpg
2023:能复刻p5就算成功

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

起码把p5的皮换了,不再是p5 abcdefg了你们就知足吧,就是这个人设太拉了,比p5差远了

旧人设回收站,没给你塞个雨宫莲就不错了

这楼的评价是一个大滑坡啊,不管怎么说,新p组成立至今没一个好活也有人认可我是绷不住的。

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-12 17:32
这楼的评价是一个大滑坡啊,不管怎么说,新p组成立至今没一个好活也有人认可我是绷不住的。 ...

我的意思是老p组接着做p6去

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自凯瑟琳3d试水后都多久了…..
看后面还发布些啥吧,目前看起来上限是集大成,下限就吃老本再利用(

论坛助手,iPhone

感觉没太大吸引力,到时候看口碑吧

新p组我的建议是,解散,或者跑去给桥野桂打下手
说不定还能磨出一个真的“re-fantacy”,以及一个在水准之上的p6
现在看就是两边拉,反正等20号了,桥野桂还是要接受批判的

nwplsh 发表于 2023-6-12 17:25
起码把p5的皮换了,不再是p5 abcdefg了你们就知足吧,就是这个人设太拉了,比p5差远了 ...

怎么说呢,jrpg如果人设太拉真的致命伤,这次无论男女人设感觉卖相都突出一个大写的不行

看了pv,这不就是p6

BREEEEZE 发表于 2023-6-12 07:53
感觉对我对潮的理解和谭友仿佛平行世界

大家都睡醒以后,评价逐渐降温了,看来我不是一个人,这几个人设真的土到我了,整个pv除了大头插画和潮沾点边以外都很花里胡哨,世界观初步看更是土中土

怎么大伙就突然没信心了,刚公布的时候挺激动的,毕竟这是难得的老P组作品,不过现在才一个播片也看不出来啥……不过美术方面,我总有一种副岛对金子一马的异世界系拙劣的模仿的感觉(非常高的数码恶魔传说的既视感),倒不如说整个A社的美术可能都在啃金子一马的老本……

谁来解答一下p6现在是哪个组在做,老P组双开吗

得,感觉一天白聊,应该是进不了同一个频道了看之后pv再说吧

smt5 - persona without heart
refantasy - persona with 异世界转生

无p转生

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

半夜:牛逼牛逼牛逼,第二天:傻逼傻逼傻逼

妹子没一个对的上眼的jrpg emmm

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不过泥潭不是一直不太看得上p组的游戏,是骡子是马就等20号

当年看re fantasy概念图和altus说的"王道rpg",我还以为是传统jrpg。结果还是邪道啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无辄辄 发表于 2023-6-12 18:37
谁来解答一下p6现在是哪个组在做,老P组双开吗

新p组,领头的是合田和久、山本真嗣。前者是参与系列制作的老人,后者是P5R第三学期崩盘的头号战犯。
说实话稍微对他们的履历有点了解的玩家都不可能对P6抱有什么期望。

【《Project Re Fantasy》预告_高清-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5n7x2oi
重温了下古早预告片,竟然还和新pv对上了
现实才是幻想的乌托邦?我逐渐了解一切.jpg 看来主题应该挺早就定下来了
目前能看到的这点东西总让我不由自主的联想到超人幻想的味,应该是我爱不释手的类型了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4