搜索

[移动] 移动卡有办法设置通讯录白名单吗,只让白名单号码呼入

鄙人苦于现代社会隐私泄露之严重,特意整了一张小号移动卡,号码只告诉了妹子,任何平台都没注册。插在诺基亚N8里,系统干净得不能再干净了。
然而刚刚接到一个房产中介的推销电话。这些人是真牛逼啊,我操

有没有办法设置通讯录白名单,阻止所有号码,只让白名单中的号码呼入?

我怀疑N8不行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

但凡是个安卓都行,然而n8大概不行

移动号直接微信关注中国移动高频骚扰电话防护自己设置拦截规则,和手机无关

找蟹男 发表于 2023-6-11 16:33
但凡是个安卓都行,然而n8大概不行

安卓我对系统本身就没有信赖感3楼那个我准备试试

诺基亚N8今年是几几年?
你都不是被中介打爆电话,说明你个人信息底裤都漏光了。还有什么信任不信任的?

运营商不是也会泄漏信息吗,都2023了,只要不是把你钱划走我觉得都随便了

这张移动卡不是新号的话,可能被用过,对你来说,就已经是死亡了
如果是新号的话,可以根据规则批量拨打

不信任安卓可以整个旧水果嘛

设置白名单势在必行啊。我之前有一张卡,谁都不知道的号码,主要用于上网。结果去汽车之家APP用游客身份看了一眼几款车型,那个APP都没去注册和登录。结果没几天,相继接到这些车子品牌的4S店电话,打来让我来店够买……

那么安卓小屏手机有推荐吗,还在用iPhone 12mini,小屏党举步维艰

呀~~~呀嘿! 发表于 2023-6-11 20:33
那么安卓小屏手机有推荐吗,还在用iPhone 12mini,小屏党举步维艰 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2139196-1-2.html 无,甚至不知道 mini 有没有办法以 SE 的方式复活

noarch 发表于 2023-6-11 17:04
运营商不是也会泄漏信息吗,都2023了,只要不是把你钱划走我觉得都随便了 ...

我觉得分分钟的事。曾经工作需要进去某相关单位,在入口保安登记完身份证和手机,就收到"取x候x"的广告短信

呀~~~呀嘿! 发表于 2023-6-11 20:33
那么安卓小屏手机有推荐吗,还在用iPhone 12mini,小屏党举步维艰 ...

买个13mini,续航大提升,至少扛两年

如果是小手机的话……palm 手机?

塞班的话,把你女朋友们的号码放进一个分组里,命名为女朋友,然后进情景模式,选我的模式,调好铃声,在优先号码组选更改,勾上女朋友组的勾,去掉所有来电的勾,这样就只有女朋友来电话时会响铃,其他电话无声不提醒,你就不会接到了。

不是。。。房产中介不都是随机打电话么
还是他能准确报出你的姓名身份证后四位啥的

塞班的话找找360,他们的手机助手好像还有这种功能

安卓可以设,换个安卓吧

收个小米6?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个有很大可能是按号码组成规则排出来批量打的,不是你的号被泄露了

L-JoeW 发表于 2023-6-12 22:47
这个有很大可能是按号码组成规则排出来批量打的,不是你的号被泄露了

但愿是这样,真要是泄露只能是移动那厮了官方卖信息

弄个lineage os官方支持的手机,用开源的系统吧
这么老的设备,漏洞多了去了,而且有些地方不支持volte的话已经不能正常接电话了
https://wiki.lineageos.org/devices/
像什么mix2s、小米6,应该都可以
注意不要太老的,太老的不支持volte

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://item.taobao.com/item.htm?id=723881981886

OK家 安卓小屏

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

袄_偶滴小乔 发表于 2023-6-11 16:35
移动号直接微信关注中国移动高频骚扰电话防护自己设置拦截规则,和手机无关 ...

电信有啥办法

也许是被你女朋友泄露的,给别的软件读了你号码lz能不能做个实验,再搞一张卡谁也不告看看这下正常不

头像被屏蔽

头像被屏蔽