搜索

[软件] 死🐴腾讯不会做qq可以扔了给别人做

一直用的老版本8.3.9,有简洁模式,占用还低,刚用平板上小蓝鸟找点色图准备发群里,结果QQ账号退出了,登录一看,提示版本过低不让登了,手机也登录一下,也是这个提示,求各位推荐一个能登录的尽量老版本的QQ,降低占用和耗电,

我用这个版本的原因是当初用835的时候,这是最后一个简洁模式不会让835卡顿的版本,下一个版本简洁模式835都卡,我换成865后也没有用更新的版本,也没给手机升级过系统,而且这个版本存的图片不是在安卓文件夹,是在外面的图片文件夹里

而且这个版本还能多选消息同时转发几个群,给几个群发色图

啊啊啊啊啊啊啊啊,死🐴腾讯,
刚才给我的平板下载8.9.10版本的,豌豆荚上最早的版本,还是2022年的,300m的安装包,下载打开居然都不能登录

啊啊啊啊啊啊啊啊,死🐴腾讯,
刚才给我的平板下载8.9.10版本的,豌豆荚上最早的版本,还是2022年的,300m的安装包,下载打开居然都不能登录

头像被屏蔽

而且这个版本还能多选消息同时转发几个群

手机QQ这几年的版本一直都可以

头像被屏蔽

换tim

qxs 发表于 2023-6-9 16:34
你用865了新版不能用吗,简洁模式又没砍掉

80m的安装包和300m的安装包,新版还有虚幻引擎,越更新越大而且会越卡越耗电,刚才用平板装了最新版,还多了一个什么群帖子,一直提醒,我只想要功能越少越好

qxs 发表于 2023-6-9 16:34
你用865了新版不能用吗,简洁模式又没砍掉

835是865一半的性能,865是8gen1一半的性能,新版软件都是按照最新处理器性能搞的

Nanachi 发表于 2023-6-9 16:26
手机QQ这几年的版本一直都可以

我的群都放在群助手里,刚才试了下转发,多选,没过去方便可以直接选择群聊转发,需要多绕两个弯才行,不会做qq可以不更新,越做越难用

什么版本的比较好?

我记得我已经骂过了,更新吧,朋友,丢虚拟机免除烦恼

老子tmd手机不用qq了,反正没有办公群,办公群都是微信,就用平板装qq算了

用 tim,去酷安随便找个修改版都挺好用的

tim不能用第三方跳转来着?
之前用过一段时间貌似是某些方面不方便就又换回qq了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qq群有新消息就把群列表瞎JB上跳这个脑淤血功能还不能关掉早就让我想杀他🐴全家了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安迪比尔定律了解一下,永远不会存在性能过剩

8.4.10、这个版本可以用hms push,往前数几个版本虽然不能用推送但是也可以正常用

头像被屏蔽

8.4.5还是8.4.X来着,这个版本以下的客户端都禁止登录了。现在用的是8.4.10的修改版,可以正常使用

play8.2.11 正常 但是开启简洁模式得自己折腾一下

----发送自 STAGE1 App for Android.

我用的某个魔改qq,不知道为啥小号给我强制登出了,但是大号一直没事

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

virusking 发表于 2023-6-9 18:02

ipad算不算

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我特么吹爆 发表于 2023-6-9 18:18
8.4.5还是8.4.X来着,这个版本以下的客户端都禁止登录了。现在用的是8.4.10的修改版,可以正常使用 ...

能分享给我一份不?豌豆荚下载不了这个版本

这些大厂招的高才程序员都在干啥,软件一个比一个臃肿

virusking 发表于 2023-6-9 18:02

也就国内了,真的。海外的 app 会有,但绝不会这么明显。

deepview 发表于 2023-6-9 19:10
ipad算不算

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ipad实际上还是ios生态,都知道ipados是个什么玩意。所以有手机前面顶着,屎山堆砌者们不好太过放肆

换 iOS 后就不再介意这个了,用安卓的时候国际版轻聊版 HD 版还有 TIM 都换了个遍,最后发现旧版被禁止登录就用 Play 版了,偶尔还是刷不出消息而且很多细节阉割不干净,但现在安卓只当备用机了就没在意那么多了。虽然也彻底卸载过所有手机 QQ,但最后发现生活还是少不了傻逼网友。

我有个老号TIM还不准我登,非要用QQ,不知道发的什么神经

别tim了,昨晚我电脑和手机tim同时强制下线,显示版本过低,连个在线更新版本都没机会,只能重新下安装包。

Tim存在的问题是有些软件调用QQ登陆时会提示当前版本过低不让登陆,可是问题是用的已经是最新版Tim

xu5891166 发表于 2023-6-9 21:06
这些大厂招的高才程序员都在干啥,软件一个比一个臃肿

在研究怎样帮你管理你的手机呢
某红色购物软件之前的那些事情,不就体现了科技实力吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我qq现在连信息都收不全

我之前更新到新版QQ还是因为mipush,不用挂后台耗电总算压下来了

—— 来自 S1Fun

酷安好多

腾讯这个低版本现在非常离谱,我有个号play版8.2.11能登录,但是国内版8.8.5却不让我登

换新的手机有什么不好呢?

国际版或极速版还能登陆吗?

我特么吹爆 发表于 2023-6-9 18:18
8.4.5还是8.4.X来着,这个版本以下的客户端都禁止登录了。现在用的是8.4.10的修改版,可以正常使用 ...

求分享,老版本已经登陆不上了