搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

所以本田一般该怎么对策(
鱼潭玩家,感觉打起来最不会打的就是本田

本田属于知道了对策也很难打,知道要蓝防,也知道可以霸体破,也知道能延迟迸

知道有毛用,反应不过来

医生狼多 发表于 2023-7-16 13:56
所以本田一般该怎么对策(
鱼潭玩家,感觉打起来最不会打的就是本田

"Just perfect parry"

我是真不会打现代海豚人,经典的好歹还有个搓招蓄力时间让你思考,现代真是完全不给你喘息机会,而且随随便便就在totugeki和屁股大坐之间无缝切换,打的我头疼

我玩现代卢,遇上本田只能硬凹

我记得现代本田头槌也要蓄力的,而且现代没有百贯落,得自己搓

2012年双鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚被我一个从未玩过格斗游戏的朋友,用现代模式老桑虐了一晚上。然后我搬了个格斗游戏20年经验,街霸系列上万小时的朋友来帮忙,也被虐了一晚上。完全不知道怎么打了。老桑无敌了。
对面打法就是无脑指令投,你打他他就绽放,继续投,无敌
问题就是老桑打中你一次收益太高了,3个投技你就上西天,你这边打他一套掉一丝血。

elven119 发表于 2023-7-17 07:22
昨晚被我一个从未玩过格斗游戏的朋友,用现代模式老桑虐了一晚上。然后我搬了个格斗游戏20年经验,街霸系列 ...

单纯对策指令投脚不沾地就是了…对面投空一个1秒的硬直…一套确反康绿葱连打他3000多…6代大家血量一样老桑也怕疼…

迸放的话多用可以连打可以取消的小技(春丽5lp这种)去压制会比较容易反迸…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LINKINPIG 发表于 2023-7-17 07:37
单纯对策指令投脚不沾地就是了…对面投空一个1秒的硬直…一套确反康绿葱连打他3000多…6代大家血量一样老 ...

试过脚不沾地,然后被空中指令投。

昨晚被我一个从未玩过格斗游戏的朋友,用现代模式老桑虐了一晚上。然后我搬了个格斗游戏20年经验,街霸系列 ...

轻拳轻脚和他摸盯他反迸啊。裸迸反应不过来前面垫两下不是随便反迸么。

elven119 发表于 2023-7-17 07:46

跳逆向,骗投。
如果这个人从没玩过格斗,那天赋不错啊。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的存在上万小时基本功的人被0接触新人吊打的情况吗那这个人天赋可以的

打中一次是收益高,只是多少老桑都死在了近身的路上

bcl2 发表于 2023-7-17 08:56
轻拳轻脚和他摸盯他反迸啊。裸迸反应不过来前面垫两下不是随便反迸么。 ...

试过,他根本不用拳脚普攻,只用指令投。没用

CABA轻松RESET夺冠

上万小时不会打指令投角色,有点难以想象,除非他在吹牛逼。完全不用拳脚拉开距离等迸打差合都可以,而且不至于一个指令投都不空吧

我是不太信有这种老桑,你说街霸6被个新人用本田布兰卡整蛊我还信,老桑。。。

elven119 发表于 2023-7-17 07:46

这就是猜拳了…如果我说你44可以同时对策空中和地面指令投…你可能还是会被对面的普通技打到…

光想对策肯定是不够的…心理博弈还有实战的执行力也是影响对局胜负的关键…多打打总会好起来的…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得对策靠说还是差点意思,开房间教最直接
话说我记得老桑现代模式指令投减伤还挺多的

猪皇就是打不过古烈,打不过caba也打不过那口度

猪皇打对攻很强,打对面防守的话不是很擅长

今天双鸟和在b站很红的法国鸡米solidjin打了两个抢5一个抢10,20-0

而且是一边和水友聊天一边吊打

elven119 发表于 2023-7-17 09:36
试过,他根本不用拳脚普攻,只用指令投。没用

让他去打排位看看段位

本田还好对策,头槌能用罗马短剑打下来,布兰卡那突进我是真没招

1万多分的被第一天玩而且还是现代老桑吊打?我还真不信。任何角色打老桑只要控制好距离,绿冲下段攻击、跳逆、版边压制几项做好了,老桑都很难的。
老桑没有有利对局不是白说的。

cosx 发表于 2023-7-17 11:39
本田还好对策,头槌能用罗马短剑打下来,布兰卡那突进我是真没招

是啊 布兰卡肉球回弹太远了 不知道怎么反击 我拿玛丽莎有sa倒是可以白捡个便宜 没气了只好吃瘪

罗马短剑看准出手,或者用普通非EX抱头,能反到布兰卡不敢滚

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-17 11:35
今天双鸟和在b站很红的法国&#x ...

SFL的竹内也被揍晕了

这角色真的有点呃呃了

hirro 发表于 2023-7-17 11:54
罗马短剑看准出手,或者用普通非EX抱头,能反到布兰卡不敢滚

短剑能格挡但打不到,方阵怕轻突进变大硬直

双鸟罪大恶极,昨天还轮流把xian给揍了一顿,后面怒鸟还去揍了翔一顿,妈的,武无第二太残酷了

之前看到个对策是方阵复合指令投,重滚吃反击,轻滚吃指令投

Sliurus 发表于 2023-7-17 12:34
之前看到个对策是方阵复合指令投,重滚吃反击,轻滚吃指令投

回去试试,就怕这个

红魔馆的糖 发表于 2023-7-17 11:58
SFL的竹内也被揍晕了

这角色真的有点呃呃了

这角色跟6代总体风格太格格不入了

什么肯dj之类,往往只需要放倒一次就一波进厕所折磨致死了;酒蒙子需要放倒3次才开始有资本折磨人,6代比赛这傻逼疯狗节奏哪有这个余裕给他这样慢慢刮

所以我一直觉得这是个5代角色,醉意这种单回合前弱后强的机制摆明就是个VT,5代龟龟立回的总体风格也适合他生存

红魔馆的糖 发表于 2023-7-17 11:58
SFL的竹内也被揍晕了

这角色真的有点呃呃了

还有竹内sfl,看他各种葵花1段被确反,推掌被确反,我都有点生理不适了

海豚人重头槌15帧发生要完美p才能应付,我推个掌25帧发生飞得还慢,别人拉个后就能确反我3 40%血,无敌了啊卡普空

杰米加个机制吧,一灯喝七次酒自动胜利

说是这么说,实际上我黄金白金分段遇到杰米还不太好打…

感觉竹内输的主要还是在于他斗气交的太随意了,次次绿冲起手再来个od空箭od236p,打中以后必须取消连个帅的。面对dj这种你斗气用光了不就是纯纯的折磨么。

玛丽莎版中普通投到后续该怎么办,绿冲中腿吃迸,绿冲中攻击够不到

bcl2 发表于 2023-7-17 15:09
感觉竹内输的主要还是在于他斗气交的太随意了,次次绿冲起手再来个od空箭od236p,打中以后必须取消连个帅的 ...

我也觉得他绿条管理是有点不科学,前期气全用来防守可能更好点,先争取在版中龟住再说。裸绿冲这种性价比高的可以用

一开始又没伤害又没压制招,花资源去推板去压制感觉没啥收益