搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

宝儿 发表于 2023-6-9 01:47
读指令确实是特别烦  你的迸 ...

反正迸发只要是在ai一个身位的距离内放,必被投掉,一定要卡住距离才行,但距离卡好了又容易被反迸发,最后我的结论就是一定要在ai用tc技摸的时候迸发,有时候甚至能两个迸发直接把ai打进版边,在版边考试的时候便是ai也没什么办法了,时常能把ai压死,这时候拳脚后接的迸发ai也很难反出来的,可以考虑去8级ai看看了,应该比7级ai还强很多

打ai也有一些特别的套路可以用,比如说,高级ai不是打裸绿冲很厉害吗?次次我要裸绿冲过去给ai考试,ai基本都能断到,那我就绿冲过去然后切迸发,ai高几率在硬直里只能吃这个迸发,理论上这招打人也是个套路吧

街霸日本职业选手moke被国手打成性nu

看天梯第一嘉米(id:b站不利龙珠)天梯冲分,今晚排到了4,5次moke的春丽,打了4,5个bo3一次都没输过,主播自己都笑称moke是他的性nu,关键还是这个主播多次碰到猪皇的卢克这类硬扎被打到怀疑人生的时候,总会排到moke回一波血

雨落飘零 发表于 2023-6-9 02:10
反正迸发只要是在ai一个身位的距离内放,必被投掉,一定要卡住距离才行,但距离卡好了又容易被反迸发,最 ...

七级ai可以用曼侬无脑中拳抢死。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8级ai已经能打过了,但是只能选择龟着打,出去硬刚只能被ai疯狂虐,8级ai就是一个连招终极加强,部分逻辑有变化但大框架差不多的7级ai,防空比7级ai强了非常非常多,7级ai对策直跳时常会放,8级的不会,看到直跳有升龙的用升龙,没有升龙的跳截空,而且8级ai连技太犀利了,7级ai经常不打全或者用一些伤害低的连段,8级ai一旦打上就是一大套,容错率降低了很多,但是当我自己主动进厕所,8级ai就有点不会强攻了,拿我没太多办法,而且在厕所里更好跳入抓ai破绽了,在版中试图压的话根本压不了,8级ai太丧心病狂了完全打不进去

雨落飘零 发表于 2023-6-9 02:28
打ai也有一些特别的套路可以用,比如说,高级ai不是打裸绿冲很厉害吗?次次我要裸绿冲过去给ai考试,ai基本 ...

绿冲迸发确实实战也有不少人用,本来迸发就不是所有人都能反应得过来,加个突进基本初见杀

雨落飘零 发表于 2023-6-9 02:28
打ai也有一些特别的套路可以用,比如说,高级ai不是打裸绿冲很厉害吗?次次我要裸绿冲过去给ai考试,ai基本 ...

可以,版边把绿冲迸发的情况下对面挺少能反映过来的。不过这个择的处理方式和投择一样都是前跳,被跳了就是版边大起手连段惩罚

昨天研究了一下现代模式的魔理沙,相比于经典模式少的东西只有站重脚和蹲中脚,还有3HP那个中段,意味着不能用3HP压起身了,少了一个必杀技236k,跳过去蹬一脚那个,搓招也搓不出来,不过这个动作立回很少用,连段选择少了些,感觉现代模式也没真的比经典少很多东西

赤井稻妻 发表于 2023-6-9 09:18
昨天研究了一下现代模式的魔理沙,相比于经典模式少的东西只有站重脚和蹲中脚,还有3HP那个中段,意味着不 ...

我目前的理解,玛丽莎所有一切的立回都是为了近身,236K有时候是有奇效的,尤其是HK版还是无法确反的。近身除了抱头可以偷鸡和防御外,一切都是为了MP的TC后派生蓄力冲拳压制或者空中冲拳,一旦开始压制,在一个身位时候玛丽莎就非常恐怖
他的拳脚比如蓄力HP和蓄力6HK,后面都是可以+3后无脑MP压,最多也就是和对方4帧技相杀,确认打中后就可以不用冲拳而是EX双锤,然后绿冲一套,回报非常大
在一个身位时候最怕也是对方跳头,目前我只能提前后跳HP压对方回去,也能躲迸放,这个位置2HP是无法对空的,这是这个角色的致命短板,你看他2HP很长,实际真的对空距离只到手肘而已

纯新人,问下键盘连招的问题,要什么时候输入后续指令他才能连上?纯拳脚连招能连上,但是拳脚连必杀就没有反应。。。踢出去之后显示也输入了指令,但是就是没反应

觉得输入有延迟的先改改设置确保自己能稳60帧最好能主界面到120帧

阿刚 发表于 2023-6-9 10:13
纯新人,问下键盘连招的问题,要什么时候输入后续指令他才能连上?纯拳脚连招能连上,但是拳脚连必杀就没有 ...

要区分目押还是取消
在练习模式里打开帧数看,目押就是在这个拳脚完成后再输入后续指令,取消就是在固定的取消帧时候输入后续指令,每个拳脚的取消窗口期都不同

目押和取消都可以在练习模式开辅助,虽然我觉得目押辅助没方便到哪里去

纯新人,问下键盘连招的问题,要什么时候输入后续指令他才能连上?纯拳脚连招能连上,但是拳脚连必杀就没有 ...

拳脚接必杀失败是没有取消成功,不要等踢出去的动画结束再按,按踢的时候就同步输入必杀指令

这两天才开始打排位,本来我盯个跳都盯不来,现在还多个蚌,真的反应不来了。在鱼塘被人无脑蚌到心情超差

想滚回去玩5代了,对老年人比较友好

本田的游泳圈是认真的吗

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-9 10:49
这两天才开始打排位,本来我盯个跳都盯不来,现在还多个蚌,真的反应不来了。在鱼塘被人无脑蚌到心情超差[f ...

5代骗拆打康可比这个恶心多了,斗气习惯下就好,还是能迸回去的

hirro 发表于 2023-6-9 11:02
5代骗拆打康可比这个恶心多了,斗气习惯下就好,还是能迸回去的

6代一样晃拆啊

起身选项、贴身-2选项这种纯心理战猜拳我玩挺开心的,不吃反应。防空、反蚌这种纯考注意力分配的是我最弱的地方

我对空意识是够的,反迸我也不行,那种我拳脚压制时候被对方插帧迸发时,我完全没有意识反迸回去,对方用迸发压制我时候,反迸倒还好

克里门森怎么就肝到4万8了。不过听broski说这代长手秀不起来很无聊

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-9 11:07
6代一样晃拆啊

起身选项、贴身-2选项这种纯心理战猜拳我玩挺开心的,不吃反应。防空、反蚌这种纯考注意力 ...

版中盯跳,靠近版边或自己出普通技时盯迸发。

你开训练模式,能显示取消时机,全身变红就是必杀取消的时机,方向指令可以提前输入,全身变红的时候按拳脚就行,一般取消时机都是拳脚命中的冻结帧

鹿叔叔 发表于 2023-6-9 11:32
版中盯跳,靠近版边或自己出普通技时盯迸发。

你这么一说我都有点明白了,但就是做不到
因为这代不是靠拳脚加帧压,对方太容易插帧迸发反抗,而你在压制时候想的更多是如何破防或者复合一些破绽小的招来不被确反,还要去应对迸发太难了

我金柏莉就会在TC或者HP后想办法236KK后不行动或者投2择,或者是236 K HK,能破防又不会被确反,但中间非常容易**迸发,玛丽莎MP的TC后也容易**迸发,这个时候我冲拳是出还是不出呢?陷入困境

赤井稻妻 发表于 2023-6-9 11:33
你开训练模式,能显示取消时机,全身变红就是必杀取消的时机,方向指令可以提前输入,全身变红的时候按拳 ...

原来如此,回去试试

hirro 发表于 2023-6-9 11:38
你这么一说我都有点明白了,但就是做不到
因为这代不是靠拳脚加帧压,对方太容易插帧迸发反抗,而你在压 ...

玛丽莎不要太依赖MPTC,被防后冲拳不蓄力会吃迸发,蓄力会吃直跳,形成了互择。尤其是对局关键时刻,MPTC被防了,为了安全甚至应该耗斗气出EX冲拳。
像LPTC中冲拳,2MP轻冲拳,这些不蓄力对手迸发你也可以反迸,是比较安全的打乱动方式。

那个迸发的时候对面绿冲反迸是一种复合技巧么,见过好几次了

我现在判断有迸发都是无脑升空的,感觉快感更高

红魔馆的糖 发表于 2023-6-9 12:43
那个迸发的时候对面绿冲反迸是一种复合技巧么,见过好几次了

这招8级ai会用,说实在的8级ai直接反迸发不就好了,非要搞这种高端的操作…

tasuku 发表于 2023-6-9 12:51
我现在判断有迸发都是无脑升空的,感觉快感更高

我鸡米ex升龙没有3hit破蚌

头像被屏蔽

从7级ai开始ai的强度就挺高的了,8级ai根本就是有病,比如说我用裸绿冲接迸发去尝试偷一下,8级ai要么直跳,要么用绿冲然后点一个轻/中攻击再接反迸发破我,直跳我可以理解,后一个简直就是有毛病,显它能是吧,贼jb高端不讲道理…

有没有漏油讲讲得啥显卡能满特效稳60的
准备换个显卡了

那个如龙like模式全成就大概要几小时

完全不会打本田。。。

红魔馆的糖 发表于 2023-6-9 22:24
完全不会打本田。。。

本田属于block练习
特别是头锤

服务器一直不稳定啊,各种掉

红魔馆的糖 发表于 2023-6-9 22:24
完全不会打本田。。。

+1 被本田大屁股骑脸整麻了