搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

JP这个角色是挺被偏爱的,一个牵制角色拳脚不弱就不说了,这个当身能当投就挺恶意的

那个2气技能配合瞬移还能直接考试

a904055262 发表于 2023-6-4 21:12
这角色不砍,这游戏可以改名,这尼玛还打个勾吧立回

我没有说不能砍,而是平衡性调整的时间。现在才两天就做平衡性调整玩家还需要做什么角色对策吗,跟着官方走好了,加强谁就玩谁好了。

jp的观赏性不高啊,动辄把对手屈死,要是比赛也老给我看这种内容,我是不太能接受的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

a904055262 发表于 2023-6-4 21:47
应该尽快调了,今年EVO都没多久了,不可能比赛前调,主要是非测试版的角色都要调一波,有些角色真的是来错 ...

我觉得看一个月吧,8月EVO,7月出第一个调整比较好

头像被屏蔽

看了下直播,小孩拿什么角色都是狂输,只有拿JP是狂胜

街霸5第一年就没有调过平衡性,不过修了延迟把66无敌的纳什打落凡间了,最快一次调整是S3到S3.5,大概三个月?主要是砍数值崩坏的阿比盖尔,不过很多判定没砍完全,板桥那年是吃了红利的

街霸6比赛要做好定期的调整不能少,现在只是游戏发售和赶上EVO时间太近了。

JP,玛丽莎,两个纯粹功利角色,对大部分人都初见杀,我昨天加入JP神教3小时直接上钻,今天开始加入玛丽莎神教,不为别的,就为两拳40%血的爽快感
JP其实拳脚很弱,发生慢距离短,被近身后纸糊的一样,当身太BUG了,对指令投都无敌、

额 新手求问,杰米按什么是喝酒,同问的还有狮子的玩具还有其他道具等等,谢谢大佬们

头像被屏蔽

5代S1就是春丽,纳什,美华,结束都砍了,纳什的2MK直接骨折式削弱
这次平衡但是强的:春丽(吃操作)
无脑但是强的:JP(怪),玛丽莎和本田(简单粗暴)
公认的弱:丽丽
JP其实吃相性,倒不是说强到BUG,实际高端对局你看不到指令投摸奖,只有互插拉扯,克制的话包括金柏莉、长手等有瞬移过波,包括JP内战等对局都不好打,但是可以欺负其他大部分角色,唯一可惜的是金柏莉砍到连EX凹都没无敌了,完全没法用

吃操作又性能BUG的,目前只有迪杰,国外现在只有迪杰和JP两大神教,玛丽莎那还得让一让

莉莉就是一个制作组觉得加帧突进太强然后浑身下毒的角色

其他人也一堆偷鸡加帧,只不过没这么明目张胆

头像被屏蔽

大叶饺子 发表于 2023-6-4 22:01
街霸5第一年就没有调过平衡性,不过修了延迟把66无敌的纳什打落凡间了,最快一次调整是S3到S3.5,大概三个 ...

别提街霸5了  属于把前期完成度低 营销雷 运营雷全踩了的负面典型了  
以街霸6的热度要一两个月忍受bug角色折磨能劝退不少人了

peshing 发表于 2023-6-4 22:09
额 新手求问,杰米按什么是喝酒,同问的还有狮子的玩具还有其他道具等等,谢谢大佬们 ...

建议去看看教程。这种人物特殊技好像主要是22p。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hirro 发表于 2023-6-4 22:19
5代S1就是春丽,纳什,美华,结束都砍了,纳什的2MK直接骨折式削弱
这次平衡但是强的:春丽(吃操作)
无脑 ...

3天玩了15小时,只有我一个金柏莉。。。这刀确实太狠了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-6-4 22:36
莉莉就是一个制作组觉得加帧突进太强然后浑身下毒的角色

其他人也一堆偷鸡加帧,只不过没这么明目 ...

莉莉太惨了,网上看到的对局基本都是殴打小朋友。

来兹05 发表于 2023-6-4 22:43
建议去看看教程。这种人物特殊技好像主要是22p。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next- ...

22P是啥意思?

onezeron 发表于 2023-6-4 22:37
esc基本设置里面有指令列表

看过很多次了,但一直没找到

头像被屏蔽

我用手柄完全搓不出斗气前冲……

舌怪 发表于 2023-6-4 23:00
我用手柄完全搓不出斗气前冲……

按照6斗气防御6的节奏,多试几次就出了

我还挺想看职业比赛开打2边都是JP的样子,玛丽莎比起强更多是爽快吧,总比卢克和古烈发波刮半天舒服

网上聊格斗习惯用小键盘数字键指代方向,4是←,2是↓,6是→,8是↑,1是↙,3是↘,7是↖,9是↗,5是回中。

一开始定位选了银至金段位,一直给我匹配白金的人,出个3000分真让我笑出声了,什么傻逼匹配

byisme001 发表于 2023-6-4 18:06
玛丽莎对面跳逆怎么防空啊

如果注意力集中,可以试试后跳 lp 对空,目前玛丽莎头疼的点就是对空太不安定…

来兹05 发表于 2023-6-4 23:47
网上聊格斗习惯用小键盘数字键指代方向,4是←,2是↓,6是→,8是↑,1是↙,3是↘,7是↖,9是↗,5是 ...

谢谢 试了下确实可以了

头像被屏蔽

无限自由 发表于 2023-6-5 01:57
一开始定位选了银至金段位,一直给我匹配白金的人,出个3000分真让我笑出声了,什么傻逼匹配 ...

连胜加分很多的,定到低段位跟快就加上去了

onezeron 发表于 2023-6-5 07:23
拿你问的杰米举例

在训练场,esc,然后找到这个地方,进去

哦哦,原来是经典才有

yangningakira 发表于 2023-6-5 03:02
如果注意力集中,可以试试后跳 lp 对空,目前玛丽莎头疼的点就是对空太不安定…  ...

这id,是杨指导吗

应该是,好像两万多分了

目前打下来的感觉
rpg模式不好玩
大厅很鸡肋,要约战一般都是建房间打,可能唯一功能是那个自建人物对战,然而那个对战居然与rpg模式的等级挂钩,我本以为是单纯的自选拳脚必杀技对战
训练场体验下来不如5代,匹配排位的时候只要右下角有小地球,就无法进行菜单操作,设置的重新开始和录制播放快捷键这些也用不了,很蠢好吧,然后按菜单键居然没法暂停匹配,得进到匹配设置那里才能暂停,当我想上厕所暂停匹配的时候,我打开菜单键然后发现是之前设置AI倒地/被防动作界面,还得切到匹配设置,真是吃屎一样的体验。明明5代训练场这些点都很舒服,匹配中不影响训练的快捷键操作,按一下菜单键就自动暂停匹配
然后网络还是有点问题,我和朋友对练,经常打几局就两个人一起掉线了,或者根本开不了游戏。排位一个时间段就5/6个人来回排,匹配的时候经常右下角转了小地球然后没进去
角色强度,我比较菜(游戏时间23小时,定位选了最高那个段位,然后就赢了3场定了5000分好像,打了3天现在1w3,角色是麦侬),就主观讲一讲,大家看个乐
排名分先后顺序
S级:JP、朱莉、嘉米
A级:马丽莎、肯、隆、卢克、麦侬
B级:金伯利、老桑、吉米、莉莉
?:古列、本田、电狼、瑜伽、春丽、DJ

S级 JP、朱莉应该是毫无悬念,嘉米原来在我这应该是A级第一,今天早上起来看punk嘉米拿了个冠军就给排S去了
A级 没啥可聊的
B级 金伯利感觉有点被砍废了,老桑就是感觉和5代差别不大,麦侬指令投应该会被老桑360吃吧?但是这个对局我还是感觉不到压力,可能是我碰到的老桑都不太强,吉米莉莉目前看来是卧龙凤雏
?的都是我没碰几把的,样本太少看不太懂,古列、本田、DJ都不超过3次,电狼、瑜伽、春丽应该就遇到过1次,但是春丽 古列至少有中游保底的性能,电狼碰了一场,给我感觉有点小赖,撞没法确反,被防直接扣一格V槽,很难完美格挡,普通格挡会被控距离假撞然后投你,迸发除了在接近板边不一定能稳定迸到。

B站那个最高分加米用的居然是xbox手柄的。。摇杆?
牛的呀