搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-24 22:12
今天总算升了一段,到1600了
豪鬼那个丢个影子过来抓你的技能怎么防守最安全?
玩蛇的女人她趴在地上是真的 ...

1.只能反应过来然后跳,偷鸡技能来的

2.低身位对波无敌,上半身也打不到,但是跳起来能打康,加米突刺之类的低身位也能打到

3.不用跑开,往后走一点点就行,就正常的压起身和骗升龙二择,低分段应该都是凹比,多骗。

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-24 22:12
今天总算升了一段,到1600了
豪鬼那个丢个影子过来抓你的技能怎么防守最安全?
玩蛇的女人她趴在地上是真的 ...

豪鬼那个技能,直跳就能躲。直跳重腿能打他。
Aki躺地上后,蹲着出的招都能打到她,下重拳下重腿之类的。
对手有升龙,那你就要观察他的习惯,是喜欢起身出升龙还是喜欢起身防,然后再决定压不压起身。每次都退开和每次都压,这两种做法都不好,前者会丧失很多进攻机会,后者会被抓习惯每次都挨打。观察对手的起身习惯,预判对手出升龙的概率,再决定压起身还是防升龙,这就是格斗游戏心理战的一部分

姬茧墨 发表于 2024-5-24 22:50
豪鬼这个 5HP 绿冲5HP 5MP MP起手连段,那个绿冲后的TC偶尔会接不上,去训练场看帧数表好像是要放帧才能最 ...

放帧的连段本质都是目押,不要急着按。确认到受创姿势或者高度再出招就行。放帧连段普遍都是需要确认高度或者受创情况的

学风水感觉又回到了刚玩这个游戏时的状态,训练场里勉勉强强打得完一套,一进战斗风水一开点完中脚中拳就尬住了

无攻不受鹿 发表于 2024-5-24 17:18
而且低空波被防最多-2吧,加帧比空箭好多了

试了下感觉还是有差,慢的5帧让空波抓不到很多嘉米空箭能插中的伸脚

而且打中回报也几乎没有,大厅豪鬼能连一整套是因为他真豪鬼空波是两段

古烈的一键对空真是太舒服了

—— 来自 S1Fun

原来这现代豪鬼连中段都没,缺的东西有点多吧

chatamo 发表于 2024-5-24 23:51
放帧的连段本质都是目押,不要急着按。确认到受创姿势或者高度再出招就行。放帧连段普遍都是需要确认高度 ...

主要是不清楚到底押哪个动作,到底是对手被5HP打后仰还是攻击命中的时间,两边都有时能押中有时不能不过放慢按之后成功率已经比之前高不少了

原来还能吃饭团成真豪鬼 有意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

姬茧墨 发表于 2024-5-25 12:33
主要是不清楚到底押哪个动作,到底是对手被5HP打后仰还是攻击命中的时间,两边都有时能押中有时不能不过 ...

游戏设置里不是有招式时机么,看那个就可以了

豪鬼真的是鱼塘杀手,瞎几把摸奖高回报,鱼塘根本反应不了

讲个笑话,我最常用的2km接66。直到今天!才知道蓝防可以一键取消绿冲之前因为没冲出来输掉好多残局啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么这个优化公告我刚好没看到啊

想冲就冲得出来的感觉真好啊

话说游戏更新了历代音乐包,有没有推荐的角色BGM,我知道的也就五代肯和二代古烈的不错

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-25 23:18
话说游戏更新了历代音乐包,有没有推荐的角色BGM,我知道的也就五代肯和二代古烈的不错 ...

我是5代粉,五代是空、科迪、法尔凯、小明capjam版、欧罗、卡琳

隆肯古烈拳王这些二代老曲子在五代的版本也很不错

今天推上看到视频,理解了阿鬼轻蛇步加后移的改动是什么意思了

以前拳脚取消进趴地是可以确认凹的,现在可以取消进后撤蛇步来假扮趴地,骗凹骗跳都很好用,有点骚

话说游戏更新了历代音乐包,有没有推荐的角色BGM,我知道的也就五代肯和二代古烈的不错 ...

街霸3.3的春丽,隆,Q,雨果,尤里安bgm

4代不少老角色的BGM remix版都不错,隆、肯、老桑、城管、豪鬼,5代的拳王和古烈的也很推荐

轻升龙接CA有什么诀窍吗,练了快一个星期还是没办法稳定出

demon6666 发表于 2024-5-26 13:51

新人应该学的知识之一简化输入
623LP 26LP

说起简化输入,学了大佬的单发接瞬,打开了新世界。

demon6666 发表于 2024-5-26 13:51

正摇的ca好歹还能简化,反摇ca就只能硬摇了

Alice.Andvari 发表于 2024-5-26 14:04
新人应该学的知识之一简化输入
623LP 26LP

用626LP来接好像找到些感觉了

豪鬼这个版边5HP摸奖是真的爽,摸到一个差合无资源都能打3K,现在一进版边就5HP开始捅人,甚至可以一边5HP捅人一边后退步24HP打确反,有三气直接奔着6k去了

莉莉combo breaker夺冠

蛛蜊本人……@niji_to_hoshi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿鬼轻脚中蛇鞭太香了也太难出了

週刊ファミ通5/30発売号(6/13号 No.1851)は、【#スト6】1周年記念特集をにぎやかな描き下ろし表紙とともにお届け🎉

1年の振り返りやキャラクター設定画、プレイヤーアンケート、中山Dインタビューなどを掲載します。

曼农Lily小到w这就是真下水道角色的待遇吗(X)

我找了三分钟才找到古列在哪儿

Garterbelt 发表于 2024-5-27 13:42
曼农Lily小到w这就是真下水道角色的待遇吗(X)

要不看看本田和古烈

karastar 发表于 2024-5-27 17:35
要不看看本田和古烈

本田还好,甲米的动作没什么遮挡
骨裂真是看笑了找了半天,下意识忽视掉手肘下面的部分

怎么感觉这图里的jp画得正气凛然,从萨鲁曼变甘道夫了

卢克——卡普空亲爹

好像capcom TV上公布了今年不会是等一年才patch,会有更多小patch调整

打到2000分,对有些东西有了一些感触
我今天搜了一下嘉米的民工连,有好几个视频,练了一下
轻拳,后中,后中,前跳中,下重箭,这基本是最简单的了
我一开始怎么都连不上,我对着屏幕左边那个指令表反复搓,都很难成功
最后才摸索出来,轻拳接后中那一下,要在轻拳出手的时候直接按中攻击,然后再拉后,按住后不动再中,成功率才有保证。而我作为一个新手,我看到轻拳接后中,我会理解成在轻拳的时候先拉后再出拳,所以我成功率就特别低。
即使是播放量很高的视频也没有讲这种东西的,评论里面也没有问这种问题的。

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-27 23:07
打到2000分,对有些东西有了一些感触
我今天搜了一下嘉米的民工连,有好几个视频,练了一下
轻拳,后中,后 ...
我看到轻拳接后中,我会理解成在轻拳的时候先拉后再出拳

先拉后再出拳那不是变成后轻拳了嘛,轻拳和后轻拳还是挺明显的吧。

heseran 发表于 2024-5-27 23:20
先拉后再出拳那不是变成后轻拳了嘛,轻拳和后轻拳还是挺明显的吧。

我是ABXY手柄,现代,X轻,A中,B重,Y必杀
这连招,我一开始以我朴素的理解是拆解成这样的
第一步X命中
第二步,←+A+A
第三步,前跳+A
第四步,Y
我首先的按法是,X,命中之后收拳之前左手←,右手立刻按A,成功率就很低
后来发现,应该是X,命中之后右手直接在收拳之前就按A,然后左手再拉后,基本就都能成功
接第三步前跳也是同理,我要再第二下中攻击收拳之前就先按第三下中攻击然后拉前跳

我自己总结一下,经验就是,要打连招,在收拳之前就可以按下一个攻击需要的攻击键了,然后再拉方向。而不是先去拉方向,再去按攻击键。再说简单点就是右手要比左手先动。

Piano-Forest 发表于 2024-5-27 13:21
週刊ファミ通5/30発売号(6/13号 No.1851)は、【#スト6】1周年記念特集をにぎやかな描き下ろし表紙とともに ...

古烈这是蹲着蓄脚刀呢吧

—— 来自 S1Fun

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-27 23:07
打到2000分,对有些东西有了一些感触 我今天搜了一下嘉米的民工连,有好几个视频,练了一下 轻拳,后中,后 ...

后中拳是一个特殊技,实际上是后和中拳一起按而不是像必杀技先搓方向再按拳脚,你只是单纯按慢了

Sliurus 发表于 2024-5-28 00:15
后中拳是一个特殊技,实际上是后和中拳一起按而不是像必杀技先搓方向再按拳脚,你只是单纯按慢了 ...

是按快了。通常技接通常技按慢了不管左手对不对,招一定出的来