搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

打了十来个小时终于现代杰米上白银了,但现在一到2p位还是会思路卡壳。只能说脂肪记忆还不够圆润导致的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2024-2-28 10:28
ED的设计感觉挺多恶心人的设计
比如唯一的加帧打不到蹲姿……
5mp倒是能偷帧到+1,但是214hp后诛杀步冲上去 ...

慢凹跟一不一键没关系吧,设计目的就是让它性能差过别的ex升龙,凹不了轻攻击压以及会被中攻击绿冲刹车防住

加帧那个是个斜上对空拳脚,又短推开又远又不快,没法在地面立回用来摸人,打不打到蹲姿都没所谓了

ed这次准备加强几年?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

加帧那个也是大连段唯一指定的衔接拳脚,于是防凹连段的画面就有点诙谐,像阿鬼中蛇鞭6连射

按这次的更新,evo是不是还得看十几个卢克

还是等等看豪鬼有没有一键换边吧

Frimp 发表于 2024-2-28 06:51
ed诛杀步的派生为什么要按住前啊……也没有避免什么其他操作,就纯为了增加点难度吗,本来想着放帧的事情就 ...

我也觉得诛杀步设计得很有问题,这拉前完全没必要,个人习惯放帧是直接双手离开,到这里又要拉前又要放帧就猪脑过载了
甚至还有5hp kk后派生这种必须目押不能刷键的连段

Sliurus 发表于 2024-2-28 12:14
我也觉得诛杀步设计得很有问题,这拉前完全没必要,个人习惯放帧是直接双手离开,到这里又要拉前又要放帧 ...

话说拉前的放帧,不就是microwalk吗 每个角色都有起码一套微前走的秀连段吧

试了下,个人的经验是前段派生就最速按拳,如果是后段派生就看ed动作,沉肩那一下再按拳,成功率比较高

dclara1 发表于 2024-2-28 16:17
话说拉前的放帧,不就是microwalk& ...

我就是个臭1500,又不打比赛,为啥要必须会微前走才能打过某个角色的连招挑战呢(甚至还是个中级)

哪儿有微前走这么夸张……
你kk之后按什么都是不会串招的,你自己加点衔接指令卡掉那几帧都行啊,比如出26p或者426p。

这个其实和肯的迸发后重拳kk放帧龙尾脚是一个逻辑,所以肯玩的多的人应该上手还挺快的。
不过再怎么说兄弟1500卡中级真还是有点夸张了……

论坛助手,iPhone

有这时间刷论坛训练场已经大力出奇迹了

refiver 发表于 2024-2-28 16:39
哪儿有微前走这么夸张……
你kk之后按什么都是不会串招的,你自己加点衔接指令卡掉那几帧都行啊,比如出26p ...

我只是吐槽下非要拉前,连招早就打过了,看到有人莫名其妙提一波微前走有点迷惑罢了。
不过我玩的杰米确实没啥需要目押的点,顶多一个中拳接tc和绿冲5mp接2hp要小放一下,确实不太习惯这操作

天天打游戏到凌晨2点,还能按时上班,天赋异禀啊。他线上远不如线下看来是非全职打游戏的缘故,精力消耗不是职业玩家能比的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打完了试炼,我倒是挺喜欢鬼步快慢拳的节奏,甚至按得很开心

最难的是倒数第二个的跳重脚颠勺连,还有那个拉绳子之后出波的时机很怪,拉绳子的动画很迷惑总让我波出慢了导致后面绿冲重拳接不上

老黄嘛,看看就好,没必要太关心,毕竟当年可是亲自去散步的人

爱德这个2lk看着像别人2mp定位,但是复合绿冲的话会直接冲出去。。。

leader01234 发表于 2024-2-28 22:43
爱德这个2lk看着像别人2mp定位,但是复合绿冲的话会直接冲出去。。。

艾德的逻辑应该是拳用来连段,脚用来立回
不过脚的判定都有点微妙,尤其是5mk总感觉有时候应该在射程内但是没打中,在训练场试又感觉很远

罗克萨斯 发表于 2024-2-28 09:36
不愧是高难度角色,官方连招都这么难。看到职业玩家第一天就上大师了,ED强度到底如何有定论么?

—— 来 ...

昨天我看熱狗玩,也玩得有點冒汗

— from samsung SM-G970W, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ed这反直觉拳脚键位适应也要一段时间吧,等开发一个月再聊强度都不迟

目前能确认的是抗压弱,对空弱,4帧短

Sliurus 发表于 2024-2-28 22:48
艾德的逻辑应该是拳用来连段,脚用来立回
不过脚的判定都有点微妙,尤其是5mk总感觉有时候应该在射程内但 ...

5mk超远,可以确反吉米的最远距离扫脚,中攻击里独一档了吧

冠军皮肤

本帖子中包含更多资源

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kagami,不愧是你啊,难怪龙珠也那么爱搞怪

艾德可能也不是比赛角色,拳脚不算好,取消下段不强,2气厉害但是没中段,拉挺厉害的但是很容易反应。

估计也得等绝活哥了

小宝已经给艾德判死刑了,说的还挺有道理的

首先就是打肯就打不了,如果一个角色打不了肯,那这个角色就肯定没得救,总结起来有两个点
一是无法通过凹来稳定确反迅雷脚第二段,不管是凹升龙还是SA1都不行
第二是针对不了肯立回中的重脚,这玩意儿一打一个康

这是很难通过开发来弥补的

UFD我有好多动图都看不到,有没有替代品。

refiver 发表于 2024-2-29 13:20
小宝已经给艾德判死刑了,说的还挺有道理的

首先就是打肯就打不了,如果一个角色打不了肯,那这个角色就肯 ...

老登也没有升龙可以凹脑残脚都这么过来了,ed的凹慢但起码也是个伤害凹,能覆盖的场景比摊手还是多的

ed的中距离牵制工具那么多,开发开发说不定是个立回强角

ED的5mk感觉还不如肯的2mk远

上一个打不了肯的已经cpt夺冠了,并且一样被认为打不了骨裂

uponutopia 发表于 2024-2-29 17:06
上一个打不了肯的已经cpt夺冠了,并且一样被认为打不了骨裂

不要把人间性能上升到角色强度
只有大数据才能说明问题,期待两个月后官网的对战数据表,这是说明强度最有说服力的数据

我还是觉得这游戏只要下段取消不强的就不是比赛角色稳定强是最重要的

红魔馆的糖 发表于 2024-2-29 19:08
我还是觉得这游戏只要下段取消不强的就不是比赛角色稳定强是最重要的 ...

DJ和削前的JP都没有下段取消,谁敢说比赛稳吃这两个角色?

比赛角色需要的是一波压制直接带走的能力,和面对一波压制能反抗(凹)的能力。所以都说嘉米性能好但是我觉得嘉米没机会夺冠,因为给对手的容错实在太高了。而jp上个版本反过来,无论立回相性如何,摊手开2气都能一波带走。。

Rotly 发表于 2024-3-1 01:49
比赛角色需要的是一波压制直接带走的能力,和面对一波压制能反抗(凹)的能力。所以都说嘉米性能好但是我觉 ...

然而猪莉夺冠了,两拳带走一个小朋友的隆却上不了场

本帖子中包含更多资源

56岁的胖奶奶笑死

fatzhi 发表于 2024-2-29 13:38
UFD我有好多动图都看不到,有没有替代品。

Ufd是啥?

头像被屏蔽