搜索
楼主: makar0601

[多平台] 狠狠吹一吹八方旅人2

打到最后那个黑暗之王发现要上8个人,有4个人没怎么练,然后就坑了,后面还剩多少内容?

头像被屏蔽

Caa 发表于 2023-6-9 18:25
打到最后那个黑暗之王发现要上8个人,有4个人没怎么练,然后就坑了,后面还剩多少内容? ...

每个人40几级就能打了,我全成就也才50级,输出角色装备好点再吃点果子攻击/魔攻/速度满了都不是问题

取名真是难 发表于 2023-6-9 19:09
每个人40几级就能打了,我全成就也才50级,输出角色装备好点再吃点果子攻击/魔攻/速度满了都不是问题 ...

请问打完这个后面还有隐藏内容或剧情吗

Caa 发表于 2023-6-9 19:12 引用:取名真是难 发表于 2023-6-9 19:09 每个人40几级就能打了,我全成就也才50级,输出角色装备好点再吃点果子攻击/魔攻/速度满了都不是问题 ... 请问打完这个后面还有隐藏内容或剧情吗

大型日后谈,舞娘出道其他人一起去看来自: iPhone客户端

Caa 发表于 2023-6-9 19:12
请问打完这个后面还有隐藏内容或剧情吗

有隐藏内容,比起剧情更像是挑战,整个八方2真正有挑战需要构思+练级的东西

那我咬咬牙捡回来,谢谢楼友热心解答

音乐过于厉害的好作品。 但是部分情节还是存在割裂感,比如商人和舞娘线过于童话(假),,盗贼线又好像突然回到90年代的青年向作品般刻意的玩黑暗残酷,, 但是,依然是好游戏,值得推荐来自: iPhone客户端

dazzle 发表于 2023-6-8 08:10
整个游戏的流程设计仍然跟1代一样粗陋,每个新角色过了第一章只有5级,下一章要十几级,然后跳到20几级,这 ...

经典RPG玩的够多的话真没觉得八方旅人有多优秀…最恶心的就是强行8支线

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

故事确实不错。最喜欢剑士剧情,很王道,扩写成单独一个rpg都可以

剑士的角色歌还有朱玄城BGM也很抓耳,个人剧情也挺讨喜的

月千一夜 发表于 2023-6-10 11:18
经典RPG玩的够多的话真没觉得八方旅人有多优秀…最恶心的就是强行8支线

—— 来自 OnePlus KB2000, Andr ...

那2已经是经典rpg的水准之上了

老吹所谓经典rpg,我也没少玩,各有各的问题,哪有说的那么牛批

以se这种尿性圣诞必然打折下个万圣节会打到骨折,不用急着补票

借帖子问下,这游戏交通是怎么处理的?我药师开局第二个想去盗贼或者舞娘必须先跑过去开码头吗?好像只能去猎人那边

真红之闪电 发表于 2023-6-10 22:24
借帖子问下,这游戏交通是怎么处理的?我药师开局第二个想去盗贼或者舞娘必须先跑过去开码头吗?好像只能去 ...

去找舞娘要出药师在的城市往西北走,去找盗贼要从药师出生点正上方的港口坐船到对面大陆

一代跳舞

JP5倍经验100倍全员濒死地面爆发

星野航 发表于 2023-6-10 21:27
去找舞娘要出药师在的城市往西北走,去找盗贼要从药师出生点正上方的港口坐船到对面大陆 ...

感谢

怎么我第一次跳舞就是全员濒死+爆炸 直接团灭了

loneblade 发表于 2023-6-10 22:52
怎么我第一次跳舞就是全员濒死+爆炸 直接团灭了

我这种脸黑的根本不敢跳的