搜索

[新闻] 伊藤润二『漩涡 / Uzumaki』IG制作 9月28日开播 全4话

【官网】https://www.**swim.com/videos/uzumaki
【官推】https://twitter.com/junjiitofficial/

长滨博史监督,全4话,美国Toonami上配信

之前公开的的相关预告:
https://youtu.be/VDEQyK5ZH-E
https://youtu.be/hnQOO8Y1Ck0

Spiral into the dark. Toonami is proud to announce the newest anime series created in partnership with Production IG USA. Uzumaki, a four episode mini-series based on the supernatural horror manga by legendary author Junji Ito, will premiere on Toonami in 2020.

第1话CAST表及部分分镜

19年8月底首次公开,22年6月28日发表公告:
“为了再现伊藤润二老师精致的画风和纤细的线条,以长滨博史监督为首的制作团队需要稍微多一些时间。待到作品达到了我们目标的质量时,将会再公布播出日期”

终于吗

有生之年

toonami真是喜欢日式恐怖漫画的原作片
2014年它们预订了秦次朗的新版恐怖新闻,主角配音是泰勇气,这事cv自己都没怎么讲

来了来了它来了

然后8月还能出一次五岛桐绘的粘土人。我应该会入的,毕竟从最早的口袋本开始,白嫖了二子的书这么多年

《漩涡》应该算是作者原创的上下文有联系的漫画里最好的一本了。虽然黑涡镇的诅咒以全灭告终,但是男女主两人最后螺旋相拥,永世长眠的一幕很凄美

看样子还是照搬漫画分镜?

我还以为已经出了,原来还没有吗,我记得前几个月有个ig做的新伊藤润二动画

zakki 发表于 2023-6-7 12:39
我还以为已经出了,原来还没有吗,我记得前几个月有个ig做的新伊藤润二动画 ...

1月的网飞web动画狂选集是DEEN做的
DEEN这几年没什么话题作,只做了一些平庸的授权作。这个才是IG做的

二子迄今动画化的片包括这个有四个。除了惊选集,狂选集,还有ufotable的《鱼》
虽然片很少,但因为选取的短篇出自各个单行本,等于说一口气也有五六本书已经动画化了

评分

zakki + 1 原来如此

终于来了

原来漫改这么方便的吗,分镜复制粘贴就行

hamartia 发表于 2023-6-7 12:47
1月的网飞web动画狂选集是DEEN做的
DEEN这几年没什么话题作,只做了一些平庸的授权作。这个才是IG做的

网飞那个简直是搞笑片,只有无头雕像那部分拍出一点感觉
但是真的穷啊,画面还崩坏

换我上我也行

别笑复制粘贴,有的人做出来的东西还不然复制粘贴呢

就这么四集摸了好几年,中间还鸽了一次,给老外干活真就是磨洋工

预告的预告:
https://www.thepopverse.com/uzum ... ive-stream-liveblog

Terashima-Furuta shares to the audience that there will be no clips of Uzumaki today, but there will be clips at San Diego Comic Con.(7.20~7.23举行)

As for the project, she says that "it is still moving forward" and that rumors of the project's cancellation are decidedly false.

PS:
怪兽8号同样:
On August 5, there will be a big announcement on Kaiji No 8.

头像被屏蔽

这个才是最适合伊藤润二风格的动画方式

感觉这片快成动画业界的永远的毁灭公爵了,每年都有一种今年10月番这动画就要上了,来年年中一查发现又跳票了。

我就再氪一单 发表于 2023-7-22 22:37
感觉这片快成动画业界的永远的毁灭公爵了,每年都有一种今年10月番这动画就要上了,来年年中一查发 ...

当初定档是20年,我查了下过往新闻,确实是20、21、22年连着三年跳票,我寻思就这么四集哪怕从20年开始做,年均一集也该做出来了

山代风我 发表于 2023-7-22 23:13
当初定档是20年,我查了下过往新闻,确实是20、21、22年连着三年跳票,我寻思就这么四集哪怕从20年开始做 ...

把鬼佬当凯子骗呗

SDCC 第一集片段公开:https://youtu.be/qRrqvjjKlOs

新出的那个不到3分钟的先导PV吗,这叙事节奏漫画1话得起码10分钟了吧,原作好像20话这是打算像UC96一样一集一小时吗

头像被屏蔽

看PV真的有点难以置信这个是三木配的,还以为自己认错了,他居然现在还能配出来这么少年的感觉

这么一说,这个三木配的确实挺年轻的

临近末尾那段音画不同步挺明显的
光论PV的话静态画面有点多,但是中间加了桐绘听着诉说后自己也尝试转动眼球的小细节还是能感受到用心了

CAST(看今年究竟能否播出吧

改编个新结局就好了,原作以前中学看的时候觉得虎头蛇尾

头像被屏蔽

9月28日开播:
https://youtu.be/RapL7_C4MzY