搜索
楼主: 吃鸡南小鸟

[新闻] 《暗黑破坏神4》5天销售额破6.66亿//成为暴雪史上销售速度最快的游戏

首发WOW,D3和OW。逼公司在我这信用早已破产
暴雪这垃圾公司还没死你们都有责任 +1

医生狼多 发表于 2023-6-7 09:26
可老鼠台人气也爆炸

和掉宝活动有没有关系?我为了拿东西昨天也挂了3个小时的直播

老鼠台首发的游戏现在经常有掉宝人气加成吧

之前测试的时候玩猎魔的很怪,技能组就像完形填空一样,都缺了好几个核心的回能或者增益,必须要有核心威能和传奇,导致很长一段时间开荒体验挺坐牢的没什么快感,不知道正式版怎么样,反正我是先玩其他游戏了,有国服玩没有算了

ddjj 发表于 2023-6-7 10:21
steam deck上帧数咋样,想用掌机玩

放开跑可以60帧,我现在40帧+全中很稳(自然德),续航2个多小时。如果追求极致续航,降特效+fsr可以3个多小时

hss1 发表于 2023-6-7 11:16
之前测试的时候玩猎魔的很怪,技能组就像完形填空一样,都缺了好几个核心的回能或者增益,必须要有核心威能 ...

D4哪有DH

wthall 发表于 2023-6-7 09:17
看了眼视频,果然还是和D3一样,看着毫无乐趣。这游戏只适合自己玩,不适合看 ...

目前我只打了一个小时
角色移动/战斗(交互)手感不喜欢 跟d3一个模子的 我偏向d2那种...

哈罗 发表于 2023-6-7 09:59
这次无印不论是内容量还是首发服务器质量都超预期了,就是玩法进化比预想少,mc的分数很合理 ...

比d2r那会儿强太多太多了 当然d2r头一个月应该是突破了下限
排队半个小时以上稀松平常 然后还很容易掉线防沉迷

银月术士329 发表于 2023-6-7 11:23
D4哪有DH

D3习惯了,D4好像叫侠盗

Wounds 发表于 2023-6-7 10:32
这次D4游玩内容还是挺顺滑的。个人体验流程基本是:剧情→舔图清收集→隔一段时间世界boss、地狱狂潮摸奖→ ...

最好评的是稍微按部就班升世界层级的话不会导致怪的数值碾压式暴涨。
层级2打完一周目,过了大教堂直接打层级3,不会感觉刮痧之类的。容错虽然低了一些,但是有世界boss和地狱狂潮可以跟着大部队混混金装。装备换了半圈之后又能开始割草了。
层级3刷得差不多了想挑战一下层级4,61级去血色就有点魂斗罗了……但依旧不刮痧,还是可以清怪打精英。boss实在是容错太低碰一下就挂,call了一位高等级朋友帮我打过了。
这样去了第4层级,确实遇到精英就真的变魂斗罗,但地狱狂潮的小怪也没比血色大教堂强。虽然我刷了一个小时精华越打越少,钱都修装备了也越来越少,但至少能明显感觉到变强的幅度变大了……而且既然能打得动,精华越打越少就是我自己的问题了。
反正不存在别的游戏如仁王2常有的那种跨个难度就开始刮痧加魂斗罗,导致要么选择高难度折磨自己,要么选择低难度浪费游戏热情……

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我昨天一晚上一直报错1016就没成功进去过。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-6-7 11:53

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2 ...

我昨晚ps5版是连uu才能进去 要不标题画面按键没反应

头像被屏蔽

Masque 发表于 2023-6-7 11:53

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2 ...

改host

关闭国服后,暴雪迎来史上最快销售纪录。

暴雪很聪明的找了梅根·福克斯来宣传再加上莉莉丝的造型,有懂行的人啊

现在的游戏做付好皮囊就行了。

暴白玩,暴黑也玩

头像被屏蔽

舌怪 发表于 2023-6-7 10:43
和掉宝活动有没有关系?我为了拿东西昨天也挂了3个小时的直播

没关系
因为2号还是3号,直接在线90万了,那会掉宝活动还没开启

ddjj 发表于 2023-6-7 10:21
steam deck上帧数咋样,想用掌机玩

中特效  我感觉我这比很多人设置的都要高   FSR2.0 50-60 很稳  开放地图 有时候会掉帧(应该是内存交换机制)文字大 16:10  这要上STEAM妥妥的完美验证,体验非常好了!
编辑下  不建议锁40  这游戏40体验并不好 不知道为什么。。

尼姑庵有大哥猜首周2000万····

我个人觉得1000万稳得,1500万算是超出预期

赤井稻妻 发表于 2023-6-7 09:47
主机版也排队吗,还是一视同仁?上次测试用手柄玩了玩,按得手累,要是合购兄弟想找个游戏一起刷一刷倒是考 ...

昨晚连港服节点。没有排队

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤井稻妻 发表于 2023-6-7 09:47
主机版也排队吗,还是一视同仁?上次测试用手柄玩了玩,按得手累,要是合购兄弟想找个游戏一起刷一刷倒是考 ...

ps5除了测试一直没见过排队
当然我搞账号6月3号才开始玩的
昨天下午遇过排队1秒的情况,不过下午出现过一会回不了城
但用uu游戏不怎么卡没出现暗黑3那种网不好整个漂移的情况

头像被屏蔽

back57992 发表于 2023-6-7 12:35
中特效  我感觉我这比很多人设置的都要高   FSR2.0 50-60 很稳  开放地图 有时候会掉帧(应该是内存交换机 ...

可以试试游戏里前台帧数改40

就打个剧情怎么买比较省

—— 来自 S1Fun

Onelooker 发表于 2023-6-7 13:11
就打个剧情怎么买比较省

—— 来自 S1Fun

·····那等打折把
反正就剧情,也不急用于一会了

Fuero 发表于 2023-6-7 13:10
可以试试游戏里前台帧数改40

不锁了    我没啥电量焦虑  所以能才中效60    续航惨的一皮。

服务器体验比D3强太多了,剧情初见也比D3舒服

论坛助手,iPhone

Onelooker 发表于 2023-6-7 13:11
就打个剧情怎么买比较省

—— 来自 S1Fun

视频通关吧,剧情感觉直接衔接2要好一些,放3后边我看着真的各种迷惑

求细说。
我记得当初公测时也是报错后改host好使,但这次在网上暂时没找到相关教程。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

back57992 发表于 2023-6-7 09:20
好玩  爽,,刷到POE2出问题不大

碰瓷之路2在d4曝光之后就沉默了吧,难道你觉得会是在憋大招

Masque 发表于 2023-6-7 15:42
求细说。
我记得当初公测时也是报错后改host好使,但这次在网上暂时没找到相关教程。

给你一个网址 ping.chinaz.com
先找下d4内容服务器的名字,上次哪位提供了测试服的忘了
用这网站找到服务器ip,找对应线路连接最流畅的ip
用cmd找下是否丢包。
都没问题了就改host

流亡2前几年不是宣布了吗?beta了没?

要我说何不跟大菠萝4刚正面

头像被屏蔽

这算不算真香定律。骂了大半年了,结果就这。

头像被屏蔽

wwbfred 发表于 2023-6-7 17:05
这算不算真香定律。骂了大半年了,结果就这。

OW2 不是一堆人还在骂,玩家还是纯粹的,看游戏做的好不好

现在这游戏的 end game 玩法是什么?

像暗黑3就是150层,而 poe 就是打通最终boss、100级、拍卖行、变态装里选一个或几个。