搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【切尔西&白堡2023-2024】蓝桥新王帕尔默

masakaha 发表于 2023-9-25 00:55
反正请那个教练都没用,伯利不如搞一个AI来代替波嗨,到时候把AI打包上市,说不定这两年的投入就全回来了[f ...

好主意!

现在有啥好教练可换?就让波切蒂诺搞一个赛季得了。真要降级了让保级大师们来带一带开开眼

波特🤵

这已经是44年来最差开局了,哪怕波特还有过一波5连胜

我还想挣扎一下。但希望不要再迷恋名帅了,波斯特克鲁格、德泽尔比不都带的挺好

老板原本喜欢的就是澳波德泽尔比这种彩票教练,老头不要的,养成游戏和美式励志思路
选波切蒂诺无非上赛季成绩太差做了妥协

至于自家波特不行,一定是运气不好!等波胖下课就可以名正言顺去低级别联赛挑少帅了

和兰帕德和波切蒂诺一比,波特的战绩确实也没那么不堪了

2023年自然年的英超垫底战绩,这两位简直卧龙凤雏

如果身边有切尔西球迷,近期请一定善待他

gkira 发表于 2023-9-25 18:27
如果身边有切尔西球迷,近期请一定善待他

少壮不努力,一生切尔西

一方面是糟烂的成绩,另一方面是很多数据层面切尔西在整个联盟都非常靠前,昨天xG又是远远领先对手。
都说波切蒂诺战术细节差,但你没办法解释那些数据那么高是为什么。昨天斯特林那个球其实不越位,结果不进。给杰克逊开会要他克制,结果还是嘴了裁判吃黄牌。都说让波切蒂诺变化,但手头扣去伤病就那么些人。攒了一大堆年轻人,就要接受不稳定性。凯恩那种不世出的天才,稳定程度在年轻人里是少数。
当然,波切蒂诺很聪明,无限配合。我说我要有经验的成熟球员,你买不来不怪我,我说了。你给买来这些人我就用,到时候坚持不下去你是炒总监还是炒了我都可以,我还有钱拿,到时候行业内心明眼亮的人还能让我有工作,怎么都不亏。

shkillone1 发表于 2023-9-25 12:25
这已经是44年来最差开局了,哪怕波特还有过一波5连胜

我还想挣扎一下。但希望不要再迷恋名帅了,波斯特克 ...

现在吹波斯特克鲁格,也不想想自己管理层有没有那个眼光帮教练抢下麦迪逊。

日日日日日野 发表于 2023-9-25 20:11
一方面是糟烂的成绩,另一方面是很多数据层面切尔西在整个联盟都非常靠前,昨天xG又是远远领先对手。
都说 ...

波特时代有些数据也是不错的,症结都是不进球,事实上这几场都创造出必进球机会了。其实短期解决问题最好的办法就是弄个射门员来。

另外杰克逊头球比我哈宝还差是真的离谱

LOLITA 发表于 2023-9-25 20:16
波特时代有些数据也是不错的,症结都是不进球,事实上这几场都创造出必进球机会了。其实短期解决问题最好 ...

射门员没用。
杰克逊现在进不去是他对抗不行,又把大部分体力消耗在了对抗上,导致最后射门出问题,这是西甲不会有的。你现在找个射门员来,他是门前终结者,那意味着其他人对抗跑动以及组织传倒要做更多,以现有人员可能么。
穆德里克昨天能传出那几脚,是维拉本身就有能被打身后的问题,就是这还没踢进去,面对其他对手,打不出这种的。
总结就是,本赛季引进的唯一成熟进攻者回来之前,就别真正指望了。下一个可以指望的节点是詹姆斯归队。

日日日日日野 发表于 2023-9-25 20:24
射门员没用。
杰克逊现在进不去是他对抗不行,又把大部分体力消耗在了对抗上,导致最后射门出问题,这是 ...

杰克逊头球是真不行,射门能力目前看也就是正常水平,顶级前锋能一定程度参与对抗同时把机会抓住射入球门,买不到顶峰买个搅和能力强的,消耗对方半场再换杰克逊都行,当年卡卢很多球就是靠德罗巴消耗完对手后卫替补打进的。花了10亿买不来个适合英超拼抢力度的中锋就离谱。

LOLITA 发表于 2023-9-25 20:41
杰克逊头球是真不行,射门能力目前看也就是正常水平,顶级前锋能一定程度参与对抗同时把机会抓住射入球门 ...

本来的情况就应该这样,恩昆库不伤他就是9号,退回去打10号也可以,下半场杰克逊接力。热身赛也是那么练的。然而多特那场比赛的菜地毁了一切。

日日日日日野 发表于 2023-9-25 20:44
本来的情况就应该这样,恩昆库不伤他就是9号,退回去打10号也可以,下半场杰克逊接力。热身赛也是那么练 ...

你车的蒙古大夫我已经不相信了,这两年在你车受过重伤的全变剥玻璃了,坤库以后还能有几成功力存疑了。

菠茖确实有点东西,主力左后卫按板凳主力右后卫躺平式养伤中后卫靠40岁老头居然只丢了6个球,这个丢球效率很难完成降级大业

桑切斯這是在搞笑吧

藤原亮政 发表于 2023-9-28 03:09
桑切斯這是在搞笑吧

看着不像失误,像是习惯性传球。。。估计脑子还以为自己在布莱顿

我一时分不清你车到底是集体喝多了还是集体磕嗨了,不管怎么桑切斯一定是症状最严重的

有var的话,乌戈舒库已经下去了

穆德里克原地摆脱真的太差了,完全没有节奏变化。但下底倒三角又挺有威胁

帕尔默这小助攻诶

帕尔默就固定前腰吧

終於進球了

好消息是杰克逊踢出信心了,坏消息是他要停赛了

这最后几个判罚裁判有点带任务啊,布罗亚感觉没过半场啊,吹越位

这场还行吧,桑切斯是个合格的门将,帕尔默被曼城练的不错。
杰克逊发挥了应有的实力。裤裤的拼劲还是那么足。

天呐噜,你车不光在最后时刻凑出来9月进球集锦还赢球了,还好我看了比赛,确实是你车,不是假冒的

我想知道一点。。。为啥恩佐换上去还是踢前腰 你波嗨试试泡沫+凯塞多+恩佐不行吗 恩佐中前卫踢的好好的放到前腰之后就没一场表现好的 非得犟是吧

凯塞多现在状态是出来了 库库今天表现居然还蛮好的除了开场被过了一次没给啥机会

果然只有凌晨的比赛能赢,哈哈

9月进1球,赢1场,拿1分。

欧吼,欧战有一线希望勒

波切蒂诺之头铁,没了秋裤后他真的好执着现在的中场配置

这套中场最大的特点就是前后没连接,恩佐打中锋

我哭了,这还是切尔西么

第一反应是居然没越位?第二反应是润男真的不是停大了?第三反应是啊?我还在打字怎么又进了
布罗亚这球充分说明了什么叫只要对面配合的好即便国足甚至是你车都能进球

震惊

怎么进的,晚了20分钟居然两个