搜索
楼主: smiths146

[硬件] 求推荐路由器选择,最后2选一了

决定还是TP-LINK AX6000千兆无线路由器 WiFi6 5G双频高速网络 Mesh路由 游戏路由 智能家用穿墙 XDR6010易展版·玄鸟

TP-LINK AX5400千兆无线路由器 WiFi6 5G双频高速网络 Mesh路由 游戏路由 智能家用穿墙 XDR5410易展版·玄鸟

二选一

都决定了tplink
那就看预算呗
反正一分钱一分货

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拆骨羊肉2 发表于 2023-6-8 13:39
都决定了tplink
那就看预算呗
反正一分钱一分货

其实 是想让坛友说服不买TP 的理由 去年双11买的TP 3050都换了2台了 这第三台 我不太敢用了。但是符合预算和配置对比,相对来说还都是TP。。

bx54

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

听人劝,吃饱饭。不如运营商的360 T7

不是很懂你选路由器的逻辑

我自己买了个TP LINK XDR6088我用起来觉得挺不错,自己家里一台路由器全覆盖了,就是有点大

XDR3040,自带一个2.5G LAN,平时299,史地240左右,搭配2.5G交换机可以做全屋2.5G全覆盖

两个路人 发表于 2023-6-8 16:17
听人劝,吃饱饭。不如运营商的360 T7

这个能选5G频段吗?日版SWITCH。

小户型有主路由,准备买个便宜的当AP用。

我记得小米AX6000前几天是399。我首发买的AX3600。至今非常好用。这个系列配合米家的小玩意很好用。这次活动我又买了AX9000。800出头的价格终于没忍住下手了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

经典之“我只是问问,你们不要当真”

zmw_831110 发表于 2023-6-6 01:33
红米AX6000 为了开SSH,降级到旧版本1.0.60,然后5G没了。。。
尝试自己开开关关,还原出厂,发现没用。
...

为啥路由器装呢,分流很麻烦的,还不如终端装

尼曼兔 发表于 2023-6-9 10:41
经典之“我只是问问,你们不要当真”

我真的是需要台路由,之前选的XDR3050 都坏了2台了,不就瞻前顾后了

tsubasa9 发表于 2023-6-8 16:19
不是很懂你选路由器的逻辑

不想要天线怪 是因为家里老人 觉得又天线就 辐射大,会碎碎念,然后 我桌子放了很多东西地方有点小,但是光猫又是放我桌子上的,所以路由能小最好,然后 XDR3050从去年双11后都换了2台,买新就想的多了

5400正在用,感觉一般

我都已经买了,砖了,楼主还没买。

太标题欺诈了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2023-6-9 14:56
我都已经买了,砖了,楼主还没买。

太标题欺诈了

会买的 会买的