搜索
楼主: 论演员

[新闻] Imran Khan:FF16的预购量低于FF15 FF7RE销量后续放缓

卡婊都有吹,不是很正常?卡婊还是啥好货了?

等FF7出完,就准备和SE讲88,FF16完全没兴趣

卡婊的生化重制我还愿意原价预购,狒狒15和狒狒7我预购了之后只能说可见的未来我不会预购新狒狒了。

nage560 发表于 2023-6-3 17:38
还有15在大众口碑原来也是差的吗?ign也给了8分吧,我以为只有小部分人认为(包括我)。翻翻刚发售那会泥潭 ...

15在日本曾经100日元大促销抛售过。。你觉得会是啥口碑

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

dddty 发表于 2023-6-4 10:52
至少保证了精品率集中力量办大事,而且还有pragmata这个没出的新作
SE这几年出的一堆粗制滥造的小 ...

只能说se给钱不到位喽,钱少还广撒网,能赖谁呢

我这么说吧,FF7RE自不用说,这是SE老底最强大杀器,无之一。FF15当年宣发多强大家也有目共睹,多少人为了FF15买了PS4,再往前退,多少人为了FF13买PS3一个道理。FF16这次预购低主要还是因为FF15惨剧,个个都怕了。

在最新一期的Weekly Ochia访谈节目中,《最终幻想16》制作人吉田直树透露,他已经为游戏制定了一个大约18个月的销售计划,来提升游戏发售后的销量。不过,他也表示对《最终幻想16》的首周销量不会过于关注。

头像被屏蔽

爱马仕不爱生活 发表于 2023-6-4 14:50
在最新一期的Weekly Ochia访谈节目中,《最终幻想16》制作人吉田直树透露,他已经为游戏制定了一个大约18个 ...

喷了,12个月后上epic,再6个月上steam,刚好就是18个月的销售计划

不出dlc的游戏制定什么18个月的计划?妥妥的跨平台计划咯

头像被屏蔽

se上一个端出来还有好口碑的大制作游戏是啥,不会是已经被踢掉的艺夺做的银河护卫队吧

八方2啊来自: iPhone客户端

SE现在才意识到这个IP影响力已经大不如前了么

Mine-Deo 发表于 2023-6-4 15:09
把你和76楼拉一起A了。

生化7 准一千万

SE这十年虽然出产了不少垃圾,而且不像卡婊喜欢整点报销量,但公布过的500W-1000W的游戏也不少:古墓丽影9、10、11、奇异人生1、FF15、尼尔2、KH3、DQ11、FF7RE等。
先撩者贱,你卡婊吹喜欢拉踩也就算了,还说什么SE也配有吹来,那么是不能有喜欢上面这些游戏之一的玩家是吧?喜欢了也不能发言必须得被你们堵嘴?好大的官威啊?那就别怪别人拿你卡婊语言DLC+阉割原作+捆绑销售+便秘式更新来反击了,你们一定很喜欢卡婊的这些操作吧。

评分

希斯特莉亚 + 1
普雷树袋熊 + 1

hkguty 发表于 2023-6-4 15:46
SE现在才意识到这个IP影响力已经大不如前了么

吉田一直知道啊,去年他就说影响力已经被怪猎反超了很多,目标是重新回到的原本在的位置

头像被屏蔽

Mine-Deo 发表于 2023-6-4 17:23
古墓丽影已经不是SE的了

奇异人生辱华

FF15是坨屎,你生化3RE就不是了?

古墓丽影9、10、11出的时候,就是SE的,你还能虚空开除?

尼尔2不算SE的也可以,那SE其它所有外包都不算SE的,我没意见。

怪物猎人电影辱华。

我说的全是这十年的游戏,最早的古墓丽影9就是13年的,还是你不识数?

你愿意不代表大家愿意,你卡婊这些骚操作是个什么垃圾,凭啥你卡吹愿意别人就愿意?

奇异人生辱华

怪猎电影还不辱华?厂牌粉还是滚吧

奇异人生辱华

尼尔2还能不算SE的,别告诉我你卡普空游戏里的staff表里一个外包人员都没有,乳华排除讨论更是要笑死我

nwplsh 发表于 2023-6-3 15:40
前作口碑影响续作销量,15那口碑16预购低不是很正常,如果质量在线发售后销量会起飞的 ...

我觉得受前作的影响并不是这么大,最主要的原因我觉得还是卖相太差。。以往ff正传特别强调画面表现,光影炫酷卖相特别好,ff16从一开始感觉画面太素了,让人提不起兴趣

何でやねん 发表于 2023-6-3 16:19
ff15的四基佬当初是怎么让人产 ...

我是看完电影买的

静月幽云 发表于 2023-6-4 17:34
FF15是坨屎,你生化3RE就不是了?

古墓丽影9、10、11出的时候,就是SE的,你还能虚空开除?

虽然你俩表面上在比SE和卡婊旗下游戏的销量,本质上其实比的是这俩家的游戏开发能力,所以我觉得古墓丽影系列和奇异人生都不能放进来。因为这些SE只是代理发行,尼尔2反倒应该算SE的

为什么会认为ff16会吸引到大量的ff14信者,这两游戏完全是两个玩法,对14的主要玩家构成没点数吗来自: iPhone客户端

nagisa123 发表于 2023-6-3 17:58
钱又不是大风刮来的,单机游戏等几天看看口碑再买无所谓

等两周看看

比开发能力那就不该拿销量比,不然这俩都不如Game Freak

森田美位子 发表于 2023-6-4 18:16
虽然你俩表面上在比SE和卡婊旗下游戏的销量,本质上其实比的是这俩家的游戏开发能力,所以我觉得古墓丽影 ...

反了,古墓丽影的水晶动力当时是SE子公司,开发尼尔2的白金才是外包

我看楼上坛友先在ba楼指点江山,再上ff楼挥斥方遒,整个小号周末爽喷

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全资子公司的游戏都算代理发行那forspoken是不是也是se代理发行的,锅是不是可以直接甩掉了

joker8023 发表于 2023-6-4 14:37
我这么说吧,FF7RE自不用说,这是SE老底最强大杀器,无之一。FF15当年宣发多强大家也有目共睹,多少人为了F ...

要算ff15那得是6年以上的老玩家了。

最近这几年新玩家玩什么?mh,老头环。ps家还有地平线,战神5,蜘蛛侠。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实本家开发能力还是可以的,KH组和北濑组都有挺大的进步。其他中小型作品确实不行。可以看得出卡表太子是真的懂游戏,Se高层就看游戏的眼光就很一般了

se搞得这类3drpg哪个好玩?还是回去跪舔老任吧,垃圾公司

你说这吊几把公司卖给sony都犹犹豫豫。连sony收购它都犹犹豫豫,枉费了这吊几把公司这么多年跪舔sony,还落得这个下场。真以为自己是什么大公司?

奇异人生辱华

乳华可还行,找不出理由喷可以不讲,你咋不说生化4cast正大光明拍神厕vlog呢

linchen0_0 发表于 2023-06-04 18:55:35
你说这吊几把公司卖给sony都犹犹豫豫。连sony收购它都犹犹豫豫,枉费了这吊几把公司这么多年跪舔sony,还落 ...
Sony明显不会收购SE,没有统战价值

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2023-6-4 18:58
Sony明显不会收购SE,没有统战价值

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

为啥,那么多“大”ip。不留口水吗

泥潭论坛玩家是真的有点好笑的。厂商不是你的恩人也不是你的仇人,有点孝了