搜索
楼主: 医生狼多

[其他] P5 Tactica|女神异闻录5 战略版正式公布,11.17发售,首发xgp

md玩srw一场十几二十几出击位置我还嫌不够多,你这就三个人加上换手又能怎么样,学妹也只能进个dlc,还搭上松饼,剧情也不看好,玩尼玛呢,可惜没搞xgp,等骨折

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点兴趣了,明智和芳泽是仅DLC章节可用还是本体也能用?

XGP的含金量!

—— 来自 S1Fun

说奶只有四个人的干脆加一句西格玛和声9职业秒了算了我都不说8个刷拍卖合成的仲魔位了,哪怕是这四个人类都还要从池子里选技能搭配呢虽说奶2难度太低,捣鼓半天合的强仲魔爽不了还过期

下周发售了,这破游戏有人关注吗?

NS版会不会很拉跨?我还在犹豫,steam版会不会更好,但我属实不喜欢XBOX键位。

mai6696 发表于 2023-11-8 10:28

NS版会不会很拉跨?我还在犹豫,steam版会不会更好,但我属实不喜欢XBO ...

如果没有特殊需求的话还是建议XGP吧,卖相真不怎么好

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mai6696 发表于 2023-11-8 10:28

NS版会不会很拉跨?我还在犹豫,steam版会不会更好,但我属实不喜欢XBO ...

ns版退了,打算steam版了,看配置要求也不高

mai6696 发表于 2023-11-08 10:28:36

选xgp版吧,这玩意感觉就是个连情怀都没有的pq2,xgp30元一个月打完就完事了,真要买属实血亏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评价是不如p5s加一个学妹dlc

全价买的肯定是真爱中的真爱了,说实话,这破逼画质模拟器随便跑了,建议先玩玩看,喜欢再补也不迟

Fami通  《女神异闻录5:战略版》 - 8/9/8/8 【33/40

意料之内了,还是这句话,ATLUS你不会觉得你的战斗系统做的很有趣吧?很多人是冲着你的日常来的啊

diectt 发表于 2023-11-8 14:47
Fami通  《女神异闻录5:战略版》 - 8/9/8/8 【33/40

意料之内了,还是这句话,ATLUS你不会觉得你的战斗系 ...

没事,到时候A社肯定会说你看看隔壁老任的三房才36,SE的三角才35,连万南当年VXT三部曲里用来凑数的X都有33分

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fami 33,只能说幸好没买,差点就全价入豪华了

我越发相信这游戏就是来定点收割明智粉的钱的了

Sopp 发表于 2023-11-8 16:29
我越发相信这游戏就是来定点收割明智粉的钱的了

拿学妹做遮羞布是吧

故事是接着P5S的吗?我还挺喜欢P5S的,但是好像P5S接的并不是P5R而是原版的P5

塞钱通33分差不多就是P5D水平的奶粉作?

TTAA 发表于 2023-11-8 17:01
故事是接着P5S的吗?我还挺喜欢P5S的,但是好像P5S接的并不是P5R而是原版的P5 ...

接P5S怎么可能有芳泽霞嘛

黑暗之眼 发表于 2023-11-8 17:14
接P5S怎么可能有芳泽霞嘛

那应该是不接的?我刚看了下情报好像又是发生在S故事前半年的
没玩过R老实说这个时间线都迷糊了

抽烟的猴 发表于 2023-11-8 16:53
拿学妹做遮羞布是吧

只给明智不给学妹目的也太显而易见了
而且玩家根本无法理解为什么不分开卖角色,理论上不是应该卖更多吗

要不是有学妹看都不想看这个一眼,但是也还是不怎么喜欢q版小人,看看要不要买个卡带版好了

能不能不要把学妹和明智绑一块啊

Meiien 发表于 2023-11-8 19:19
能不能不要把学妹和明智绑一块啊

明智才是吸引女粉的正菜,学妹是对死宅的怜悯

planetkeeper 发表于 2023-11-8 19:21
明智才是吸引女粉的正菜,学妹是对死宅的怜悯

往好的地方想,死宅可以十艘跳(运气好的话p5t可以十一艘,女粉只有松饼

TTAA 发表于 2023-11-8 17:01
故事是接着P5S的吗?我还挺喜欢P5S的,但是好像P5S接的并不是P5R而是原版的P5 ...

没有,时间线在p5r打完丸喜后,结局告别前,春和真都还没毕业,大概就是2月中旬-3月中旬这样子

灵魂骇客2都有38,阿特拉斯不装了是吧

要是接P5R的话芳泽是DLC不也挺怪的么

我劝atlus不要不识好歹,早点把career soft弄回来做恶魔幸存者3这才是女神大系战棋的出路

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Steam版怎么突然就解锁了,有没有买了Steam版的说说怎么回事啊

世嘉误传了现在已经修复了
之前下载好的可以离线玩应该

世嘉怎么老出幺蛾子。之前微软发布会也是提前上传

怪不得突然给我发了邮件说已经发售了,结果上xgp看还是17号

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是不是实际意思是相当于偷跑了?

不会发售前就被破解了吧

看来明天就知道做了个什么玩意了

应该是发行商点无名之龙的时候手滑把p5t也点了w

头像被屏蔽

问下
DLC是通关后只追加妹子,对吧

新HGCG 发表于 2023-11-11 18:29
问下
DLC是通关后只追加妹子,对吧

主线与DLC都通关后,能在主线2周目使用明智与芳泽,但是主线剧情内容不会有变化

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4