搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 像放浪冒险谭se都不好再利用下可惜了,明明就可以做成魂类

用开源掌机这2天玩放浪冒险谭,起先想继续再玩,居然存档损坏。。。感觉整个人当场石化了,只存了一个档,无语了
但是这2天在玩的时候确实感觉放浪继续出的话完全可以做一个魂类型的游戏嘛,都能比光荣做得魂类游戏更适合。。。

只能说SE的钱宁可砸在否屎爆啃这种ZZZQ原创IP上都不舍得重制满分神作

您穿越回去让恶魂比放浪冒险谭先出再说吧

makar0601 发表于 2023-6-2 17:16
您穿越回去让恶魂比放浪冒险谭先出再说吧

我怀疑ps1的机能做不做得出来恶魂,除开画面

泥潭SE粉是真的多而且臭,“没那个能力儿”您知道吗?

说实话,感觉地图环境氛围到位了,但是关卡设计上远不如…
当然毕竟早期3d游戏,也正常。不过se整体地牢设计水平感觉也没有啥高光吧,不觉得有这水平

—— 来自 S1Fun

时空之旅 发表于 2023-6-2 17:19
我怀疑ps1的机能做不做得出来恶魂,除开画面

PS1上有一个我特别喜欢的ARPG,brightis,做天地创造的quintet开发的,有花钱买招式要素,大型3D地城探索解谜,还有无尽迷宫可以肝,我觉得非常好玩
当然当时没有魂味这说法,日本杂志是称呼为“PS上的塞尔达”

寨机坏档也是不可不品。我之前一个寨机下了个整合包镜像,结果镜像的分区大小不知道为啥正好和我实机物理大小差一点点,一开始玩没问题,但从有一天开始突然只要一写分区就开始掉数据,还什么提示都没有。最后直接把我在玩的好几个游戏的档都废了。

dazzle 发表于 2023-6-2 17:27
PS1上有一个我特别喜欢的ARPG,brightis,做天地创造的quintet开发的,有花钱买招式要素,大型3D地城探索 ...

看着很有意思啊
有汉化或者英语吗?

—— 来自 S1Fun

恶魂出的时候松野都不在se了怎么出续作

那啥,也不是说风格冷峻一点就都得是魂的

何况这游戏还比魂早

se以前有个类似血缘的企划,然后被砍了,基本就不想涉及魂like这块了吧

GuardHei 发表于 2023-6-2 17:26
说实话,感觉地图环境氛围到位了,但是关卡设计上远不如…
当然毕竟早期3d游戏,也正常。不过se整体地牢设 ...

王国之心1虚空城算高光了

你让现在的FS都不一定做的出恶魂

GuardHei 发表于 2023-6-2 17:47
看着很有意思啊
有汉化或者英语吗?

这个游戏只有日版,据我所知没有汉化也没有英文化