搜索

[NS] 怀念野炊中的时停能力

上一作中其他能力本座都有上位替代,时停这个前作中重要能力却消失了
时之贤者能时停也很合理吧

倒转乾坤就是塞尔达给林克的能力,图标就是个“时”字

其实倒转乾坤预发动时候就是时间停止的,而且发动没有距离限制,其实潜力比前作时停几秒要大得多

时停和倒流都有了,还差一个时删

要是有时停能力,你看那堆sb失散呀哈哈不得被打飞八百米

评分

小张翔 + 1 好评加鹅
燕龙 + 1 欢乐多
sanxgh571 + 1 欢乐多

相比之下我更想倒转乾坤能对敌人使用

与其说怀念时停,不如说怀念冲量,停了不能打,我无敌难受。

以前用时停打石头人,就是因为手残瞄不准石头弱点,现在用倒转乾坤就等石头扔手然反过去硬直。舒服太多。想想以前打人马也是这样,但现在飞空手段太多。很容易触发空中林克时间。时停的需求就低了很多。

硬要来说,现在一个烟雾蘑菇。比时停NB太多了。

突然意识到,希卡族在没有秘石的情况下用科技手段独立研究出了时间能力,也算是非常可怕了

月夜的风 发表于 2023-5-31 23:23
以前用时停打石头人,就是因为手残瞄不准石头弱点,现在用倒转乾坤就等石头扔手然反过去硬直。舒服太多。想 ...

阿,果然倒转乾坤是最需要联想的技能,我怎么就没想到把石头人的手倒转回去呢

其实野炊的能力都是怎么简单粗暴怎么来,王泪是怎么能玩出花怎么来。
时停凭空产生动量+强制控怪在王泪里面显然过于开挂了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liekong 发表于 2023-5-31 23:53
阿,果然倒转乾坤是最需要联想的技能,我怎么就没想到把石头人的手倒转回去呢 ...

章鱼的石头逆转回去解除直接能砸死,再也不需要费时间和弓箭等傻逼章鱼

—— 来自 S1Fun

早跟你们说了倒转乾坤是作品里最被低估的技能,那些倒转乾坤只能用在神庙里的发言我看了都头疼。所有战斗当你了解了对手技能后,最先就应该思考倒转乾坤能不能起作用,很多场景都有奇效。

倒转乾坤才是真时停,能力发动瞬间世界静止,我很多次遇到危机用这个暂停思考对策,比点开菜单好一些。野炊也就是个单体固定。

究极手也不算是完全上位吸铁石,吸铁石是有力量的,你能搬个铁箱子晃来晃去打怪,推东西
不过时停和制冰删了挺好的,一个战斗降智一个过河降智
—— 来自 S1Fun

倒转有咋瓦鲁多非常逆天,我依然记得我雷神兽还风神兽上有个宝箱因为手速不够快三个档都没拿到,现在有倒转这种非常轻松

到转最爽的是没有冷却啊!野炊几个技能都有冷却,相比起来节奏感比王泪弱太多。

曦光 发表于 2023-6-1 08:05
倒转有咋瓦鲁多非常逆天,我依然记得我雷神兽还风神兽上有个宝箱因为手速不够快三个档都没拿到,现在有倒转 ...

雷神兽脑袋上悬吊的那个?吸铁石拉一下然后开弓射绳子?

talesof213 发表于 2023-6-1 08:27

你说的那个是不是能吸到身边的,我记得有一个比较远的,看起来只能取消时停接磁铁

talesof213 发表于 2023-6-1 08:27

你说的那个是不是能吸到身边的,我记得有一个比较远的,看起来只能取消时停接磁铁

伊迪潘宫森 发表于 2023-6-1 07:47
究极手也不算是完全上位吸铁石,吸铁石是有力量的,你能搬个铁箱子晃来晃去打怪,推东西
不过时停和制冰删 ...

用冰属性物品就可以造兵过河,制冰实际用处不大。

曦光 发表于 2023-6-1 08:33
你说的那个是不是能吸到身边的,我记得有一个比较远的,看起来只能取消时停接磁铁 ...

我的过法是:放火烧绳子,绳子不会马上断,再用磁铁吸宝箱,没有手速要求

倒转开始的时候有个2秒左右物体是不动的我经常用这个特性去用究极手去抓取速度太快的物体,也算是一种时停的实际运用了

曦光 发表于 2023-6-1 08:05
倒转有咋瓦鲁多非常逆天,我依然记得我雷神兽还风神兽上有个宝箱因为手速不够快三个档都没拿到,现在有倒转 ...

火箭射一下,然后吸铁石拽住,等绳子烧断了就拿到了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-5-31 23:12
时停和倒流都有了,还差一个时删

SL大法  这个一直有 ﹃_﹃〣

倒转乾坤已经能再现风弹啦,把一块板子旋转一下,粘上另一块板子直接弹飞

战斗想逃课还是用无敌的烟雾菇吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

倒转乾坤比时停强多了,除了生物不能用之外哪都特别强,战斗能将敌人的飞行道具返回去,神庙解密能偷鸡,我野炊都没怎么用过时停,觉得窗口太短1V1时容易打乱战斗节奏,不如老实林克时间或盾反
而且倒转乾坤也有个伪时停的用法,对物体使用之后是会取消一切惯性的,想停住物体只要秒开秒关就行

曦光 发表于 2023-06-01 08:33:20
你说的那个是不是能吸到身边的,我记得有一个比较远的,看起来只能取消时停接磁铁 ...
我是刷了四五遍图才想明白。先用火箭打宝箱,故意不打绳子,让火慢慢烧断绳子,这样才有时停和磁铁的瞄准时间。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

八神 发表于 2023-5-31 23:09
倒转乾坤就是塞尔达给林克的能力,图标就是个“时”字

其实倒转乾坤预发动时候就是时间停止的,而且发动没 ...

但是不能停怪好不爽

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

倒转乾坤配合究极手,可以原地飞机起飞不需要轮子

—— 来自 S1Fun

我超还是谭友NB,解答了我打了三遍也没解出来的问题

我确实是运呀哈哈的时候最想念时停

—— 来自 S1Fun

是发射呀哈哈时怀念吧

我也很怀念时停,主要是时停怪物能减少战斗中的失误,以及平时走路开时停可以当简易探测器。不过王国之泪中怪物普遍比较多,有时停感觉也没什么用,探测器倒是没找到替代品。

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-1 10:05
倒转乾坤配合究极手,可以原地飞机起飞不需要轮子

—— 来自 S1Fun

我至今都没试过究极手+倒转以外的起飞方法
装轮子会加大重量或者耗电量吗?

突然想到小怪射的箭是实体的  那是不是也可以倒转?

倒转乾坤的捕捉距离简直可怕

fenix1611 发表于 2023-6-1 11:43
突然想到小怪射的箭是实体的  那是不是也可以倒转?

箭不行,但是扔出来的投掷物可以。

游蜓 发表于 2023-6-1 10:02
但是不能停怪好不爽

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时停怪有烟雾蘑菇

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

倒转乾坤每发现一个利用点都会让人惊叹不已,利用天上降下的石头起飞已经让我wow半天了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有个小游戏是用倒转打球,那个沙海象玩偶掉一地的也能倒转飞回去车上

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4