搜索
楼主: 扭曲的韭菜

[其他] 2023年了为什么你还不买PS5

hiro0813 发表于 2023-5-31 23:47
肏,我说怎么泥潭突然冒出这么多脑残索黑,原来是死穷B自己贱到没钱瞎起哄,**孤儿行为 ...

借点钱花花

—— 来自 S1Fun

太大太重好游戏太少

有PC了,虽然是上上代的2080Ti,吊打PS5还是可以的吧
有Switch了,大部分游戏都有Steam版或者Switch版
有PS4 Pro了,还换了一个SSD,老游戏不需要在PS5上玩,况且它的OX还是反的
似乎没什么独占游戏吧,即使是FF啥的,等一两年总会上PC
总之没有理由买PS5

因为我是日呆爱好者,而且没必要修改的OX偏偏要修改,不然我就买一个ps5专门玩ps4游戏了

头像被屏蔽

hiro0813 发表于 2023-5-31 23:47
肏,我说怎么泥潭突然冒出这么多脑残索黑,原来是死穷B自己贱到没钱瞎起哄,**孤儿行为 ...

按这个逻辑买高价主机+高价精英手柄+高价SS-D专用硬盘的软软岂不是人均富豪

jd百亿补贴国行光驱3100,打算出手了,玩ff16

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2023-6-1 00:14
双系统 22年5月买的95新 512G oled 日版 全配件 2100块钱

那还挺合适的,普遍都是这个价格吗?

—— 来自 S1Fun

没有SIEJ, 没有更多更好的二次元,
九成以上的游戏库可以被手上的XSX+NS+PS4Pro+PC覆盖

哪怕PSV都有胧村正的独占DLC

选项不够啊,已经买了性能更好的pc+独占游戏其实可有可无,索系独占说实话……

我是ps5和pc双机的,买ps5游戏一般pc口碑差或者独占的,毕竟价格比pc贵不少,好在一个优化上心,大部分初版折腾少;弱在一个画质自定义选项都没有,只能用厂商给的现成模板。

ulian 发表于 2023-6-1 09:34
jd百亿补贴国行光驱3100,打算出手了,玩ff16

收纳压力太大了,PS4至少还是个方盒子,随便一塞完事
PS5想收起来得怎么摆,只能永远电视柜吃灰

想到一个游戏不能开挂我就焦虑

完全没有感兴趣的独占,真不知道有啥好买的
更重要的原因是PC现在太太太太太便宜了,打造一个能2k 60的PC平台也就5000-6000?
17年当时入手4公主就是图血源P5美末神海还有后来的战神4,现在基本如数上PC,可预见的未来也没什么硬独占,那还买5干啥呢

因为我在2022年买了

既不日式又不独占 ... 往日一去不复返

维尘冥冥 发表于 2023-6-1 09:40
那还挺合适的,普遍都是这个价格吗?

—— 来自 S1Fun

基本都是 2100 2050这样,偶尔有2000以下的带善人,但是要蹲
价格主要是体现在新旧度和内存容量有差别,512算捡到大的,一般是256
闲鱼搜oled硬破 或者 oled大气层 就行,记得仔细甄别是不是国行,国行机还是2000多买就有点太亏了

评分

维尘冥冥 + 1 好评加鹅

复合原因,2,6,7都有,2是最大因素,真有想玩到不行的游戏该买还是要买

丑,大,贵,没有想玩的游戏,讨厌现在索尼的政策,等价格到2k以内才考虑

主要还是想玩游戏的少 以前为了玩机战必买 现在讲真机战也不是那么想玩了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要还是没有特别吸引我的游戏吧
ps4时代我买了上百个游戏,早早的把会员开到了2025年
但是ps5时代居然没有什么独占能吸引我...

没买是因为朋友刚送了一台。

oahcihs 发表于 2023-6-1 10:00

多一个保修,我愿意多掏100,谢谢提醒,这个我看到了

去年抢了个双手柄版,以为赚了,结果没打开几次。年初打折,开了一年二级会员,还是一个游戏没玩。
也就疫情在家,玩了一段时间老头环,怪猎世界。。 到现在也没几个大作

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有P6谁买啊

买国行最好提前多备份几个账号,美区日区不说了,杀手3的ps4实体版想要升级到ps5版的话,需要和实体版相同的区域的psn账号
欧区的也得备一个

泥潭不是任潭吗,怎么变成PC论坛了,投票里任系玩家甚至才软系两倍而已
我能想到的原因就是可能大部分任系玩家并不会点进这贴,或者和我一样是PS5+NS双持,而PC玩家大部分对索尼厌恶会进这贴投一个没独占

PS5目前吸引我的游戏只有FF16、FF7Re第二部,这两部出了可以借朋友的PS5玩,一般游戏都能用pc+xsx+ns+ps4 pro解决,完全没有买ps5的动力

懒得研究备份账号什么的,也不爱折腾买卖二手什么的。
ps5最近打折的厉害,JD都降到三千出头了,但仔细想想如果游戏全买数字版,那机器降价了游戏还是贵,大头在游戏上嘛。在加上索尼第一方也逐渐上pc,微软又在收购动暴,以后的x86平台的软件好像也没谁能有巨大的独占优势了。那样在有pc的前提下,无论是ps5还是xsx的功能都有很大程度上的重复,买起来也觉得浪费。
当初ps5光驱版和xsx首发正好赶上挖矿热,如果当初就只有现在3000块钱的低价并且货源充足估计很多人就买了,但当时普遍都要4000+而且行货紧缺。现在降价了但矿潮也结束了,虽然显卡还是贵但比两年前要好得多,倒不如更新pc,pc性价比又高了。

solasakiye 发表于 2023-6-1 11:02
泥潭不是任潭吗,怎么变成PC论坛了,投票里任系玩家甚至才软系两倍而已
我能想到的原因就是可能大部 ...

因为不买PS5的原因并不是NS啊,就是 因为有PC啊,所以直接回答根本原因。

现在ps5是gbo2启动器昨天gbo2上了pc我觉得再有新ps我也不买了

玩了几年ps4之后发觉自己不喜欢action adventure,那就毫无购买理由了

怎么没有《没钱》

为什么一个人一定要买ps5? 不买是要失业 单身 还是暴毙?

so**kiye 发表于 2023-6-1 11:02
我能想到的原因就是可能大部 ...

这标题起的不就是不想买的找认同么?难不成是想钓索索的鱼?

没客厅自由,拿个27寸屏幕玩玩游戏,没必要再买个ps5吧,反正我觉得想在客厅玩大电视玩还是有必要的,书房小屏幕玩就算了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下一台当然是买PS4 pro
PS5?也配?

ps5独占也没啥游戏
只有三种游戏
育碧
育碧
还是育碧