搜索

[硬件] 狗东8199的pny 4080和本地自提8150狗嘉的魔鹰OC怎么选

PNY 4080:JD是真自营,售后都是JD负责,这些年JD售后给我直接退换货或者退款(八折,全款都有)着实对他们售后印象不错。只是PNY这个牌子不清楚,不太敢冲,8199,叠个plus大概还能减20~40

狗嘉4080魔鹰OC:经销售本地自提,4年保全新,8150

都有均热板,散热问题都不大……

还有就是帮主的飞机杯4080也很心水(馋她身子),淘宝8199~8299,但主要是本地(合肥)没有经销商,售后要邮寄,也没有均热板散热可能要差一些……

纠结

经销商本地自提是蜀山区金寨路黄金广场这家吗?
安徽下面的地级市没有技嘉的经销商,是不是要找他?

PNY的4080我看了TPU的评测,散热不错,温度很低,风扇也就1100转左右很安静,但是这货明明很钙,均热板也没,为什么成绩这么好,我也想不通

要是跟经销商关系好朋友那就经销商那买,不认识就京东

伊克路西安 发表于 2023-5-30 09:59
经销商本地自提是蜀山区金寨路黄金广场这家吗?
安徽下面的地级市没有技嘉的经销商,是不是要找他?

好像不是,我确认下

还有我问了JD客服,他们说这款80有均热板的

zxw11211 发表于 2023-5-30 10:12
好像不是,我确认下

还有我问了JD客服,他们说这款80有均热板的

https://www.gigabyte.cn/WheretoBuy/Consumer?ck=3

在技嘉官网上查安徽只有一家,在黄金广场啊,难道不是吗= =
狗东客服应该不懂这个,我看PNY官网是铜底的

https://www.pny.com.tw/tw/produc ... 080-16G-xlr8-TF-OC/

散熱模組
3 組 10 cm 風扇
雙滾珠軸承結構,提供大風量與超過七萬小時運轉的長效壽命
3.5 Slot 散熱鰭片
超大散熱鰭片能將熱源傳遞至散熱管
散熱管 x 8
直徑 6 mm x 6+ 8mm x 2
銅底散熱​
大面積銅質底座,覆蓋GPU核心

伊克路西安 发表于 2023-5-30 10:16
https://www.gigabyte.cn/WheretoBuy/Consumer?ck=3

在技嘉官网上查安徽只有一家,在黄金广场啊,难道不 ...

我看了拆机,确实不带均热板