搜索
楼主: 傅剑寒

[硬件] 5月31日摩尔线程举行夏季发布会 传可适配dx11

xzzfft 发表于 2023-5-31 21:20
不是摩尔员工也不会洗成这样啊,2022年11月17日发布的卡2023年5月17日才有只狼测试这合理吗?
https://ww ...

我是摩尔员工还有功夫在这里截图跟你掰扯半天呢
你开心就好,不符合你世界观的东西都是不合理的
我又不是测试只狼的人,要不你去私信他为什么从 3月19日开始拿到卡然后一款款测下去现在才测到只狼
我也不是超能网的人,要不你去问问超能网为什么在明知没有DX12驱动的情况下不去测DX12的游戏

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 21:28
我是摩尔员工还有功夫在这里截图跟你掰扯半天呢
你开心就好,不符合你世界观的东西都是不合理的 ...

作为消费者谁又不厌恶虚假宣传的产品呢

评分

muyefytte -2 是是是,都让你懂完了

xzzfft 发表于 2023-5-31 21:32
作为消费者谁又不厌恶虚假宣传的产品呢

正确的,Factos👍👀

xzzfft 发表于 2023-5-31 21:20
不是摩尔员工也不会洗成这样啊,2022年11月17日发布的卡2023年5月17日才有只狼测试这合理吗?
https://ww ...

首先宣传不可能对着缺点说,其次这玩意上面说了,不花心思根本买不到。最后,不管啥IP,这应该是第一张勉强能玩游戏的国产显卡,,你这么急着跳出来指责干啥,让你黄狗的显卡卖不出去了?还是以后中国不让卖黄狗显卡了?

—— 来自 S1Fun

xzzfft 发表于 2023-5-31 19:43
dx12测试呢?dx11游戏这么多还刻意挑选2014 ff14 3.0版本测试强调帧数是故意的还是无意的?不支持dx11 dx ...

你看intel的显卡广告有没有说驱动适配问题的?

头像被屏蔽

其实消费显卡不适配当时主流图形API,这倒也不是头一遭。
且不提3DAPI还各自割据的蛮荒时代,98年初那会吧,Matrox发布了G100,宣传号称比之前的Mystique220快多少多少。
结果发布后,D3D也好,OpenGL也好,都不支持,这货就带了一个特殊的驱动,可以支持当时CAD与3dsMax的加速。在那个3D卡初期,或许可以算个入门级的专业卡。但游戏适配还不如之前的Mystique220,因为Mystique220虽然功能少(比如贴图马赛克)还能玩点D3D游戏,而且G100不但运行不了D3D游戏,也无法运行那些Dos下运用Mystique220时期Matrox专用3DAPI编写的那些游戏。
于是推出后不出所料被吐沫淹没,不得已,Matrox半年多后推出了一项服务:G100用户补差价换G200。颇有后来尚洋的血狮首发用户(光盘上没有印刷的)免费换烈火文明的味道,不过说起来G200还算可以了,D3D支持挺完善,画面好速度也起码比I740快,比烈火文明那玩意要强的多。
据说后来G100还是通过驱动支持D3D了,但本身硬件就是一个半吊子,支持了也存在诸多功能限制,在那个硬件软件进化快的时期,自然就很快消失在群众的视野中了。

abc12354aa 发表于 2023-6-1 09:44
首先宣传不可能对着缺点说,其次这玩意上面说了,不花心思根本买不到。最后,不管啥IP,这应该是第一张勉 ...

nb 国产金身无敌护体是吧

RookieTnT 发表于 2023-6-1 09:47
你看intel的显卡广告有没有&#x8BF ...

intel首发拦着这不让测那不让测了吗?

xzzfft 发表于 2023-6-1 11:46
intel首发拦着这不让测那不让测了吗?
dx12测试呢?dx11游戏这么多还刻意挑选2014 ff14 3.0版本测试强调帧数是故意的还是无意的?不支持dx11 dx12在广告语里说了吗?

你就说intel有没有在广告语中说驱动不完善把

这玩意出现在 美国和 中国以外的任意一第三国家,都会让国内自媒体吹成是XX之光 你们信不信?

头像被屏蔽