搜索
楼主: marxel

[移动] 红米Note 12T Pro公布,天玑8200-Ultra,LCD屏幕

骆宾王 发表于 2023-5-29 13:19
你信发哥啊?都没说具体改进了什么,大概率就是软件更新。。。

8200Ultra已经有一台Civi 3了有评测

【这就是全网都在吹的神机note11Tpro.品控吓人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tEUnM1g

混用才是普遍现象,以前去实体店看30系和平板也是像这样默认蓝屏。

yuxiao 发表于 2023-5-29 11:05
所以如果要微信录音,还是得用高通是吧?

现在红米一些天机机型也支持了,note11t pro好像就更新后已经可以微信录音了,有需要可以查证下

yuxiao 发表于 2023-5-29 11:05
所以如果要微信录音,还是得用高通是吧?

k50更新miui14.0.6后已经支持了

11tpro刚发售那会儿还在说,第一批可以保证华星。现在看华星天马到底是哪个好点。

Sycz 发表于 2023-5-29 14:34
11tpro刚发售那会儿还在说,第一批可以保证华星。现在看华星天马到底是哪个好点。 ...

国内厂商只要没有特意宣传的,后期肯定是要多来源混用的,就算强如苹果也有台积电和三星混用的情况。当然最恶心的还得是emmc和ufs混用。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚看了下11tpro确实有微信录音了,小米yyds

头像被屏蔽

只看背面的话我是比较喜欢这个的设计多过12T的,
反正我都是在等6.1和6.18的价格看看先,
等等看这个的详细配置再考虑就是了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

被雨困住的城市 发表于 2023-5-29 16:15
不知道有前后双亮度传感器吗,没有的话我不如接着用k30s,就是怕k30s哪天突然虚焊…… ...

老哥 目标定下来没  

我也是k30s  准备换了   当然k30s各方面都不错  换下来继续当备机

最近几款机型 阉割的金属中框   双频GPS   360度光感  K30S全有

头像被屏蔽

civi3的12 512卖2699,同配置的12tpro大概两千左右?感觉既然都是单纯换芯机了,价格应该能压低一些吧

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2023-5-29 16:15
不知道有前后双亮度传感器吗,没有的话我不如接着用k30s,就是怕k30s哪天突然虚焊…… ...

给我妈买的note11t来回复,这手机没有双光感,只有前面单光感

有纯白 有lcd 无敌了 马上搞一台看看

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

广东侠 发表于 2023-5-29 16:48
civi3的12 512卖2699,同配置的12tpro大概两千左右?感觉既然都是单纯换芯机了,价格应该能压低一些吧 ...

要是这个价位那还是买12T好了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

观铃の使魔 发表于 2023-5-29 16:20
老哥 目标定下来没  

我也是k30s  准备换了   当然k30s各方面都不错  换下来继续当备机

k30s挺多都换了k50u,评价都还行,不过我也是k30s,也没什么动力换机

我K30S换的12T,最明显的就是不那么热了,865大热天的还是有点热,8100是真的无敌,我网约车一天下来,全程亮屏+导航+4个网约车平台,又省电又不热

幽灵胖胖 发表于 2023-5-29 21:30
我K30S换的12T,最明显的就是不那么热了,865大热天的还是有点热,8100是真的无敌,我网约车一天下来,全程 ...

12T是7gen2不是8100,8100的是11TPro

百猪夜行 发表于 2023-5-29 14:50
国内厂商只要没有特意宣传的,后期肯定是要多来源混用的,就算强如苹果也有台积电和三星混用的情况。当然 ...

这年头还有用emmc的手机吗?红米全系列都是UFS了吧。蓝绿家子品牌倒不太清楚。

月夜凝雪 发表于 2023-5-29 22:32
12T是7gen2不是8100,8100的是11TPro

12T我主力机,淘汰了K30S的,网约车接单机是一加ACE竞速版

看了下,这个turbo最高配置只有12G内存啊,那还是12T吧

感觉k60ultra一定会用d9200。

12TPRO
12+512 1999
12+256 1799
8+256 1699
8+128 1599

对比12T
16+1T 2599
12+512 2299
12+256 2099
8+256 1999

只看官网价格还真便宜不少

天玑注定root不友好

最近小米跳水厉害的不是小米系而是红米系

加贺城太郎2018 发表于 2023-5-30 06:14
感觉k60ultra一定会用d9200。

这不是早就知道了吗。。。还需要感觉什么

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看视频也分看什么视频,我888+/12/256/哔哩哔哩客户端缓存了86G左右视频,打开离线缓存这个页面的时候有时很快,有时就能转几十秒的圈,我不觉得红米9A能应付这场景。感觉这是文件过于细碎造成的。

顶配和11tpro一个价还送碎屏险,至少比11tpro强

—— 来自 S1Fun

只有满配值得买啊,但是1999还是贵了吧,相比civi3,拍照阉割机身质感阉割,本身换芯模具成本低,这个价格偏贵,等跳水

12+512实际到手价格只比12turbo低了一百
不算lcd,其他的部分也是全方位的降级。我觉得是把lcd用户当凯子了。

广东侠 发表于 2023-5-30 10:51
只有满配值得买啊,但是1999还是贵了吧,相比civi3,拍照阉割机身质感阉割,本身换芯模具成本低,这个价格 ...

京东是1899,看错了吧

—— 来自 S1Fun

両儀 发表于 2023-5-30 10:52
京东是1899,看错了吧

—— 来自 S1Fun

如果是看现在的价格淘宝现在12T的12+512是2099,所以我只列了官网报价来对比

yuxiao 发表于 2023-5-29 10:45
那么问题来了,如果要买个备机,主要用途就是微信,支付宝,短信,电话(绝对不玩游戏,看视频刷抖音玩游戏 ...

买个千元机不就得了

月夜凝雪 发表于 2023-5-30 10:55
如果是看现在的价格淘宝现在12T的12+512是2099,所以我只列了官网报价来对比

—— 来自 Xiaomi M2006J10 ...

好吧,没看到是官网价

—— 来自 S1Fun

小米加天玑,越用越懵逼

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-30 10:52
12+512实际到手价格只比12turbo低了一百
不算lcd,其他的部分也是全方位的降级。我觉得是把lcd用户当凯子了 ...

也不能这么说,你可以去看一下维修价格,11tp+的屏幕价格高过12t,lcd已经是小众了成本自然高

gugu153 发表于 2023-5-30 11:09
也不能这么说,你可以去看一下维修价格,11tp+的屏幕价格高过12t,lcd已经是小众了成本自然高 ...

我不觉得能比7gen2+和8200的差价贵,7gen2+拿货价很高的,而且12turbo是新模具,感觉12 512至少得降到1600吧

gugu153 发表于 2023-5-30 11:09
也不能这么说,你可以去看一下维修价格,11tp+的屏幕价格高过12t,lcd已经是小众了成本自然高 ...

除了屏幕以外纸面能和12turbo打平的话我就买了。
现在这一百块钱差一档soc、ois、拍照算法、cmos还砍到ov64b,用的还是老模具。
疯了吧。

BT有理 发表于 2023-5-30 11:00
买个千元机不就得了

咱们还是要有点追求