搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

高中的时候课金充钱还要拿一坨现金去银行存钱😭虽然都肉痛但是还是很有仪式感的,现在充钱都是疑惑一下然后过去了,谁一开始不是豹子头林冲呢,都是6块钱首充开始的,要么坚定月卡要么啥也别买,你游最具性价比的行为就是买号,说不定月卡也是韭菜
啊咧,又是大早晨单抽出货,是在挽留我吗🙀 三塑了,如果200换一只就是4塑,不能说非了吧。。是在逼我追满塑吗

特别快乐的一天 发表于 2024-6-7 05:50
高中的时候课金充钱还要拿一坨现金去银行存钱😭虽然都肉痛但是还是很有仪式感的,现在充钱都是疑惑一下然后 ...

我高中氪金都是去报刊亭买电话卡

头像被屏蔽

Mchaos 发表于 2024-6-7 14:42
我高中氪金都是去报刊亭买电话卡

是否暴露年龄了

也没有很久远啊,15年没有银行卡,只有去报刊亭买电话卡冲支付宝,5%的手续费,贵的批爆。网购买手办、氪金的钱,全是这么充的

20怎么打不了一点,我基本只用仪式队,精灵队抄作业翻车了,而且在下水道就被露头秒了😧19没这么难啊

我去,谁打过20了吗

常驻 直接没打

话说 罗森的京东皮肤套装发货了

zeroboss1 发表于 2024-6-8 09:37
常驻 直接没打

真的不打吗,我有强迫症,香蕉片蛮好吃的,透卡记得注意单层膜,这个有点划算

京东我x你码啊!

拿出来盒子就成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2024-6-8 21:59
第一次肉鸽就随便玩玩,确实是纯吃屎,蚊子腿奖励没了也就没了

搞错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-6-9 00:04
1.6的傻逼肉鸽怎么一轮要快两小时
这么无聊至极的玩意怎么一周还要打三次

忘了你玩外服

日服1.6肉鸽打完了,感觉还行吧,磨叽是磨叽,但是只要选对阵容路线道具,不用手操战斗,双屏一边随便点点一边做别的完全不影响,后面刷分挂个脚本就行,
歪出来的塔姐终于有用武之地了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-6-9 01:38
开始几个难度不都要从低共鸣开始打

回国服吧

头像被屏蔽

这游戏确实,就算是重氪头俩月也绝对不会舒服。  我开服玩家前三个月压根没搞明白这游戏在玩啥,除了剧情外都很憋,而且好像也没啥玩的。

现在当连载gal玩, 每个月30就当看书打赏了,心态立马好不少。  

再不加强度,0氪微氪和重氪的区别只剩下鬃毛能不能打到3S了。

koven000 发表于 2024-6-9 05:01
这游戏确实,就算是重氪头俩月也绝对不会舒服。  我开服玩家前三个月压根没搞明白这游戏在玩啥,除了剧情外 ...

是,如果不是我一开始很急根本不会充钱,这游戏不追塑造充多少钱都一样,我这个号状态基本和只卖大小月卡没区别,而且我手贱抽过几次复刻池
不过指正下85w 什么人都能打感觉

路西我考虑补满塑了,卡卡尼亚和满塑路西哪个好呢

1.6的肉鸽太TM坐牢了
难怪当时差评如潮

1.6的肉鸽建议主c+副c+奶+盾挂机(后两个用低星干员),之前试过所有选项都随便选全自动也能稳过一级(但是无聊是真的无聊),自己打的话当初推荐小叶的很多,我自己打感觉气球更好用一点。
可能抄的舟思路吧,上来给你卡练度。前期突出一个憋屈,藏品收集好爽两关又结束了,打难5还得带着低星干员,等级上来了再换成高星。
当时用手机分屏点点点也打满了,唯一的乐趣大概是收集藏品吧(结果也没刷全)

1.6肉鸽的正解是每周自动刷三次难度一

难度4和5这怪血条留给浅红自己打

这个版本回坑的,主线水平确实高,尤其是1.7,当然也是因为抽卡欧了。。。

1.9版本入坑,目前目前露西满塑,洞悉3 15级共鸣5,心相40级,其他角色就把6,牙仙,卡卡妮亚还有送的那个六星拉到洞悉2 50级共鸣5,心相都是40级。
目前刚把主线打完,但是第六章后半开始基本就是童话难度过的主线,导致很多材料本没法刷,游戏币也不够,除了露西以外,也就刚把牙仙洞3的材料刷完,还是卡游戏币。这游戏初期这么卡资源的吗?练一个成型队伍好难,一些活动基本只能打到难度洞悉2 50级的,后面就打不过了。。。只能慢慢熬资源吗?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抠鼻屎男 发表于 2024-6-9 22:20
1.9版本入坑,目前目前露西满塑,洞悉3 15级共鸣5,心相40级,其他角色就把6,牙仙,卡卡妮亚还有送的那个 ...

对,但你开局挺好的了,满塑路西能用半年吧,我开局是真的非😵‍💫

头像被屏蔽

特别快乐的一天 发表于 2024-6-9 22:57
对,但你开局挺好的了,满塑路西能用半年吧,我开局是真的非😵‍💫

露西差不多180抽满塑,我自己都不敢相信,在原铁那边次次卡池吃满大保底简直不敢想会有这么欧的时候。。。

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚才听了机核最新的手游电台,对1999有点兴趣,想问一下这游戏有剧情内容是限时,错过没法补的吗?还是像崩铁一样活动过了也可以体验剧情顶多就是点奖励?多谢多谢

夜_乌鸦 发表于 2024-6-10 05:09
刚才听了机核最新的手游电台,对1999有点兴趣,想问一下这游戏有剧情内容是限时,错过没法补的吗?还是像崩 ...

随时都可以,欢迎你入坑

夜_乌鸦 发表于 2024-6-10 05:09
刚才听了机核最新的手游电台,对1999有点兴趣,想问一下这游戏有剧情内容是限时,错过没法补的吗?还是像崩 ...

主线是全有,旧的限时活动是每月轮流,但我感觉迟早会下放,至少早期活动会常驻,要不时间线太长了轮不过来且限时没有任何意义...    限时活动主要是角色故事,和主线没联系。 活动剧情间也没什么联系。

另外机核那节目我也听了, 评价是肯定收了不少钱,好处说齐了坐牢完全没提,把期待拉低40%会比较好。

koven000 发表于 2024-6-10 07:31
主线是全有,旧的限时活动是每月轮流,但我感觉迟早会下放,至少早期活动会常驻,要不时间线太长了轮不过 ...

我觉得比起铁是真副游

同外服,1.6抽完曲娘爽了没几天这肉鸽让我瞬间找回了刚开始玩时的吃瘪感

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2024-6-9 23:08
慢慢玩两个月吧
先把一队拉到洞3 30 共10就能用脚打剧情材料本
别的再慢慢拉

那只能先这样积累了,看看两个月后能不能好点吧,不然一大堆本都打不过

koven000 发表于 2024-6-10 07:31
主线是全有,旧的限时活动是每月轮流,但我感觉迟早会下放,至少早期活动会常驻,要不时间线太长了轮不过 ...

多谢多谢,人在国外就选了国际服,不过查了一下似乎落后几个版本?是以后会慢慢追齐还是就一直这么落后着?