搜索
楼主: ultraseven

[PS4/5] 最后生还者多人延期,顽皮狗确认在开发新单人IP

3年憋不出一个屁来,顽皮狗的产能越来越完蛋了

论坛助手,iPhone

mwj 发表于 2023-5-27 10:10
感觉这和守望2一个级别的诈骗了吧,估计很多人买乔尔夫2是冲着这多人模式来的,现在告诉玩家我不做了,要 ...

和守望2一个级别那得是直接宣布取消多人开发,至少还没到这一步呢

感觉这和守望2一个级别的诈骗了吧,估计很多人买乔尔夫2是冲着这多人模式来的,现在告诉玩家我不做了,要 ...

售前就说了没有mp,怎么能算诈骗

学命运2把玩家当黑奴耍?
索尼吃枣药丸

—— 来自 S1Fun

说起守望,说不定现原本TLOU多人的目标是“泰坦”,然后棒鸡一看觉得投入过大收益不符,建议缩小规模做“守望”。

apex这种体量的gaas索尼得四五个工作室一起协力了吧

那倒不是,发售前明确说了无多人

我记得发售前不是说是延期吗。。。大概我记错了?

这棒鸡话语权还挺大 顽皮狗虽然整过奇迹2这种烂活但整体地位还是在那,能给打回去

顽皮狗多人从来不缺人气是指和apex cod比吗?很难的啦。

为什么你们好像把人气和赚钱完全分开讨论,好像有人气就赚不得钱,赚钱就必定会做垃圾。一个好的长线运营的多人莫非不能兼顾?
纯单机玩家都没你们这么纯真。

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-5-27 10:56
顽皮狗多人从来不缺人气是指和apex cod比吗?很难的啦。

为什么你们好像把人气和赚钱完全分开讨论,好像有 ...

个人看法,大部分拉长到5年以上的服务游戏都会垃圾化,比如这个指导顽皮狗做事的棒鸡土命

等一个索尼gaas全员摘棉花,好时代来临了

等一个索尼gaas全员摘棉花,好时代来临了

两个工作室都挺喜欢的,看到这新闻怎么隐约给人一种磕cp的感觉

现在有单机版的蜘蛛侠2玩别不满足,接下来可能这ip就要变成蜘蛛侠多元宇宙大乱斗了。

ヘブバン 发表于 2023-5-27 09:21
多人和网游两码事。
索尼这么多年,勉强算得上成功的网游也就一个h1什么来着。
尼尔大仙现在是sie副总裁, ...

当年卖soe在前,h1z1出来在后。严格说和索尼没啥关系

—— 来自 S1Fun

给棒鸡这么大权力啊

哈罗 发表于 2023-5-27 11:01
个人看法,大部分拉长到5年以上的服务游戏都会垃圾化,比如这个指导顽皮狗做事的棒鸡土命 ...

流水的命运杀手,但给他们机会不中用啊
ps:今年命运已经9周年了,21年我还搞了个7周年活动名片

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为了避免成为下一个圣歌/妇联/光环无限/Outriders/阿卡姆骑士/自杀小队,棒鸡的建议还是要听的。

GAAS能运营到五年还有人气这不是赚爆,垃圾化又怎么了,还不是一样玩

尼尔是谁塞进去的木马,毁了一个索尼的顶级ip还能让索尼继续投钱亏空,哪家友商派来的这么牛逼

感觉长期运营就是个陷阱,好多制作组被坑,一般都是总部眼馋那些长线运营游戏的营收,希望撞大运撞成一个,结果没一个能成的。

多人棒鸡就算指导那棒鸡也没做过现实题材的游戏,你总不能让人下副本做每周任务啥的吧,感觉是完了。我觉得本来2代保留一代好评的死斗,再做个大逃杀基本就是个再合适不过的选择了。大逃杀里再加入原本的丧尸恐怖要素,让玩家pvp前也要侦察好并时刻小心会不会惹到周围丧尸,角色就算不加任何新东西,把已有的全拆成来,聆听/制造/医疗/开锁,角色性能照灵活和猛男,这种原型应该就足够好玩了。而且这种游戏越早出越好,本来就是要不断更新的游戏,要是21年22年就能出我觉得我也不用老是打apex。反正不知道顽皮狗想干嘛,因为按原来的口气感觉是那种要卖全价的游戏,步子太大扯到蛋了。

这个多人游戏我反倒不担心,公告文写work on other gameS 比较怕。
顽皮狗真的有能力TLOU多人,part 3,新IP,同时三开?现在工作室多大啊?

BadYanL 发表于 2023-5-27 13:54
这个多人游戏我反倒不担心,公告文写work on other gameS 比较怕。
顽皮狗真的有能力TLOU多人,part 3,新I ...

这个多开不一定是多制作团队,更多是多概念团队在进行预开发,原型验证通过后才会全面开发
而且ND之前一直是平面结构的,TLOU2后进行大调整,因为这个项目以及之前员工都加班严重,TLOU2之后工作室才第一回有了Producer,而且招了好几个,就是为多项目开发做准备

SergeGlenn 发表于 2023-5-27 14:11
这个多开不一定是多制作团队,更多是多概念团队在进行预开发,原型验证通过后才会全面开发
而且ND之前一 ...

原来如此,不知道新IP还是part 3更优先,听说剧集第二季最快2025,现在编剧罢 工可能又推迟。
顽皮狗的新IP还是得狠狠期待一下!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反正又没亮血条,还有得救,要玩长线运营学棒鸡怎么也比你狗有经验吧,难道让内部审核开绿灯给过了,结果出一坨答辩两家一起挨板子好吗

我还以为索粉经过了tlou2的提纯之后已经索尼随便喂什么屎都会乖乖吃了(起码隔壁看到的是如此),居然还能吵起来吗

—— 来自 S1Fun

比較期待都是有沒得用真菌人...

一代网战就剩百来人搁那内耗,你现在出一没赶上二代,二没赶上电视剧,他妈的哪来的号召力,我网战大号900级,小号200级,就那几张图再好玩也玩吐了

4ckc 发表于 2023-5-27 14:35
我还以为索粉经过了tlou2的提纯之后已经索尼随便喂什么屎都会乖乖吃了(起码隔壁看到的是如此),居然还能 ...

阿九这两天不也是吵得飞起吗,PS系这么大的玩家基数你哪来的幻觉会不吵的...

ナルバレック 发表于 2023-5-27 15:06
阿九这两天不也是吵得飞起吗,PS系这么大的玩家基数你哪来的幻觉会不吵的... ...

脑残粉是这样的了,沉不住气,6月12还得断气一次呢。

棒鸡会不会是微软的木马?从内部用gaas搞烂索尼?

BadYanL 发表于 2023-5-27 15:17
脑残粉是这样的了,沉不住气,6月12还得断气一次呢。

你最近不也很极端,你说这话不合适

新IP是尼尔主导的吗 ?  奇迹会不会再来

天妇罗 发表于 2023-5-27 15:21
棒鸡会不会是微软的木马?从内部用gaas搞烂索尼?

棒鸡出走都他妈十几年了还搁那微软,棒鸡真有心能放着halo被傻逼343嚯嚯吗

这work on others不就典型公关,实际上文件夹建都没建

棒极个侧室为啥能骑到嫡长子头上去

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play