搜索
楼主: 199april

[其他] 我发现中韩这几年都画了很多大作的饼

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-5-26 08:52
匹诺曹原来是韩国的,我就说怎么看着这么烂,抄都抄不到点子上

----发送自 STAGE1 App for Android ...

匹诺曹世界观和场景我挺喜欢的
但是玩基本就不会去玩了

国内这些宣传片好几个就不听在说似乎很酷炫的台词,不知道是啥
那个影之……大概率不好玩

多克比能出就可以了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国产游戏还有个魂like明末:渊虚之羽和昭和米国物语,也都快有两年没啥动静了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中文互联网辱se是zzzq............但也不至于这样辱吧,你列举这些和ff16比..........

上手机的基本先去掉,中国真正做端游的没几个,可能就黑神话?

头像被屏蔽

棒游除了极其不zzzq的好看人物之外没什么可期待的

怎么全是古装武侠ACT/ARPG
往前看不行吗,现在航天事业发展,做点木卫四协议,掠食这类的竞品少,可选游戏元素也丰富。

fraseal 发表于 2023-5-26 10:35
往前看不行吗,现在航天事业发展,做点木卫四协议,掠食这类的竞品少,可 ...

边境:你在说我吗?

往前看不行吗,现在航天事业发展,做点木卫四协议,掠食这类的竞品少,可 ...

那就属于是欧美白皮来拍西游记了,吃力不讨好

做科幻要积累啊。
国内这么多古装武侠游戏也是因为这么些年下来,哪怕成本始终很水,但是慢慢下来整个行业也有了大量的相关经验素材的积累。画古装的,古装建模的,古装场景建设设计的,古装编剧的,古装动作设计的,古装文案设计的。
科幻,飞行,射击,在国内本来就小众。没有积累,指望一下子搬出死亡空间,掠食这样成熟完整的作品太过于不现实了。
现在国内也慢慢有不少非古装作品的土壤了,慢慢来吧。就像流浪地球一样,随着时代的进步,会跑出自己的赛道的。

头像被屏蔽

失落之魂快好了,但主创的头发也没了

芷雅居 发表于 2023-5-26 09:50
黑神话动作系统最好的预期是能比肩只狼,再往上我是根本不敢想

我对黑神话动作系统最好的预期是比肩黑魂,只狼我是根本不敢想

多克比和红色沙漠还在画饼,黑色沙漠的产量目前来看还是很足,不知道有没有抽黑沙的人去做上面两款游戏。6月份晨曦之国更新后,黑沙的内容可以说相当丰富了,复杂到不知道要干什么好,希望多克比或者红沙其中一个能够轻量化一些。

出不出得来都不确定还和16比

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得做你说的这玩意不如武侠圈钱啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一大堆的饼等出来再说吧,红色沙漠的PV我看得也很激动但是一想到它是网游而且黑沙珠玉在前我就凉了

karastar 发表于 2023-5-26 12:58
一大堆的饼等出来再说吧,红色沙漠的PV我看得也很激动但是一想到它是网游而且黑沙珠玉在前我就凉了 ...

红沙不是后来说是单机吗?我应该没记错,一直惦记这游戏啥时候出

SergeGlenn 发表于 2023-5-26 13:07
红沙不是后来说是单机吗?我应该没记错,一直惦记这游戏啥时候出

我怎么看到是相反的说法一开始单机后来说是网游,如果是单机就再期待一下

trentswd 发表于 2023-5-26 12:56
我觉得做你说的这玩意不如武侠圈钱啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

戴森球卖了快200W套了,比现在大部分答辩武侠仙侠好,也比XB3高。

芷雅居 发表于 2023-5-26 09:50
黑神话动作系统最好的预期是能比肩只狼,再往上我是根本不敢想

黑神话跟只狼完全不是一个方向,你说它像魂可能更准确点。

影之刃0就是脚本啊,我昨天晚上被B站推送看了下,别的不说就说驾车那个镜头,前面有几秒左挡右挡镜头都没动,这不是脚本是什么?哪个动作类的游戏实操左边挡一下右边挡一下镜头不动的?

时空之旅 发表于 2023-5-26 00:25
影之刃算了,美术美学审美还是国内那种调调,低级美学审美,和黑神话的美学比都没法比,就像你形容影之刃 ...

你说的黑神话美学审美是指那些蛇精脸妖精吗

机动小蜜蜂 发表于 2023-5-25 23:19 引用:199april 发表于 2023-5-25 23:13 目前来看 多可比很有可能坑了 很多消息都说开发路线改来改去,还抽调了很多人手去做红色沙漠 ... 这公司还是EVE的母公司,刚筹了4000W美金要做EVE2。到处烙大饼,就没见个熟的,不过6月9号红沙会有新宣发,红沙要是有模有样那多克比只不过是排队的事,要是红沙还是coming XXX那多克比大抵就是死了。

等等哪个eve,冰岛蠢驴的那个eve的母公司?来自: iPhone客户端

不是,都这么看不起黑神话?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DawnGuardian 发表于 2023-5-26 15:11
等等哪个eve,冰岛蠢驴的那个eve的母公司?

就是他们,几年前就收购了。

karastar 发表于 2023-5-26 13:10
我怎么看到是相反的说法一开始单机后来说是网游,如果是单机就再期待一下 ...

开始是单机+GTA5的线上模式,去年又改回来说是标准的网游了,但是B站有UP总结了前不久刚过去的Q1电话会议,说下半年上市,先买断单机然后再加线上。

我的理解就是GTAOL那种线上只不过线上部分的玩法机制更MMO这种。

或者,原神模式,嘻嘻。

头像被屏蔽

机动小蜜蜂 发表于 2023-5-26 15:34
开始是单机+GTA5的线上模式,去年又改回来说是标准的网游了,但是B站有UP总结了前不久刚过去的Q1电话会议 ...

感觉应该是网游架构但是有一块复用地图的单机内容,应该是GTAOL那样吧,看黑色沙漠感觉应该还是多人联机为主

有一说一 油腻的师姐真的是不错
但是可能沾上平**占这坨屎

hentianwuya 发表于 2023-5-26 13:18
影之刃0就是脚本啊,我昨天晚上被B站推送看了下,别的不说就说驾车那个镜头,前面有几秒左挡右挡镜头都没动 ...

他那个战斗系统如果按照宣传 就是当初刺客信条123那种一键式格挡+反击 全程突出一个帅就完事 系统深度啥的基本没有

NeverCU 发表于 2023-5-26 15:15
不是,都这么看不起黑神话?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

是个人就能看出来是个黑箱脚本PV 跟当初2077前十几分钟一样 出了这个黑箱谁知道是什么样子呢

黑神话 发售日期都定了,至少能端出来。个人预期水平能中规中矩就算成功。

失落之魂是索尼中国之星推的,依照往届作品,能推出来,作品短板肯定不少,希望在亮点方面发挥不错吧。放中国那堆杂七杂八的独立游戏里应该还算可以,但要成为独立游戏优秀那批里,又很难。

iqbsh38 发表于 2023-5-26 16:23
他那个战斗系统如果按照宣传 就是当初刺客信条123那种一键式格挡+反击 全程突出一个帅就完事 系统深度啥 ...

今天晚上还被推送了一个发布会现场QA环节的视频,有人问是不是《实机演示》,回答是《均为实际录至》,我不得不赞叹中国语言的奥妙。

hentianwuya 发表于 2023-5-26 21:35
今天晚上还被推送了一个发布会现场QA环节的视频,有人问是不是《实机演示》,回答是《均为实际录至》,我 ...

实机脚本也是实机

karastar 发表于 2023-5-26 21:38
实机脚本也是实机

问题他回答的是实际录制,视频里这几个字特别打了引号,所以你懂的,很大概率有些镜头连实机脚本都不是。

hentianwuya 发表于 2023-5-26 21:41
问题他回答的是实际录制,视频里这几个字特别打了引号,所以你懂的,很大概率有些镜头连实机脚本都不是。 ...

可能出来以后这一整段都只是游戏内的CG,实际战斗完全是另一套