搜索

[PS4/5] FF16限定主机能不能等现货?

想入台FF16限定机,京东没搜到货,淘宝上看的几家都要求预付2000,并且这2000所谓“订金”不走淘宝订金系统、要求提前确认收货,相当于我毛都没见到就先给对方两千,处处透露着不靠谱。所以想等发售后买现货算了。有没有懂行老哥科普下限定机出货量,到时候能不能买到?我记得15限定机发售后很久都能买到,价钱和预定也没有差很多。还有零轨这种限定出货量太大造成值崩的前例。

没看明白,你是怕买不到还是怕值崩。

我怎么记得限定机是单卖面板的,现在一个面板就2000了吗

mcq_2 发表于 2023-5-25 10:46
没看明白,你是怕买不到还是怕值崩。

怕买不到。

有卖壳得吧,买不到就买壳

如果你在广东的话,就来香港一趟
给点定金给香港那些机铺,预定一个就行了
到货再补尾款

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 10:47
我怎么记得限定机是单卖面板的,现在一个面板就2000了吗

有单卖面板的,好像是500吧。
光驱版限定机(包含游戏)淘宝上价位是全款4000,预付2000。
现在ps5限定机都是这种可替换限定面板吗?感觉像有有一阵子限定机主体是普通主机,给了张限定贴纸让玩家自己贴(好像也是se搞出来的)。这种限定的意义在哪?

这又不是真正意义上的“限定机”,只是同捆机,换了个盒子包装,要走量的,不值得加价入手

那个是单独卖壳

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

│尼亚│ 发表于 2023-5-25 10:52
有单卖面板的,好像是500吧。
光驱版限定机(包含游戏)淘宝上价位是全款4000,预付2000。
现在ps5限定机 ...

确认清楚是不是普通主机同捆游戏而已哦…

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ultraseven 发表于 2023-5-25 11:02
这又不是真正意义上的“限定机”,只是同捆机,换了个盒子包装,要走量的,不值得加价入手 ...

这次16没有那种真正意义上的限定机?

plusfive 发表于 2023-5-25 11:11
确认清楚是不是普通主机同捆游戏而已哦…

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

商品详情里有限定壳和手柄,这种算同捆机?
上次买限定机还是十年前,现在限定已经分这么细了?完全搞不明白

│尼亚│ 发表于 2023-5-25 11:12
这次16没有那种真正意义上的限定机?

没有。限定手柄和限定外壳是真正限量,过了这村就没这店的,还是日本地区限定。你如果已经有PS5主机,直接买限定外壳换上,就是“限定机”了。

ultraseven 发表于 2023-5-25 11:17
没有。限定手柄和限定外壳是真正限量,过了这村就没这店的,还是日本地区限定。你如果已经有PS5主机,直 ...

16这限定还挺朴素的…

│尼亚│ 发表于 2023-5-25 11:22
16这限定还挺朴素的…

索尼最近的限定设计风格就这样