搜索
楼主: busuji

[NS] 【微剧透】王国之泪■■世界,果然像我预感的一样。。。

我想问下升电池等那个结晶从哪弄快些啊,去空岛一次只能换四五个.

Karen329 发表于 2023-5-24 13:16
我想问下升电池等那个结晶从哪弄快些啊,去空岛一次只能换四五个.

地下也有几个地方可以换,都换完了原地起火堆睡觉然后存盘读盘就刷新了

busuji 发表于 2023-5-24 10:43
行吧,我标注一下。。。
莫非你和我一样,属于开玩之前隔绝一切信息的流派?我玩之前知道有天空地图,还 ...

我吐槽一下啊,虽然我觉得没啥,但是你标题如果都已经透了,那你标注的意义在哪

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2023-5-24 13:46
我吐槽一下啊,虽然我觉得没啥,但是你标题如果都已经透了,那你标注的意义在哪 ...

哈哈哈,我也是这么觉得

而且你标注了剧透,反而会让剧透变得更严重233,别人本来没反应过来有剧透

我也挺喜欢地底探索的感觉的,最开始一抹黑不知道往哪走压力很大;后来无意中发现,根的位置是和地表神庙一一对应的,地表有神庙,地底对应位置一定会有根,根的名字也是神庙名字倒过来;反之亦然,也可以变相帮助探索神庙,
,这之后顿时压力小了很多
只有少数地方会有从地底返回地上解决地上谜题的内容(克洛格森林),如果多一点可能更可以增加地表和地底的联系,现在更多是单向的。当然这可能是老任对于地底的定位决定的,他并不想强迫你探索地底,只是作为一个“小”的玩法,只不过地图大了一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地底世界的话,有光不就和地面一样了

地下精英怪都直接掉,下去多逛多打就有了

依盖队基地宝箱20 小型boss20 神殿boss宝箱100 有的矿场宝箱20 人马一只20 冶炼厂送图纸的魔像会给零件你用零件造出来的东西可以找到附近宝箱20

话说有没有办法从地底世界直接用通天术钻回地上?我地底点亮的还不多,试了好些个地方,要么就是距离不够要么就是斜面啥的

头像被屏蔽

osborn 发表于 2023-5-24 14:59
话说有没有办法从地底世界直接用通天术钻回地上?我地底点亮的还不多,试了好些个地方,要么就是距离不够要 ...

有一些塔状的建筑专门给你穿回地面,包括但不限于一些服装的宝箱和地底地面联动的支线

海利亚大桥塔楼在地底对应的石头,对着通了一次直接到塔顶了

GYSS_ 发表于 2023-5-24 15:08
有一些塔状的建筑专门给你穿回地面,包括但不限于一些服装的宝箱和地底地面联动的支线 ...

好的,这就继续去探地底

没事,矿该开电池还是要开的,打boss和前作某位给的只够7节电池,这代电池上限16节放心换

地底本质是银河战士

fleedot 发表于 2023-5-24 15:11
没事,矿该开电池还是要开的,打boss和前作某位给的只够7节电池,这代电池上限16节放心换 ...

卧槽竟然16节

violettor 发表于 2023-5-24 10:27
请问楼里各位地底大佬,本作到底有没有地下和地上联通的地方?类似王城下水道一路走到树根,魂1病村底部的 ...

骑龙上天下地都直通,除此之外就是通天术和电梯了

fleedot 发表于 2023-5-24 15:11
没事,矿该开电池还是要开的,打boss和前作某位给的只够7节电池,这代电池上限16节放心换 ...

后面8节装哪呢?我看模型只能插8个?

—— 来自 S1Fun

windtrack 发表于 2023-5-24 13:15
地底世界明明都能爬到天花板 ,如果能加一些联通到地上的洞穴,爬着爬着突然见到阳光肯定很爽

不知道为啥 ...

也没有情节进行衔接。地下世界总不会也是塞尔达回到过去之后突然出现的吧,既然之前依盖队那个深坑就是连接地下世界的,至少说明开发botw的时候至少地图设计这一块有这方面考虑,只是当时老考虑的规模有多大就不好说了。我感觉预设的背景应该是有的,可能觉得太复杂给删除掉了。为什么有那么多石像,地底那么多魂是怎么个说法,应该是开发上作保留了。看看后面有没有什么塞学家能研究(猜)个什么名堂出来。

GuardHei 发表于 2023-5-24 16:25

—— 来自 S1Fun

还是那八节电池,换个颜色一节抵两节

何でやねん 发表于 2023-5-24 16:38
还是那八节电池,换个颜色&# ...

还行…

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-5-24 16:25

—— 来自 S1Fun

同模型,绿色会变蓝色

windtrack 发表于 2023-5-24 13:15
地底世界明明都能爬到天花板 ,如果能加一些联通到地上的洞穴,爬着爬着突然见到阳光肯定很爽

不知道为啥 ...

骑龙可以跟着龙上下深穴,记得提前爬到在龙的背鳍上

前作不熟,以前的塞尔达有暗示女神和魔人一体两面的内容吗

卡拉德利姆 发表于 2023-5-24 16:52
前作不熟,以前的塞尔达有暗示女神和魔人一体两面的内容吗

没有。你太抬举加农道夫了。塞尔达里面女神设定上是创世神。加农大概是类似于流感。

mcq_2 发表于 2023-5-24 17:07
没有。你太抬举加农道夫了。塞尔达里面女神设定上是创世神。加农大概是类似于流感。 ...

不是加农道夫啊,是地上女神像对应着地下魔人像,魔人像完成搬四个眼睛的任务同样也会给一个容器

卡拉德利姆 发表于 2023-5-24 17:11
不是加农道夫啊,是地上女神像对应着地下魔人像,魔人像完成搬四个眼睛的任务同样也会给一个容器 ...

之前的设定上从来没出现过其他的神。

卡拉德利姆 发表于 2023-5-24 17:11
不是加农道夫啊,是地上女神像对应着地下魔人像,魔人像完成搬四个眼睛的任务同样也会给一个容器 ...

只能说地下魔人的位置都能对应地上女神,反过来有很多女神位置并不存在魔人

leyenda 发表于 2023-5-24 17:26
只能说地下魔人的位置都能对应地上女神,反过来有很多女神位置并不存在魔人 ...

不对应的以村落和聚集地为主,三个泉水,忘却神殿,初始台地这些重要地点都是对应的

violettor 发表于 2023-5-24 10:35
搜了一下,这个也是直接跳大坑吧。我目前感觉最接近的是魂之贤者的流程了,但是可惜也是靠坐电梯,还黑屏 ...

隐约记得下水道到树根也是癫火跳跳乐,另一条路是棺材电梯

换电池的熔炼产物只能定期回空岛兑换吗,一次只能换10个而且离传送点还有点距离挺麻烦的

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 16:51
骑龙可以跟着龙上下深穴,记得提前爬到在龙的背鳍上

今天在地底遇到龙了,我还以为地下和地上不是同一组,原来真是从地上游下来的

量子大蛇 发表于 2023-5-27 14:32
今天在地底遇到龙了,我还以为地下和地上不是同一组,原来真是从地上游下来的 ...

卡卡利特村能目击龙在特别近的地方钻进地里
地下废矿也可以熔矿石,有很多个,位置和地上大村庄对应
或者坐火存档读档也刷新

量子大蛇 发表于 2023-5-27 14:31
换电池的熔炼产物只能定期回空岛兑换吗,一次只能换10个而且离传送点还有点距离挺麻烦的 ...

每个村子地下都有对应的炼制场,一次能换100多个