搜索

[PC] 关于STEAM共享的求助[已解决]

昨天玩木村如龙好好的结果今天被锁了
后来发现共享库的游戏除了下好的全没了

和共享者确认了我还在共享名单里 是出什么问题了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有可能还有第三个人在用这个共享者的库

什么叫“除了下好的全没了”,一般出现这种情况不论下没下好都不能玩了,我碰到几次,重新登录那个账号关闭再开启家庭共享就能解决。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别人在玩,你就玩不了。
哪怕别人在玩的是别的游戏。

一个库同时只能有一个人玩。

indtability 发表于 2023-5-23 22:57
什么叫“除了下好的全没了”,一般出现这种情况不论下没下好都不能玩了,我碰到几次,重新登录那个账号关闭 ...

我下过对方共享没卸载的都有 就是其他没了

Dr.Eivlys 发表于 2023-5-23 22:55
有可能还有第三个人在用这个共享者的库

没人用

Tring 发表于 2023-5-23 23:00
别人在玩,你就玩不了。
哪怕别人在玩的是别的游戏。

不是 主要是其他游戏也没了 别人玩的话是只锁游戏本身不会让共享者的库游戏都消失

你这不是有库来源吗 那就是还有这个人的共享库啊 就是他或者他共享给的别人在玩
你看左边分类列表那里能不能看到有一项叫XXX的游戏库

fuochai 发表于 2023-5-23 23:06
你这不是有库来源吗 那就是还有这个人的共享库啊 就是他或者他共享给的别人在玩
你看左边分类列表那里能不 ...

之前别人玩也不会让库里的游戏消失啊。。。我现在纳闷是换方式了?

simon~ 发表于 2023-5-23 23:01
我下过对方共享没卸载的都有 就是其他没了

但下好的也不能玩是吧。

我碰到的情况是所有游戏都在,也像你一样显示是来自其他账号的库,按钮也一样显示购买不能玩,解决方法就是如上所说重新开启家庭共享。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

simon~ 发表于 2023-5-23 23:06
不是 主要是其他游戏也没了 别人玩的话是只锁游戏本身不会让共享者的库游戏都消失 ...

他的账号只要在玩游戏,不管玩什么,
你这里就会显示未购买。

你让他滚下线,你再看就好了。

走家庭共享这条路一般不是自己再创个低价区的号买游戏共享给主号吗?

Tring 发表于 2023-5-23 23:13
他的账号只要在玩游戏,不管玩什么,
你这里就会显示未购买。

不 我的意思是除了我下载好的共享游戏其他游戏全没了 我知道游戏是锁的 但是连别的游戏也看不到就。。。

共享者游戏库有100多游戏 我这里只显示出了4个是我自己下好的

不知道是BUG还是什么

现在好像没玩的另一个共享者的库游戏也消失了 只留下下载好的

simon~ 发表于 2023-5-23 23:20
不 我的意思是除了我下载好的共享游戏其他游戏全没了 我知道游戏是锁的 但是连别的游戏也看不到就。。。

...

要不你开个远程控制让我看看 这里没法说清楚

网络不稳定共享抽筋了,叫他取消共享再重新授权

重新授权一下共享,不是自己小号玩都有点憋屈的

fuochai 发表于 2023-5-24 08:41
要不你开个远程控制让我看看 这里没法说清楚

已经重新授权了 完事了