搜索

[硬件] 现在显卡的价格就是618的价格了吗,还是说等618还能再降

在影驰,映众,七彩虹,铭瑄里选择半天,还是感觉就铭瑄的3060ti G6X瑷珈了,现在JD价格2899,TB最低看到有2728的;PDD看不懂,普遍都比TB贵50元,2780左右,是因为我没卷吗,果园牧场点了半天也没啥-100的卷,是不是因为我号的问题
还有3个平台选哪家呢?虽然铭瑄可以个人送保,但是JD售后感觉最省心,一定要等618买最优惠吗

头像被屏蔽

现在反而PDD没TB便宜,售后不如JD了,变成最次选项了

铭瑄3070ti狗东最低3499,买3060ti不如加点上这个

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niyikaowo 发表于 2023-5-23 16:35
铭瑄3070ti狗东最低3499,买3060ti不如加点上这个

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

我23寸屏幕1080P,U也只是10400,3070ti浪费性能了没必要

bulechaos 发表于 2023-5-23 16:42
我23寸屏幕1080P,U也只是10400,3070ti浪费性能了没必要

换,都换
前阵子宏基有1000的2k高刷,现在不知道还有没有

一套124也就2000以内,5600套的话1200左右

1080p的话,我建议你直接减钱,买卡诺基1660s或者2060的矿卡

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果以画图优先考虑的话,马上那个要出的4060ti 16g怎么样啊

niyikaowo 发表于 2023-5-23 16:48
换,都换
前阵子宏基有1000的2k高刷,现在不知道还有没有

加钱党泥奏凯
我是2个23寸双屏,刚好桌子放得下,卡诺基翻车的好多算了吧,我买G6X就是为了追求无矿的,买来想至少用个5、6年的呢我760用了6年,1060用了5年,然后其他部件是7年一换

方舟售票员 发表于 2023-5-23 16:49
如果以画图优先考虑的话,马上那个要出的4060ti 16g怎么样啊

炼丹主要还是看显存吧,挑大的买应该没错

bulechaos 发表于 2023-5-23 17:10
加钱党泥奏凯
我是2个23寸双屏,刚好桌子放得下,卡诺基翻车的好多算了吧,我买G6X就是为了追求无 ...

直接上1440p的34寸带鱼屏,也不用什么双屏了

卡诺基店保2年,那价格用2年不亏的。主要3060ti跑1080p也是溢出

niyikaowo 发表于 2023-5-23 17:17
直接上1440p的34寸带鱼屏,也不用什么双屏了

卡诺基店保2年,那价格用2年不亏的。主要3060ti跑1080p也是 ...

1没预算,2讨厌带鱼屏

有没有可能618销量跳水,价格绷不住了 过几个月更低呢。4系显卡那渣性能咋和存量巨大的3系卡竞争? 讲节能环保么?

虫牙很多 发表于 2023-5-23 17:22
有没有可能618销量跳水,价格绷不住了 过几个月更低呢。4系显卡那渣性能咋和存量巨大的3系卡竞争? 讲节能 ...

你说4060ti2次破发吗,除了节能,那大概还有个值个几百块的DLSS3吧

头像被屏蔽

性能比老版3060ti高一丁点,功耗更低,无矿,但是位宽只有128。
定位相当于30系里的3060吧。

盯上一个2666的电竞之心3060ti 也在纠结要不要等两天

早买早享受,买完就别看

MOLE0号机 发表于 2023-5-23 18:50
矿难前你们也是这么说的,只要那啥不能挖了,显卡立马雪崩。
甚至有人说,商家就是死撑,等最后一天腰斩 ...

因为没人能想到以太矿难之后,黄皮衣被AI强力续命了啊。只要这个AI潮再晚个两年来,资金链压力上来,价格还是要回落的

往年的经验是预售都是大冤种,6.1一般最低

思考者的迷 发表于 2023-5-23 19:03
盯上一个2666的电竞之心3060ti 也在纠结要不要等两天

爱珈除了换皮,是不是频率比电竞之心也高那么一丢丢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果完全不为炼丹和模拟器,就直接A卡了,同性能便宜多了

bulechaos 发表于 2023-5-23 19:31
爱珈除了换皮,是不是频率比电竞之心也高那么一丢丢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Ne ...

是 频率高一点 但是对我没啥意义(

全平台小跌 不少型号还缺货 狗东耍猴百亿补贴价算下来也就是持**DD常规价格 估计降不了多少

A卡中端7700这个级别的还没出呢,急啥? 亮个屁股我有台3060满血的笔记本。需要正经搞个台式打电动,搞个好屏幕上2k

61和618会有大额平台券,还是很可观的

还跳水,老黄卡倒河里也不会降价跳水卖。准许放水卖只会让价格崩盘然后影响公司股价。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

草,pdd和jd突然爱珈都缺货是什么鬼 QQ截图20230524204430.png

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://www.bilibili.com/video/BV1bd4y1Z79f/
这个视频下面评论有SN码是5月生产的,所以只是虚惊一场营销手段?等6月就又有了?

以4060ti的性能,应该是用不到16g的显存,这个估计更适合平价跑ai的人

虫牙很多 发表于 2023-5-23 17:22
有没有可能618销量跳水,价格绷不住了 过几个月更低呢。4系显卡那渣性能咋和存量巨大的3系卡竞争? 讲节能 ...

4系显卡渣性能?不是说这是提升最大的一代吗

黑夜守望者 发表于 2023-5-25 01:29
4系显卡渣性能?不是说这是提升最大的一代吗

仅限4090

头像被屏蔽