搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

同样是以给人希望为噱头的最终形态,彩虹龙的压制力比无限法爷差了有10个天才吧

我个人感觉是陷入Exaid的无敌形态太强以至无敌人刷战绩的问题(要故事继续下去)而用各种方式削弱。
隔壁棚亚刻&艾克斯那种狮子龙神号的操作,我看骑士不会弄

Blackson 发表于 2024-7-29 09:52
我个人感觉是陷入Exaid的无敌形态太强以至无敌人刷战绩的问题(要故事继续下去)而用各种方式削弱。
隔壁棚 ...

这种情况明明saber就有标准答案,加强敌人+最终分阶段强化就行

—— 来自 S1Fun

Blackson 发表于 2024-7-29 09:52
隔壁棚 ...

学blade也可以啊。

彩虹龙这要被钉在令和最终耻辱柱上了吧
牢钢腰带都被打坏了,下手真狠啊阿宝
下集凛音最终,不知道是不是献祭大姐

说实话,并没有必要真的让凯米和冥黑陪葬,演一出自爆的戏让群众以为凯米死光了也是可以的吧。

龟咚大王这个102跑哪儿去了还不好说呢,拉着101只凯米和冥黑自爆真的能一劳永逸吗,而且现在葛亮基基伽耶利亚都活着呢,要怎么才能把这个自爆拉上三个冥黑一起死(

结果这一集打完除了牢钢腰带坏了,好像并没有什么剧情上的进展(

现在担心会不会光速烂尾,一般其他骑士到这个阶段,基本上明确只剩下一个BOSS了,现在葛亮,吉吉还有耶利亚都活着,想要全部铺垫展开篇幅又不够了,千万不要搞什么吉吉看到牢钢怎么用黑色火焰,觉得人类还能继续苟活,然后自己退场这种戏码。。。。。

shinnluna 发表于 2024-8-4 11:24
现在担心会不会光速烂尾,一般其他骑士到这个阶段,基本上明确只剩下一个BOSS了,现在葛亮,吉吉还有耶利亚 ...

我没看出来葛亮在tv里复活到底有什么用处(

花了两集给他整出一支恐惧大军,说着黄金乡就在眼前,然后下集主角团开始打加耶利亚,葛亮窝在家里哄女儿去了。主角团没什么意义地内斗一波,下集葛亮就开始“救救我女儿!”,一副已经不需要再和他打了的架势

他在TV里的复活,目前来看真的是必要的么(

牢钢被打出面具战损,腰带也被废了,看得出来是想致敬橘前辈,但人家橘前辈是实打实地跟方块K一换一了,牢钢却是送在宝太郎手里,这集结算下来我方失去一战力敌方无损,意义何在?
冥黑大姐原型是凛音居然压到大后期才说,看预告还有葛亮唐突变慈父、大姐牺牲自己送凛音最终形态的展开,且不说葛亮变慈父这种疑似洗白桥段有多离谱,关键是这一系列展开太·晚·了
感觉歌查德结尾没啥好期待的了,现在想看的反而是界外者,E总新形态就不说了,善意掏出一张全新的次元卡说要改变时间运行,让人期待后续超展开,不知道善意腰带什么时候才能开卖

这集唯一的问题大概就是后面只剩3集了而不是10集吧

久井路路 发表于 2024-8-4 11:47
我没看出来葛亮在tv里复活到底有什么用处(

花了两集给他整出一支恐惧大军,说着黄金乡就在眼前,然后下 ...

所以现在最大的问题就是篇幅了,只有3集,吉吉最近神隐坐牢,总不能到最后都不拿出来用吧,耶利亚这么高调,肯定是要被打爆的,葛亮搞了一支队伍,也得有个交代

很难想象如何在3集时间把这些既能圆清楚又能让他们合理退场得方法。。。。只有烂尾

所以这集安排在倒数有什么意义啊!还报废一个我方战力

shinnluna 发表于 2024-8-4 13:53
所以现在最大的问题就是篇幅了,只有3集,吉吉最近神隐坐牢,总不能到最后都不拿出来用吧,耶利亚这么高 ...

说到底,除去极少数例外,能在三集之内迅速回收一切伏笔并且把观感描写得自然而好看的剧组,从一开始就不会陷入这种困境

要么让牢钢直接神隐,终战带着新腰带回来助战,完了再出个外传告诉你他这段时间把吉吉国王给干了拿到了新玩具
终盘这段时间局势真的太混乱了,多方互阴再夹一手人类恶,远不如葛亮和吉吉国王一人独扛出生大旗那段时候来得简单直接

无论是凛音最终和一二骑对决其实都应该放到更前面的(三冥黑王那时感觉就不错),现在还剩三集实在太晚了

牢钢那个最终GX应该是放V篇了我寻思

幽默彩虹龙先不谈,这都只剩3集了,最终boss能还一点进展都没有,这集也是一顿操作,乙方战力减1,能不能别这么搞笑啊

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

开头很烂,不会结尾也烂来个首尾呼烂吧

这几年来打的节奏剧情要好好的安排了 明明中期就可以演出来的剧情 偏偏要放到大结局前

还有主骑最终形态表现各种丢脸 人类要和各种怪人搞共存 这几年来打那次能写好过

粉儿alice 发表于 2024-8-4 21:06
这几年来打的节奏剧情要好好的安排了 明明中期就可以演出来的剧情 偏偏要放到大结局前

还有主骑最终形态表 ...

其他作品不知道,geats和哥查德都是明显的改过剧本,也是同样的问题扎堆压到后期的毛病,制作体制是真的要改了
而且你要说表现,除了彩虹龙表现其实都还可以

这集单集拿出来。演技打戏都还行。

但确实很担心收尾的问题……

https://www.bilibili.com/video/BV1tE421w7N6/
永田真的牢帝迷弟啊,井上邀请他有机会一起去国内的展的时候感觉他整个人都发光了

草,什么正脸宝具十字架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

久井路路 发表于 2024-8-9 18:03
草,什么正脸宝具十字架

这个披风造型,做玩具的要抓头发了

下半身就改了个膝甲,就比海帕钢斗好点啊

知足吧,娜猫可是连下半身都没有(

三人三最终都有一个冥黑王的人头,挺好

本帖子中包含更多资源

金属簇牢钢

感觉比魔杰德有诚意

时王2肩甲和时王骑士形态通用胸甲,部分新规,拆的挺帅

本帖子中包含更多资源

葛亮稳定发挥啊,看来最终boss没跑了,吉吉国王下一话垫给牢钢

葛亮没洗白总算是让人松了口气,他还是那么初生
最终形态扎堆登场,结局群殴葛亮已经没有悬念了

daigo这个グニャオ!也太好笑了吧

金蛋回或成时王2最后一舞

太好了,出生还是个出生。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

第一次见二骑最终战力能完爆主骑最终的,狐狸MK9还是>武刃的
下集牢钢最终单刷吉吉,就成了牢钢>黄昏>彩虹
staff真有想法好吧

新形态音效还可以啊

这集还不错啊,凛音线收的虽然有点急但还算平稳落地了,前面那些迷惑对手戏都可以理解为同一个人不同的环境变成不同的人又互相吸引

黑钢最终形态也太帅了,哥查德系皮套颜值担当了

我目前心中前三的歌系皮套是白金,黑钢最终,火焰蒸蝗

挺好的 发表于 2024-8-11 08:59
时王2肩甲和时王骑士形态通用胸甲,部分新规,拆的挺帅

胸甲用了zio的骑士装甲,肩甲用的zio2,手用了斗魂(上面有火焰纹路),底衣用了果冻龙,腿甲是复活者,头是黑钢特殊战士的头改的,六套啊!他拆了六套啊!