搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

pokemon最爱 发表于 2024-5-20 00:18
圣刃礼拜四极狐的最终都是38话出来,所以彩虹龙估计也就下下集本来想说蒸汽列车一起刀了的退化回火焰歌或 ...

我记得贴吧透露是41最终才出来

吉吉斯托算计小宝心态的同时还ban了变身,他真是太懂了

zakki 发表于 2024-5-20 08:14
我记得贴吧透露是41最终才出来

我记得贴吧透露的是41集有小彩虹龙和宝太郎他们关系不熟离家出走的内容来着?
主要至今为止歌查德的剧情节奏是倾向于不把压抑的剧情氛围拖太久的,所以我是觉得下集刀然后再下一集彩虹龙出来翻盘这样的。

这一集甚至可以为了给滑板仔献祭可以做完全新规的滑板道具,这里我要提一部令和骑士

滑板仔在小宝怀里碎掉变成粉末感觉效果更好,做成白模后面彩虹上色复活的用意太明显了

洛克萨斯 发表于 2024-5-20 10:52
滑板仔在小宝怀里碎掉变成粉末感觉效果更好,做成白模后面彩虹上色复活的用意太明显了 ...

rainbow 尼 搜马雷

zakki 发表于 2024-5-20 11:30
rainbow 尼 搜马雷

应该是拟技(niji)尼搜马累吧Rainbow一个外来词放这个句子里不合适(

pokemon最爱 发表于 2024-5-20 12:20
应该是拟技(niji)尼搜马累吧Rainbow一个外来词放这个句子里不合适(

不懂日语,随便说的

啥意思

滑板有怪人皮+(滑板)道具容易弄,所以拿它方便第一个试刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉还是白金更好看也更适合当最终

歌查德的反派是真的太会搞人心态了
以及果然彩虹龙也是38集登场啊(

吉吉国王说大姐想念父亲的感情也是捏出来的时候大姐那个表情,总感觉后面要搞点事的

官网小作文
大小姐:“宝太郎亲手杀掉凯米才是最棒的绝望不是吗?”,大小姐如此提案
然后长谷川在第3、4集的时候就提过“要不要把轰趴丸给玛尔甘化?”
“原来如此。。。。。。那么不是有个正好的选择。轰趴丸不就正好吗?”(没写凶手是谁,大概率是某个P)

然后提到了宝太郎最后的蛋状态正是哲学之卵,简单查了下点石成金的是贤者之石,而炼成贤者之石的容器就是哲学之卵

唐突出现的路人真是绷不住

kal_008 发表于 2024-5-26 11:53
官网小作文
大小姐:“宝太郎亲手杀掉凯米才是最棒的绝望不是吗?”,大小姐如此提案
然后长谷川在第3、4集 ...

有其父必有其女啊!

下集看彩虹龙暴揍冥黑王了,不得不说哥查德两个boss搞人心态比以前的boss还要狠

最后一分钟让我梦回守护甜心……

贴吧对本集的改进方案丧心病狂
1.吉吉斯托先把路人拉过来到轰趴万马尔甘面前,轰趴万马尔甘准备做出伤害路人行为,宝太郎无奈打似了轰趴万,然后吉吉国王又把路人直接抹灭了
2.轰趴万的自主意识还在和冥黑之力抗争,但目前自我意识占据了上风,它做出袭击路人的举动并不是为了真正地袭击路人,而是想让宝太郎下定决心帮它解脱,然后冥黑之王把轰趴万的心意读到了,并告知了宝太郎
3.蝗虫马尔甘反抗冥黑的力量,最后释放自身控制自己,可殊不知这其实是散发病虫细菌,细菌们顷刻间将植物腐蚀,将建筑物摧毁,袭击全城人,整座天空都被蝗虫淹没,下起了雨,然后冥黑说了句“看啊,那就是凯米,这份习性和力量,我理解哦”
阿宝直接绝望,直接在雨中变身钢铁歌查德,毫无保留的使出所有力量打败了轰趴万,解除变身直接浑身无力跪了下去,虽然细菌害虫消失了(但造成的危害并未完全消失)
随后宝太郎连站起来的力气都没有,直接一跌一跌的抱起抱起白板轰趴万,“轰趴万...”
冥黑看到这一幕,“只要给世界带来哭泣之物,无论是谁,神都会将其消灭,这种觉悟,我理解哦,哈哈哈~”

只有袭击路人才能激起宝太郎下决心“杀死”凯米这个方向是没有错的,但是不论是大小姐剧本的处理还是田崎的演出都是差了那么一口气
你说小孩是突然出现的吗,那倒也不是之前也给了镜头提示,但凡能多点镜头给小孩甩开妈妈溜回来就能好很多

洛克萨斯 发表于 2024-5-26 13:44
1.吉吉斯托先把路人拉过来到轰趴万马尔甘面前,轰趴万马尔甘准备做出伤害路 ...

之前葛亮折磨学生的时候也在讨论怎么更丧病一点,哥查德你把观众都变成了什么样子

更喜欢白金+1

这一集藏了蝗虫玛尔甘,根据歌查德组一如既往的藏B特性,我完全有理由相信下一集不止彩虹歌查德一套,完全有可能藏了彩虹蒸汽蝗虫、彩虹滑板武士道、彩虹蚂蚁摔跤手三套

这集算白金被封号了吧,第一个封号前全胜的过渡形态?

反正本来吉吉就是想搞阿宝的心态,不如直接吉吉随手打爆一个垃圾桶之类的东西,大家一看旁边躲着个瑟瑟发抖腿软没逃掉的小孩,然后接蝗虫一袭击孩子。

捡玩具乱入战场遇袭反而会让观众对阿宝该保护的小孩产生不必要的愤怒。

洛克萨斯 发表于 2024-5-26 13:44
1.吉吉斯托先把路人拉过来到轰趴万马尔甘面前,轰趴万马尔甘准备做出伤害路 ...

KKR和351的初生含金量在疯狂提升

歌查德的反派真是久违的恶贯满盈啊。

真的很期待彩虹龙出来暴打一顿解解气了。

吉吉国王这坏的真是彻底又敬业啊,不但对主角方一点人事不做,对自己人也畜生的一视同仁啊,大姐跟你的理由就是能复活葛亮啊,你这当面嘲讽不是等着被大姐背刺呢

转自贴吧
至今没人知道极狐的预算去哪了

本帖子中包含更多资源

像极狐这样,主骑半截新规,二骑全身靠拼,三骑上半身靠偷下半身没得穿。这样的最终形态配置真是闻所未闻

洛克萨斯 发表于 2024-5-27 15:31
转自贴吧
至今没人知道极狐的预算去哪了

大概是被某女P贪污了吧

可能是全拿去做新骑士面具了吧
你说面具也是重涂拆装零件反复用的?阿这

贴吧剧透明早还有大的,急急急

另外,井上正大带着CSM1.0去看望推上转发的白血病可怜孩子了

本帖子中包含更多资源

假面骑士冥黑三姐妹,全身零件都好眼熟

本帖子中包含更多资源

彩虹龙的声线好不搭啊……冈本不至于配不出充满活力的少年吧……

看来彩虹歌的能力还在藏,等下集集齐完全部凯米看看除了召唤还有没有其他能力

极狐那个剧场版的哥查德炼金术用的那么厉害,不会是已经哥查德通关版的吧.........

这集还没发挥出彩虹的力量,希望不是只能打王八拳了,不过确定能叫皮套出来打王八拳,算是比其他王八拳选手强一点

5月29日,推特上的一则帖子引来了“骑士”的集结、历代的假面骑士演员们纷纷响应
“这位发布者是一位母亲,她的儿子患有急性骨髓性白血病。为了能够为被诊断只有一个月生命的儿子做点什么,她呼吁说,‘儿子非常喜欢假面骑士,希望曾出演过假面骑士的演员们能给予一些帮助'。
这段内容迅速传播开来
“出演过2001年《假面骑士亚极陀》的要润和2008年《假面骑士牙》的濑户康史等,众多历代假面骑士演员纷纷发来支持信息,询问能为这个男孩做些什么。
在此期间,有人与这位母亲取得了联系,并去见了这个男孩。
“最先赶到的是2006年《假面骑士
KABUTO》中的德山秀典。他于5月31日前往了这对母子的家中,母亲在X平台上发布了与男孩的合影。此外,出演过《假面骑士Decade》的井上正大也在X平台上宣布将前去探望,并实际造访了他们的家。”
此外,还有一些骑士演员没有在网络上宣传,但同样去见了这个男孩。
“2017年《假面骑士Build》中饰演主角桐生战兔的犬饲贵丈。他目前忙于拍摄东京电视台的电视剧《95》,但还是抽空去见了这个男孩。
他给男孩带去了礼物......
“他送给了男孩剧中佩戴的手表。这款手表是他在2021年在YouTube上介绍为‘宝物'的那款。虽然复制版曾作为周边商品销售并迅速售罄,但犬饲送出了他在拍摄中使用的、世界上唯一的一款百医”
关于犬饲去见男孩并送手表一事,当询问其所属事务所时,
“事务所并未接到相关报告。如果确有此事,那么去探望的应该不是犬饲,而是′桐生战兔’。”
犬饲在社交媒体上没有特别回应这个白血病男孩的事情。他似乎在践行桐生战兔的台词:“如果期待回报,那就不能称之为正义。

kal_008 发表于 2024-6-1 23:16
另外,井上正大带着CSM1.0去看望推上转发的白血病可怜孩子了

那个孩子好像很多骑士演员都发推祝福他了,井上甚至去线下探望了,这就是英雄剧的魅力啊