搜索
楼主: Hikariyayi

[NS] 王泪感觉还是要用腿跑图才有意思

头像被屏蔽

地底不是看到地面上有洞才下来探图的么,完全可以用腿。

头像被屏蔽

这代的马还能随叫随到吗

论坛助手,iPhone

不冲突,先用飞的把地图开了,再从起始点步行品鉴地图

跑路我支持,能不能地面跑不耗体力爬山耗啊

所以为啥要看攻略,游戏的乐趣不就是自己体验么,特别还是王泪这种高自由度的游戏。

确实,我在野吹里也基本不骑马,感觉速度太快错过太多,总之就是不自由,自己跑腿更能随心所欲

crosz1985 发表于 2023-5-22 15:51
这代的马还能随叫随到吗

论坛助手,iPhone

太远吹口哨就没用了......很烦躁

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz1985 发表于 2023-5-22 15:51
这代的马还能随叫随到吗

论坛助手,iPhone

太远吹口哨就没用了......很烦躁

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空投会丧失旅游感,玩到现在最无趣的时期就是全世界各地空投加飞翼滑翔伞交替开图的时期。感觉就算上科技也尽量用在地面或者近地路线上吧。

我开卓拉地区的塔都是双脚走的,爬山的过程中好几个洞,还有个大盗洞,拿完衣服后在山洞尽头通天术出来正好就是塔,这惊喜满满,比直接飞过去好玩多了

zx2kks 发表于 2023-5-22 16:15
我开卓拉地区的塔都是双脚走的,爬山的过程中好几个洞,还有个大盗洞,拿完衣服后在山洞尽头通天术 ...

其实直接飞过去也挺有意思的,我是从奥尔汀之塔上去然后经过一系列空岛直接到拉聂尔的塔,然后再发射能直接到佐拉之里。
很惊喜,有很多条路走,每条路的感觉都很不一样
但是马上我就传送走了,想看看走地面是什么感觉。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我觉得载具的用途一个是为了解谜,另一个是在某些特定场合节约时间提升效率,有些高差特别大的地方,放在野吹得绕路或者想办法提升精力,但是王泪就有很多可以快速克服这些地形阻碍的方法:自己拼载具、用蓝图生成载具、生火造气流上天,不一定非要吃力的爬山了。

是的,所以我还是喜欢骑马,比较有感觉

飞天还是大后期再说

keytomylife 发表于 2023-5-22 15:48
我顶,没看过王泪相关影片和攻略
去搜了下才知道有这东西

打完一个神殿,回去监视堡垒那个未成年少女就会提示按照石像指路找蓝图了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zx2kks 发表于 2023-5-22 16:15
我开卓拉地区的塔都是双脚走的,爬山的过程中好几个洞,还有个大盗洞,拿完衣服后在山洞尽头通天术 ...

我也是,我重走了一遍野吹上卓拉的路,中途看了几个希多写的石碑,有点感慨如果开MKII上去的话是绝对看不到这些内容的

地底没有mk2玩不下去吧

我选择用腿跑图的一大原因是载具手感真的不行单论手感不如光环无限,在那里我还挺喜欢整辆车玩玩的

地面的话很多人野炊已经跑过一次了吧,不适当给点别的选择直接重新跑就太没意思了。

所以MK2是什么

载具手感差有一点是,装了控制杆后,就算不控制,也会自动运转,而不是推控制杆才会动,导致车子不好操控

两个风扇机加一个控制杆造出来的低耗电飞天摩托,我更喜欢地面跑的摩托

https://nga.178.com/read.php?tid=36331919

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

陆地脚跑加空投确实乐趣最大化也真的好玩,但地下真的算了,不用载具开图体验真的很差

几乎全程用脚和马在移动,所以这次3倍探索量累的不行

Hikariyayi 发表于 2023-5-22 12:20
地底真就抹黑走过去才是王道,一点一点的摸过去冒出个装甲人马是真刺激,看了攻略搞的巨大光亮花车感觉在地 ...

装甲人马有什么套路吗?我都是弹反之后贴脸炸弹箭硬打的。每次先把自己炸个半残就有点搞笑

不至于,骑个小摩托低空飞行又能看风景又能观察地面事件。如果电池多直飞目的地当我没说

Khellendros 发表于 2023-5-22 13:33
地面上这么多一进去就要丢载具的设施你们真的不心疼矿吗

掏胶囊,不要直接拼。直接拼的耗损是7.2倍,极为夸张。

简单算一下,设一张蓝图5个零件,直接造要15矿。拿着15矿去抽胶囊可以抽36个。用这些胶囊去造,5个一次,可以造7.2次。。。。

相当于,马克兔只要1.3的矿。
忽然觉得钱真经花。

地底抹黑探图的体验和饥荒非常像,我是很喜欢的

反正全地图解锁一周目通关之前不打算搞太复杂的载具,有需要升空打龙角之类的就整个mk2玩玩

反正各有各的玩法,某种程度上载具的出现让目标导向玩家免去了漫长的探索时间也是件好事

空投鸟望台真不如老鸟望台,老鸟望台你千辛万苦爬上去,举目望去全都是想去的地方,空投鸟望台一飞起来就有一种赶着投胎的急迫感,只想赶快飞到预先确定好的目的地

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我刻意躲开所有的攻略之类的,就为了慢慢玩,感觉功利起来就不好玩了,地底都是一路走一路丢的,现在就开了20个根

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地下有不少墙壁我用火箭飞上去点亮后看了下,感觉除了用载具纯爬真的是毫无办法的

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-22 15:41
可是地底出了中央矿区至少有好几个地方你用地面载具是完全过不去的,而且这代又不是真的可以无限飞天。 ...

感觉不至于 反正我现在在地底还没用过啥载具

地底有些地方用载具还不如地奔效率高,有些地方不用载具看着那一片黑只想摔手柄

地面我都是开塔→飞天→逛空岛→继续往下个塔飘这么来的,感觉也挺有意思的,空岛作为交通枢纽简直太棒了,比野炊只靠腿好太多了
地底前期我是抢猪猪的骷髅马,后面就是在各个材料库那里拼热气球乱飞了,直到后面知道了mk2地底有没有mk2真的是两种体验。
陆地上倒是没啥,毕竟有空岛这个枢纽,飘跟mk2比起来也差不太多。

奇拉奇拉 发表于 2023-5-22 23:19
空投鸟望台真不如老鸟望台,老鸟望台你千辛万苦爬上去,举目望去全都是想去的地方,空投鸟望台一飞起来就有 ...

空中开望远镜是时停的啊,视野比站塔上好太多了,不会没试过空中开镜吧