搜索
楼主: q740043324

[NS] 谁能理一下正常的王国之泪主线流程走法

开局直奔米法, 发现没有米法, 绝望封盘

我是下了空岛拿了滑翔伞,接了地底拍照任务后,直接在地底沿着牛头雕像头正对的方向一路走,然后就先解锁了蓝图。。感觉蓝图解锁早了。

四贤者,五贤者,龙泪,迷雾森林,拔剑,地下依盖队。看npc对话完成顺序是这样的。

这代就差把引导拍你脸上了,每打完一个神殿回基地一群人告诉你下一个该去哪,不按顺序推要么越级打怪要么高等级虐菜

有没有人和我一样,只拿了滑翔伞啥主线没做就开了全部塔的只升了两级精力,血魔流嗯吃雪山沙漠伤害把塔开完了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二周目这么打的,不会出现NPC一脸惊恐地说哎哟喂你已经怎么怎么样当然可以把可盖队4放在大师剑后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三条主线(普尔亚推荐线路线、龙之泪路线、地底路线)是三个不同的方向,唯一的共同点是先去利特村,也就是打完风神殿剩下三个什么顺序其实无所谓

呃呃,我到现在还没开大精灵,任何怪打我都是1下秒印象中泥潭讨论时有人提到说鸟人村附近钻某个洞探完后通天上去直接就是大精灵,我是没找到还有说鸟人神殿打完可以去东边的大雪山打三头龙,我打完鸟人神殿之后就没有引导往那边走的任务了,茫茫的雪山不知从哪儿开始探,是不是漏了什么任务没接啊?

我喜欢先开图,结果龙之泪做完拔了大师剑,我都还没去利特村。
基本全世界的驿站看新闻的都让你先去利特村,而且不去利特村好像都完成不了大妖精任务,没法升级衣服,这点挺不爽的。

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

H1storical 发表于 2023-5-22 14:24
有没有人和我一样,只拿了滑翔伞啥主线没做就开了全部塔的只升了两级精力,血魔流嗯吃雪山沙漠伤害 ...

我就是先开图,开图的同时做了龙之泪。不过雪山不需要硬抗,红宝石杖+空岛拿的防寒服,已经是二级防寒了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osborn 发表于 2023-5-22 14:34
呃呃,我到现在还没开大精灵,任何怪打我都是1下秒印象中泥潭讨论时有人提到说鸟人村附近钻某个洞探 ...

呃呃 根据调查显示,去过鸟人村99%的人都会见到白洁报社,进而根据报社引导的支线开启大精灵系统,你就是剩下的1%去过鸟人村没看到白洁报社的

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2023-5-22 14:42
呃呃 根据调查显示,去过鸟人村99%的人都会见到白洁报社,进而根据报社引导的支线开启大精灵系统,你就是 ...

我是去了报社,然后接了个任务就走了,后面就忘记大精灵的线索是在这儿提到的了报社的鸟人伙计在森林驿站等我,我是不是去找他接着做任务就能找到大精灵了啊

呃呃,我到现在还没开大精灵,任何怪打我都是1下秒印象中泥潭讨论时有人提到说鸟人村附近钻某个洞探 ...

一个区域开始探索一般都是从那边的驿站开始向周围辐射的,去过白洁报社后,沿着主路走先找鸟人村附近的驿站吧。毫无引导提示的情况就钻洞通天和摸奖也没区别了

leyenda 发表于 2023-5-22 14:51
一个区域开始探索一般都是从那边的驿站开始向周围辐射的,去过白洁报社后,沿着主路走先找鸟人村附近的驿 ...

主要是我去完报社然后就直奔鸟人村打神殿再然后就传回火祭场开地下任务拿蓝图去了,再然后就去哈特诺村了鸟人村再往里走感觉就都是雪山了,没再找其他的驿站……

osborn 发表于 2023-5-22 14:50
我是去了报社,然后接了个任务就走了,后面就忘记大精灵的线索是在这儿提到的了报社的鸟人伙计在 ...

对的

顺着大路走有不只一个NPC会跟你说大精灵的线索。不过忘了也是正常的。

初期去利特村,我直接架个飞翼直线飞过峡谷,然后爬山爬过去了,而没去南边的大桥,希望不要有人犯跟我一样的错误

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我连一个神殿都没开打, 光乱跑了, 不过还是建议初期落地后去找蓝图 , 然后开驿站 , 找菜花头 , 开龙之泪任务

osborn 发表于 2023-5-22 15:00
主要是我去完报社然后就直奔鸟人村打神殿再然后就传回火祭场开地下任务拿蓝图去了,再然后就去哈特诺村了 ...

你就直奔森林驿站吧,先找到东北的雪原驿站还是会提示你先去森林驿站的,另外看了下地图雪原驿站也比我印象中离利特村远多了

eyeego 发表于 2023-5-22 10:15
不往西边走你就见不到大萝卜
见不到大萝卜它就不会出现在大本营

不用吧,我拿了滑翔伞后先去了卓拉,打完水神殿后回监视堡垒伯库林就在那了

到蓝图为止我大体上全都是按照推荐指引路线走的(开启龙之泪—利特村—地底蓝图),之后选择从初始台地一路摸到哈特诺村拿到平板剩下的功能,现在重新回到监视堡垒准备往森林驿站走
相比较外面各种高达神器我这套走法宛若石器时代,开了蓝图也因为舍不得用资源导致赶路全靠技能和手爬
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

草,我才过了风神殿然后到处乱逛,结果到了雷鸣岛接了古代指引去底下修魔像了,这个要体验npc指引的主线是不是放后面搞比较好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

报社任务,在雪山驿站有个找黄金马,路上就能看见冰霜三头龙

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正雷应该不是前期去的。我逆时针走流程,鸟人村那边的怪大多还是红皮,少量蓝皮,到了沙漠里就遍地黑皮了差点没给我打烂,雷神殿的boss战斗强度也是最高的。

黑暗剑 发表于 2023-5-22 10:38
主线也就随着你的隐藏分调&# ...

今天两轮血月我把地图上的人马灭族了,蛮族套还是不够升3星的

随便爬山滑翔的,第一个解锁的是雷……

我就不一样了,主线总是最后做的,甚至会下意识避开主线,现在地下的根已经开齐了,地面和地下对应的神庙,有一个火山的应该是被主线卡进度了,还有一个沙漠的沙尘暴看不清,还在找路线,第一次见吉波得还是在王城地下准备把天空的神庙查漏补缺一下,再清一下山洞,山洞探完了,山神开视野还是高亮属实难绷,这之后就去做主线

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吐槽一下,风火水雷感觉是老任推荐的顺序,村子里面也有人提示,但是龙之泪剑剧情就放地图左上方,导致我开局基本就把剧情看完了,有几个龙之泪剧情真应该藏深一点。比如藏沙漠里面

没有固定流程,自己探索

不用梳理,任务提示都在监视城堡

官方建议路线蛮明显的,下地面监视堡垒-找热气球老太太-报社-利特村,后面比较建议水-火-雷

风火水雷魂森剑

龙之泪的剧情解锁顺序非常影响体验,我再玩一遍会他放魂之贤者之后再做,其他的顺序应该都还好

我地下拍完照之后,先去新玛丽驿站解锁了下龙之泪任务,然后就想办法把塔全开了(因为我不喜欢摸黑,凡事对着地图走心不慌),最恶心的是海拉路平原的,明明体感最近,结果竟然都是怪,还不能投机爬上去。

推荐路线就是普洱亚教你的四个地区调查顺序。难度依次递增解锁技能。

阿卵真是牛逼 发表于 2023-5-22 18:35
反正雷应该不是前期去的。我逆时针走流程,鸟人村那边的怪大多还是红皮,少量蓝皮,到了沙漠里就遍地黑皮了 ...

可是怪等级是根据隐藏分算的,跟地区没关系,后期哪里的怪堆都有一两只白银,只能是你隐藏分涨的比实力快了

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2023-5-21 21:15
不往西边走你就见不到大萝卜
见不到大萝卜它就不会出现在大本营

似乎打过一个神殿之后他会直接在基地出现