搜索
楼主: lucky95

[NS] 王泪有人找到榴莲的平替了吗?

这个蛮简单.
比如刷白银人马,近卫剑+高攻素材+2级攻击附魔,本体伤害104.
然后把近卫剑用到快坏掉的时候攻击力两倍(刀刀爆击),本体伤害208. 就把这个武器叫人马屠虐之刃吧

配合攻击3套装或者吃一个攻击3料理. 起飞弓箭A头出硬直直接骑乘,两轮搞定(人马骑乘攻击不扣武器耐久)

至于别的白银怪物.三连弓+炸弹花/蝙蝠眼球(远距离风筝,自动爆头)随便料理,另外一段蓄力就可以停怪物动作,所以也没什么特别的.

善用迷惑蘑菇,尤其是那种一个白银,几个黑皮莫力布林的营地配置,让他们互殴的差不多了你再上去收残血

这次的血月刷新时间是不是比上作更快了?我大了五个小时左右出现了2次血月,这也太快了吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

空岛抓几个精灵,当魂斗罗玩。
打小怪就盾牌冰龙头,主手格鲁刀副手森民剑。主打一个冰雾冰。
打人马直接浮游炮台,挂机无伤刮死。浮游石配时停可以永动续航。

—— 来自 S1Fun

前作发现榴莲之前我都是去萨托利山薅黄心材料的,这一代山上还有吗

枫紫 发表于 2023-5-21 07:15
妖精有稳定产出的地方么,目前感觉就找到一个空岛稳定出3个。大妖精泉现在周围都没,只有地下有,太麻烦 ...

天上的水池,几乎每个都有3个精灵

空岛的水池有小妖精和生命鲑鱼,洞窟和水井里有生命松露,感觉就是鼓励上天下地所以把地表最容易获取的榴莲删了

—— 来自 S1Fun

枫紫 发表于 2023-5-21 20:15
妖精有稳定产出的地方么,目前感觉就找到一个空岛稳定出3个。大妖精泉现在周围都没,只有地下有,太麻烦 ...

空岛的圆形池子边上基本都有。包括拿翼装的那几个下落游戏的终点池子。

还有常见的是一些井下,比如海拉鲁平原西边某个驿站旁的井下,还有阿卡莱研究所附近那个驿站的井下。

随便记两个点就好了,多了你也拿不下。

刚打完水神殿,佐拉杂货店恢复进货后会卖生命鲑鱼了
虽然只有一条,不过定期来买还是比较方便的

感谢楼上各位解惑。我经常飞到一个岛上只有个池塘什么都没有,还以为是我找呀哈哈的功力退化了,这么看来这些池塘都是产妖精的。只是我身上5个妖精满了所以不刷了

这次地下的怪攻击扣上限,不管多少黄心一刀就没
另外空岛可以找到生命大萝卜,拿去哈特诺村种田,五个大萝卜+25黄心,大成功+26已经够多了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

廖化 发表于 2023-5-22 11:32
这次的血月刷新时间是不是比上作更快了?我大了五个小时左右出现了2次血月,这也太快了吧……

-- 来自  ...

怪打的多,系统复位就快。

tureleona 发表于 2023-5-21 21:33
荒炊黄心食材给的有点太多,王泪这次又确实有点抠,我一百多小时了也没多少黄心食材 ...

5个大松露一起煮+21颗黄心还不够吗?

服装稍微强化一下吧。 都满地白银了

头像被屏蔽

我记得野炊5个顶级肉一起烹饪也是满血吧

头像被屏蔽

fox 发表于 2023-5-22 01:19
这作武器和攻击方式很多,多用弓箭很少掉血,我五颗心打完三个神庙了

等你打完雷神殿再来发帖

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-5-23 10:29
坐牢了几个小时开了两个衣服仙子,结果发现只有一两件衣服能升到2星,麻了

还是拿我60+的武器和 ...

四个仙子开完 也就几个小时吧   蛮族和海利亚还有士兵都是比较好升级的套装  一个要人马素材 另外两个都是打怪素材

用近卫大剑做个人马搓澡器,基本就余料自由了啊
55攻的白银人马角随便附在卓拉或格鲁德武器上就是110攻起步啊,配合三攻套装白银怪的血量也都是纸

头像被屏蔽

emmerMK2 发表于 2023-5-23 11:35
为啥我身上才三个妖精,空岛池塘边上也不刷了……

换个地方,前作也是同一个点的抓完哪怕身上不足5只就不刷的

头像被屏蔽

拿左能源套头盔那边,祓暗之岛 生命鲈鱼

emmerMK2 发表于 2023-5-23 11:45
要等身上的妖精吃完才会在旧地点刷新吗?

野炊的话你手持一下袋子里的精灵,野外的精灵就会刷新出现,王泪不知道,没有试过

玩破冰流?弄冰冻武器,冰冻破冰循环