搜索
楼主: q740043324

[NS] 王国之泪那些有趣的支线

Victorino 发表于 2023-5-22 03:07
所以不能露出眼睛的头盔是谁……试了下依盖队面具直接给我送监狱了

四神兽面具、依盖队的避雷面具、收集大蛤蟆碎片兑换的霍拉布林面具(我是关进去后换了这个),应该都算是到这个阶段比较容易自然获得的。搞笑的是我倒先花了不少时间尝试进监狱无果,一上课却进去了

王泪把野炊的支线的迷你任务分成了情节任务和迷你任务。迷你任务就太简单了。
但是情节任务总体都很不错。目前遇到的报社+乐团一系列任务都很不错,某些人太能钓鱼了。
乐团马车则是挑战用违章建筑拉乐团的马车

哈特诺的选举那一串特别好,玩法好也剧情好,最后还能摘掉兜帽。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

乐团线剧情还不错但是搬人实在太烦了,双子驿站那个搬运开船搞了半天我都没耐心了

乐团那个破车,改装成船,全程水没过膝盖送到了对岸,感觉再沉一点就要翻了

村子选举最后的bgm变奏太好听了

头像被屏蔽

沙漠小镇地下的收集七个球任务,最后给你一个大球
我一开始以为是个小支线,做完只感慨一章任务都没你能使唤人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曦光 发表于 2023-5-21 21:00
卓拉领的小红鱼和海拉鲁人青梅竹马一起冒险就是最大的财富

看他們還在一起有種我之前漂流瓶沒白送的感動

其实那个监狱可以直接通天术进去的进去后和狱卒对话还会说你不是恩人吗怎么被关进去了,一定是我工作的疏忽你可千万别对别人说

做怪物手办的支线,手办控狂喜,每次遇到新怪就拍照传送回去赶紧做个手办
就是能摆的地方太小了,我辣么多手办根本摆不下啊

cnlmaa 发表于 2023-5-22 12:21
沙漠小镇地下的收集七个球任务,最后给你一个大球
我一开始以为是个小支线,做完只感慨一章任务都没你能使 ...

我卡在前置任务找石板了,差最后一个不知道在哪里监狱 士兵医务室 沙海象后方过道 这三个找到了

Firvox 发表于 2023-5-22 17:52
我卡在前置任务找石板了,差最后一个不知道在哪里监狱 士兵医务室 沙海象后方过道 这三个找到了 ...

爱情教室有一个利用视觉差拍照的

巨人三兄弟的任务,任务本身没啥亮点,但第二个巨人洞窟里的两大坨夜光石很像骷髅眼睛,特别好看。