搜索

[新闻] (lol)恭喜jdg五擒blg,3-1斩获msi冠军!

今年msi改制,每个赛区两只队伍,打双败
blg败者组3-0带走gengg,jdg胜决3-2带走t1,就在刚刚blg败决3-1带走t1,晋级总决赛
不论谁输谁赢,冠亚军都是lpl的

打个t1闹麻了

确实值得庆祝,打得好

很喜欢KR粉们在前天T1先赢一局时候说的一句话:“实力差距。”

建议吕布速速归降,别和叔叔一起玩了

krdog真的闹麻了,赛前豪言壮语,赛后沉默不语去年不是新冠真的不好说

今天应该两边的亚运会阵容锁的差不多了,韩国人还不快来请尺子和kanavi回去么233

打个LCK闹麻了

头像被屏蔽

感觉这三年lck的强度一定程度上依赖beryl这位原友的研发能力
这三年每次都是他在的队伍定义S赛下路的BP和运营节奏,也惠及了其他有样学样的lck队伍
今年他队友实在是没啥说法,他进不了S赛估计lck是难有战术优势了

给krd一点小小的华子震撼

—— 来自 S1Fun

汪达 发表于 2023-5-21 09:10
感觉这三年lck的强度一定程度上依赖beryl这位原友的研发能力
这三年每次都是他在的队伍定义S赛下路的BP和运 ...

别扯淡.
大家都用的版本英雄,但lck那边下路就是打不过.

5353 发表于 2023-5-21 09:33
别扯淡.
大家都用的版本英雄,但lck那边下路就是打不过.

我说的是S12大头寒冰打线辅助,S11猫咪辅助,中路蹭经验速6打先锋团,S10游走潘森从刃布隆
这些战术让LCK占了不少便宜
而且很屌的一点是一般比赛BP会随着时间推进出现变化
但是beryl掏出来的那些怪东西从最开始OP到最后
你理解成什么了?

头像被屏蔽

汪达 发表于 2023-5-21 10:02
我说的是S12大头寒冰打线辅助,S11猫咪辅助,中路蹭经验速6打先锋团,S10游走潘森从刃布隆
这些战术让LCK ...

这贴不是说msi,我说的就是msi。
你要说亮眼,这届msi目前效果好的唯一特殊一点的就是前几天风女。

汪达 发表于 2023-5-21 10:02
这些战术让LCK ...

宝绿的潘森大头女警寒冰是韩服高分现有套路,不新鲜,前两天那个g2的风女辛德拉体系才算是新思路,s10要是没有上中给的巨大压力他没有发挥空间,s12也是运气好lpl整体阳了,防疫冠军一不小心输越南,要不然真不好说

5353 发表于 2023-5-21 10:07
这贴不是说msi,我说的就是msi。
你要说亮眼,这届msi目前效果好的唯一特殊一点的就是前几天风女。 ...

是说msi啊,可是beryl在家里搓玻璃呢,我的意思不就是lck外战没有beryl的战术加持,表现得跟前两年差距有点大吗?我也没说msi哪个lck队伍表现好啊。

广东侠 发表于 2023-5-21 10:28
宝绿的潘森大头女警寒冰是韩服高分现有套路,不新鲜,前两天那个g2的风女辛德拉体系才算是新思路,s10要 ...

我觉的没必要给s12找理由,打不过就是打不过。
走的最远的京东也是,下路就是把把劣势,把把都打逆风局,怎么打都难玩。

汪达 发表于 2023-5-21 10:34
是说msi啊,可是beryl在家里搓玻璃呢,我的意思不就是lck外战没有beryl的战术加持,表现得跟前两年差距有 ...

战术?
大家都玩版本英雄,但对线就是打不过,是战术问题?

5353 发表于 2023-5-21 10:35
我觉的没必要给s12找理由,打不过就是打不过。
走的最远的京东也是,下路就是把把劣势,把把都打逆风局, ...

不是找理由,事实就是如此,只不过dk夺冠之后lck最强是zzzq没人敢出来说而已,事实上那一届走得最远的京东配置跟今年京东完全没法比,中路换左手,下路换ruler,hope直接没比赛打,跟今年完全不是一回事,就现在msi是个单C版本,京东这个配置上中双子星都还没有发挥空间呢

广东侠 发表于 2023-5-21 10:42
不是找理由,事实就是如此,只不过dk夺冠之后lck最强是zzzq没人敢出来说而已,事实上那一届走得最远的京 ...

这算什么话术。
打不过就是打不过,实力就是不如,zzzq都来了。
去年lpl最强的京东实际依旧不强,跟你今年有啥关系。
还有,s12冠军是drx。

5353 发表于 2023-5-21 10:46
这算什么话术。
打不过就是打不过,实力就是不如,zzzq都来了。
去年lpl最强的京东实际依旧不强,跟你今 ...

别抱着你那唯s冠论了,天天你什么冠军他什么冠军没什么意义,s12的drx还不说明问题吗?上中彻头彻尾的版本砸脸,版本一过查无此人,打野是个lcs都打不明白的废物,下路一个老年ad一个照着高分发明家抄作业的没有任何对线强度的辅助,这种队伍夺冠了就是对于唯s冠论最大的反驳,其他强队的核心年年进世界赛毫无问题,drx冠军五人组这辈子还能不能进一次世界赛难说

5353 发表于 2023-5-21 10:38
战术?
大家都玩版本英雄,但对线就是打不过,是战术问题?

战术难道不能让打不过的对线变打得过吗?
比如像昨天t1的辅助是洛、泰坦,这打露露这种软辅是好打的吗?
你要觉得我在偏袒lck,那么换lpl也一样,去年rng选个泰坦,被寒冰大头折磨的20分钟0伤害,是靠什么对线实力能解决的吗?

广东侠 发表于 2023-5-21 11:00
别抱着你那唯s冠论了,天天你什么冠军他什么冠军没什么意义,s12的drx还不说明问题吗?上中彻头彻尾的版 ...

你又在扯什么。
s赛冠军本来就指的是在当前s赛版本玩的最好的队伍。
过了版本就不行的一抓一大把。
别说赛季更新的大版本变动。
光小版本变动也会带来天翻地覆的变化。
就今年春季赛初期和末期,已经完全是两个游戏了。
要不然连续两届冠军的至今也只有skt。

汪达 发表于 2023-5-21 11:11
战术难道不能让打不过的对线变打得过吗?
比如像昨天t1的辅助是洛、泰坦,这打露露这种软辅是好打的吗?
...

那你猜猜为什么大家都不玩赛季初期的那些寒冰大头poke韦鲁斯穿甲霞强打线呢?
是他们格式化不会玩了吗?
你知道为什么赛季初期要那么玩吗?
因为整个野区被改的烂完了,打野想玩只有抓人,下路只能玩强耗血来互卷。
你不去卷就等着被对面干烂。

卧槽好久没看lol了,我尺帝怎么快就要s冠fmvp和msi冠拿全了,今年还有亚运会,名正言顺lol史上的第二人啊

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2023-5-21 11:18
那你猜猜为什么大家都不玩赛季初期的那些寒冰大头poke韦鲁斯穿甲霞强打线呢?
是他们格式化不会玩了吗?
...

不是,我都说的这么明白了
beryl经常会有超前的理解,让lck在战术上获利,打破赛区平衡
没了beryl,两边的赛区理解不会有这么大差距
比如去年dk和gen的理解就和lpl队伍的差不多,下路无非月露组合、卢娜组合这种大核下路
所以是drx和像drx一样玩下路打线组合的t1走到了决赛
你问我beryl没来,他们为什么开发不出新花样,跟lpl选的差不多,对线也不给力了?
这不就是我想表达的吗?

头像被屏蔽

电竞圈斗嘴就这点不好,只要今年成绩不好,过去的就一笔勾销了不作数了,反正不是混来的就是运气好
哪怕从网吧队到4号种子换队夺冠,连续3年都是lck的最佳成绩,没用,我不认可
不由得让人感叹,电竞的尽头是CJB

汪达 发表于 2023-5-21 13:42
电竞圈斗嘴就这点不好,只要今年成绩不好,过去的就一笔勾销了不作数了,反正不是混来的就是运气好
...

虽然我同意你的话,但是连续三年从何而来?edg没夺冠吗?

雨落飘零 发表于 2023-5-21 15:03
虽然我同意你的话,但是连续三年从何而来?edg没夺冠吗?

我的意思是beryl过去3年冠-亚-冠是lck队伍里的最佳成绩,不是一句混或者运气好就能抹消的
倒不是说lck连续三年拿了冠军

大概懂了为啥游戏区没lol贴了,你们连这版本为啥lck菜都能吵起来,甚至吵的不是lck菜不菜,没救了,电竞的尽头果然是cjb

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

jdg真的碾压左手毫无悬念fmvp了

好惨啊 一个赛季要打5次bo5 没一次赢的 这真是输了

王怡人 发表于 2023-5-21 15:58
不对,是这些人都很急,对方话都没看清楚就急着回复了,比如楼上都写清楚了lck的最佳成绩了还在那冠军冠 ...

我前半句你给我吃了?我承认是我没理解到他的话,我的问题,但我赞同了他啊?我念什么经了?真的差不多得了,有被害妄想是怎么的?

左手稳定俘虏牙膏,那就好打了

中野差距太大

是中路差距太大

反正两边各取所需,一边大比分双杀LCK尽显LPL赛区风采,一边五擒老对手展现LPL赛区含金量,可谓一时瑜亮